|
|||
|
|||
Какого хрена?
longhorn_gnu написал(а) к All в Jul 23 19:40:24 по местному времени:
Нello! Я у себя на Windows XP пользуюсь склейкой Kubik3 + EchoEdit (один добрый человек помог настроить). И мне он посоветовал подписаться на эху Downgrade.Talks. Я подписался, день читал, а потом всё пропало. Смотрите скрины сами. http://downgradefiles.pdp-11.ru/down...186e44fb58eb1a http://downgradefiles.pdp-11.ru/down...03f466ceb9a78a P.S. Пишу прямо с сайта wfido.ru, потому что он теперь не какие эхи точно также не отображает. С наилучшими пожеланиями, longhorn_gnu. --- wfido |
|
|||
|
|||
Какого хрена?
Алексей Канецкий написал(а) к longhorn_gnu в Jul 23 20:52:36 по местному времени:
Пpиветствую, longhorn_gnu! Как-то pаз 7 июл 2103 19:40:24 longhorn_gnu писал к All: l> Нello! l> Я у себя на Windows XP пользуюсь склейкой Kubik3 + EchoEdit (один добрый l> человек помог настроить). l> И мне он посоветовал подписаться на эху Downgrade.Talks. Я подписался, l> день читал, а потом всё пропало. Смотрите скрины сами. Интересно, что ты там целый день читал? У тебя ведь рескана нету!(Шучу, конечно!) А скрины получшее взять из конфига тоссера и из папки с базами. Но это ладно. l> http://downgradefiles.pdp-11.ru/down...63354fe78186e4 l> 4fb58eb1a l> http://downgradefiles.pdp-11.ru/down...bc8c7a5c703f46 l> 6ceb9a78a l> P.S. Пишу прямо с сайта wfido.ru, потому что он теперь не какие эхи точно l> также не отображает. Это вообще странно. Вроде Кубик нормальный.(Правда кубик сам по себе кривой). Алексей Канецкий ... X-Ray station --- EchoEdit Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Какого хрена?
Vladimir Fyodorov написал(а) к longhorn_gnu в Jul 23 12:45:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую! LG> И мне он посоветовал подписаться на эху Downgrade.Talks. Я LG> подписался, день читал, а потом всё пропало. Смотрите скрины сами. Не нужно было в Кубике нажимать на кнопку "Восстановить настройки" или как-то так. Она все конфиги обнуляет. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Какого хрена?
Алексей Канецкий написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 17:11:06 по местному времени:
Пpиветствую, Vladimir! Как-то pаз 8 июл 2103 12:45:08 Vladimir Fyodorov писал к longhorn_gnu: VF> Разнообразно приветствую! LG>> И мне он посоветовал подписаться на эху Downgrade.Talks. Я LG>> подписался, день читал, а потом всё пропало. Смотрите скрины сами. VF> е нужно было в Кубике нажимать на кнопку "Восстановить настройки" или VF> как-то так. Она все конфиги обнуляет. Сколько пользуюсь, ни разу такой кнопки не видел. Она в очень труднодоступном месте. Алексей Канецкий ... X-Ray station --- EchoEdit Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Какого хрена?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Алексей Канецкий в Jul 23 19:14:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> е нужно было в Кубике нажимать на кнопку "Восстановить настройки" VF>> или как-то так. Она все конфиги обнуляет. АК> Сколько пользуюсь, ни разу такой кнопки не видел. Она в очень АК> труднодоступном месте. На самом видном, однако. Сейчас лениво загружать комп и делать скриншот, но если нужно, сделаю потом. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Какого хрена?
Алексей Канецкий написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 19:37:34 по местному времени:
Пpиветствую, Vladimir! Как-то pаз 8 июл 2103 19:14:36 Vladimir Fyodorov писал к Алексей Канецкий: VF> Разнообразно приветствую! VF>>> е нужно было в Кубике нажимать на кнопку "Восстановить настройки" VF>>> или как-то так. Она все конфиги обнуляет. АК>> Сколько пользуюсь, ни разу такой кнопки не видел. Она в очень АК>> труднодоступном месте. VF> а самом видном, однако. Сейчас лениво загружать комп и делать скриншот, VF> но если нужно, сделаю потом. Не в старом, не в новом не нашел. Я наверное ослеп уже. Аж смешно стало! Алексей Канецкий ... X-Ray station --- EchoEdit Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Какого хрена?
Dmitri Kamenski написал(а) к longhorn_gnu в Jul 23 12:00:43 по местному времени:
Нi longhorn_gnu! 07 июля 2023 19:40, longhorn_gnu писал All: Имя смени на реальное. Bye longhorn_gnu! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Какого хрена?
Захар Иванов написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 23 14:50:42 по местному времени:
Пpиветствую, Dmitri! Как-то pаз 9 июл 2103 12:00:42 Dmitri Kamenski писал к longhorn_gnu: DK> Нi longhorn_gnu! DK> 07 июля 2023 19:40, longhorn_gnu писал All: DK> Имя смени на реальное. DK> Bye longhorn_gnu! Сменил. Захар Иванов ... Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником. --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Какого хрена?
Алексей Канецкий написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 23 13:34:24 по местному времени:
Пpиветствую, Dmitri! Как-то pаз 9 июл 2103 12:00:42 Dmitri Kamenski писал к longhorn_gnu: DK> Имя смени на реальное. Он в редакторе имя сменил на реальное. З.Ы. Спасибо что сделал Downgrade.Talks на веб-морде. Алексей Канецкий ... X-Ray station --- EchoEdit Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Какого хрена?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Алексей Канецкий в Jul 23 14:30:17 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> е нужно было в Кубике нажимать на кнопку "Восстановить VF>>>> настройки" или как-то так. Она все конфиги обнуляет. АК>>> Сколько пользуюсь, ни разу такой кнопки не видел. Она в очень АК>>> труднодоступном месте. VF>> а самом видном, однако. Сейчас лениво загружать комп и делать VF>> скриншот, но если нужно, сделаю потом. АК> Не в старом, не в новом не нашел. Я наверное ослеп уже. Аж смешно АК> стало! Она называется "Настройка поинткомплекта". -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |