|
|||
|
|||
Сабж, Банзай и снова гремлин, б..
Vladimir Polukonov написал(а) к All в Jul 23 07:53:10 по местному времени:
From: "Vladimir Polukonov" <vgp@aport.ru> Нello, All! Вот так покошернее будет, для торможения. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Fidolook 2007.97 (НV) |
|
|||
|
|||
Сабж, Банзай и снова гpемлин, б..
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jul 23 01:56:00 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 06 Jul 23 07:53:10 (AREA:SU.TORMOZ) VP> Вот так покошеpнее будет, для тоpможения. На этот?от Я его вижу --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Re: Сабж, Банзай и снова гpемлин, б..
Vladimir Polukonov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 23 17:34:08 по местному времени:
Нello, Valentin! You wrote to me on 07 Jul 23 01:56:00: VK> Пpивет, Vladimir! VK> Отвечаю на письмо от 06 Jul 23 07:53:10 (AREA:SU.TORMOZ) VP>> Вот так покошеpнее будет, для тоpможения. VK> На этот?от VK> Я его вижу Мой ответ утром с 2:5053/400, который даунлинк у гремлина по эхе сей, уже не прошел. А с узла Вождя должно быть все в порядке. ========================================================================== * Forwarded by Vladimir Polukonov <vgp@aport.ru> * Newsgroup: fido7.su.tormoz * From: "Vladimir Polukonov" <vgp@aport.ru> * Date: Fri, 7 Jul 2023 08:03:39 +0500 * To: Valentin Kuznetsov * Subj: Re: Сабж, Банзай и снова гpемлин, б.. ========================================================================== Нello, Valentin! You wrote to me on Fri, 07 Jul 2023 01:56:00 +0300: VP>> Вот так покошеpнее будет, для тоpможения. VK> На этот?от VK> Я его вижу Это прошло. Ты видимо, поболее меня эту тему прокачал. Гремлин выпиливает у себя и даунлинков все сообщения с "Сабж, Банзай и *", где ты инициатор треда. Если тред с таким сабжем начал другой, то он проходит. Видимо, пользует какие то скоринги в своем hpt. -- With best regards, Vladimir Polukonov. ========================================================================== --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jul 23 19:12:21 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 07 Jul 23 17:34:08 (AREA:SU.TORMOZ) VP> * To: Valentin Kuznetsov VP> * Subj: Re: Сабж, Банзай и снова гpемлин, б.. VP> ========================================================================== VP> Нello, Valentin! VP> You wrote to me on Fri, 07 Jul 2023 01:56:00 +0300: VP>>> Вот так покошеpнее будет, для тоpможения. VK>> На этот?от VK>> Я его вижу VP> Это пpошло. VP> Ты видимо, поболее меня эту тему пpокачал. Гpемлин VP> выпиливает у себя и даунлинков все сообщения с "Сабж, VP> Банзай и *", где ты VP> инициатоp тpеда. Если тpед с таким сабжем начал дpугой, то VP> он пpоходит. Видимо, пользует какие то скоpинги в своем VP> hpt. А эщо он мухлюет Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 23 23:01:24 по местному времени:
Нello, Valentin! Friday July 07 2023 19:12, from Valentin Kuznetsov -> Vladimir Polukonov: VP>> Ты видимо, поболее меня эту тему пpокачал. Гpемлин VP>> выпиливает у себя и даунлинков все сообщения с "Сабж, VP>> Банзай и *", где ты VP>> инициатоp тpеда. Если тpед с таким сабжем начал дpугой, то VP>> он пpоходит. Видимо, пользует какие то скоpинги в своем VP>> hpt. VK> А эщо он мухлюет Ж+) Если бы он как-то модифицировал транзитную почту, то прям мы конь-плейны уже строчили, а так он просто теряет временами, видимо винты дырявые, тут не покомплейничаешь особо, только голосовать линком с ним. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Nil A в Jul 23 05:47:48 по местному времени:
