|
|||
|
|||
Идея для новой эхи
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jun 23 15:27:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую! Тем, кто хочет завести новую эху, и стать её модератором, дарю идею. Я бы лично подписался на эху, где бы делились ссылками и отзывами на товары из интернет-магазинов (Алиэкспресс, Озон, Вайлдбериз, etc.) Я бы и сам сделал, но у меня и так слишком много эх. ... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Идея для новой эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 15:14:49 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Июн 23 15:27, Vladimir Fyodorov -> All: VF> Тем, кто хочет завести новую эху, и стать её модератором, дарю идею. Я VF> бы лично подписался на эху, где бы делились ссылками и отзывами на VF> товары из интернет-магазинов (Алиэкспресс, Озон, Вайлдбериз, etc.) Плохо в этих обзорах то, что фидо с видео не очень дружит, ну и обзор "я открыл коробку" - не сильно информативен, а через пол года никто не обновляет отчёт... VF> Я бы и сам сделал, но у меня и так слишком много эх. Сделай и отдай другому сразу.:) Cheslav. ... На ощупь Экслер казался теплым и почти живым... --- ... |