|
|||
|
|||
Возможно будет дубль
Dmitry Lebus написал(а) к All в Jun 23 20:58:57 по местному времени:
Нello everybody! Карочи, всем диванным експертам и домашним зашитникам крымнаша, сообщаю. 2 июля я прибываю на пункт отбора по контракту. И скорее всего в течнии дня подпишу контракт и вечером буду направлен в часть. Так что поганый литовец будет защищать ваши задницы пока вы отсиживаетесь в казахстане. Dmitry --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Возможно будет дубль
Alexander Fyodorov написал(а) к Dmitry Lebus в Jun 23 21:03:52 по местному времени:
Привет Dmitry! Как то 21 Jun 23,в 20:58, Dmitry Lebus писал(а) к All: DL> июля я прибываю на пункт отбора по контракту. И скорее всего в течнии дня DL> подпишу контракт и вечером буду направлен в часть. Так что поганый литовец DL> будет защищать ваши задницы пока вы отсиживаетесь в казахстане. Таки да, письмо видно. Тест пассед, акцептед. По сути выше сказанного - я тебе все раньше сказал, в подробностях. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Вот он - путь фидошницы! Из RU.SEX в RU.BABY... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 469/15 5023/11 12 19 24 34 |