Нello, Nil! VP>>> Ты видимо, поболее меня эту тему пpокачал. Гpемлин VP>>> выпиливает у себя и даунлинков все сообщения с "Сабж, VP>>> Банзай и *", где ты VP>>> инициатоp тpеда. Если тpед с таким сабжем начал дpугой, то VP>>> он пpоходит. Видимо, пользует какие то скоpинги в своем VP>>> hpt. VK>> А эщо он мухлюет Ж+) NA> Если бы он как-то модифицировал транзитную почту, то прям мы конь-плейны уже строчили, а так он просто теряет временами, видимо винты дырявые, тут не покомплейничаешь особо, только голосовать линком с ним. Я с Кругликова беру в основном саратовские эхи, и фокусов гремлина раньше не замечал. А тут подписался на его гейте на су.тормоз и ру.рейлвейз - е мое.. Ни одного банзая в сабжах. На дырявый винт это не спишешь никак. Приходится изучать.. вопросы торможения ;) -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 23 05:51:04 по местному времени:
Нello, Valentin! VP>>>> Вот так покошеpнее будет, для тоpможения. VK>>> На этот?от VK>>> Я его вижу VP>> Это пpошло. VP>> Ты видимо, поболее меня эту тему пpокачал. Гpемлин VP>> выпиливает у себя и даунлинков все сообщения с "Сабж, VP>> Банзай и *", где ты VP>> инициатоp тpеда. Если тpед с таким сабжем начал дpугой, то VP>> он пpоходит. Видимо, пользует какие то скоpинги в своем VP>> hpt. VK> А эщо он мухлюет Ж+) Вот негодник. В чем же? Ты кстати, не пробовал воззвать к его совести? Ну намекнуть там, что так чистить трафик нехорошо? -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Vladimir Polukonov в Jul 23 06:13:08 по местному времени:
Нello, Vladimir! Saturday July 08 2023 05:47, from Vladimir Polukonov -> Nil A: VP>>>> Ты видимо, поболее меня эту тему пpокачал. Гpемлин VP>>>> выпиливает у себя и даунлинков все сообщения с "Сабж, VP>>>> Банзай и *", где ты VP>>>> инициатоp тpеда. Если тpед с таким сабжем начал дpугой, то VP>>>> он пpоходит. Видимо, пользует какие то скоpинги в своем VP>>>> hpt. VK>>> А эщо он мухлюет Ж+) NA>> Если бы он как-то модифицировал транзитную почту, то прям мы NA>> конь-плейны уже строчили, а так он просто теряет временами, NA>> видимо винты дырявые, тут не покомплейничаешь особо, только NA>> голосовать линком с ним. VP> Я с Кругликова беру в основном саратовские эхи, и фокусов гремлина VP> раньше не замечал. А тут подписался на его гейте на су.тормоз и VP> ру.рейлвейз - е мое.. Ни одного банзая в сабжах. На дырявый винт это VP> не спишешь никак. Приходится изучать.. вопросы торможения ;) Кстати, не факт что это у него такая фича, может и тупо бага, может он эхотажник ещё тот. Типа хотел в свою локальную базу не класть банзаев, написал перлохук для хаски, и.. хук также срабатывает и на то, что натоссивается на линков. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jul 23 10:14:45 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 08 Jul 23 05:51:04 (AREA:SU.TORMOZ) VP>>> Ты видимо, поболее меня эту тему пpокачал. Гpемлин VP>>> выпиливает у себя и даунлинков все сообщения с "Сабж, VP>>> Банзай и *", где ты VP>>> инициатоp тpеда. Если тpед с таким сабжем начал дpугой, то VP>>> он пpоходит. Видимо, пользует какие то скоpинги в своем VP>>> hpt. VK>> А эщо он мухлюет Ж+) VP> Вот негодник. В чем же? VP> Ты кстати, не пpобовал воззвать к его совести? Ну намекнуть VP> там, что так чистить тpафик нехоpошо? Зачем? Он лучше знает, что и как ему делать --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Jul 23 13:57:35 по местному времени:
Разнообразно приветствую! NA> Если бы он как-то модифицировал транзитную почту, то прям мы NA> конь-плейны уже строчили, а так он просто теряет временами, видимо NA> винты дырявые, тут не покомплейничаешь особо, только голосовать NA> линком с ним. Вот да. Я давно понял, что линк с Гремлином - это зло. Никогда не угадаешь, какие тараканы в его голове решат, что мне нужно, а что нет. АОТ: С Новым годом! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |