|
|||
|
|||
Основы политики модернизации в условиях глобального финансового кризиса
Dimmy Timchenko написал(а) к Andy Nechaevsky в Oct 08 07:03:28 по местному времени:
Subject: Основы политики модернизации в условиях глобального финансового кризиса Нello Andy. Fri Oct 17 2008 12:47, Andy Nechaevsky wrote to Yury Sukachyov: AN> Не хотел бы я оказаться в стране, воплощающей в жизнь эти "Основы". AN> Не хотел бы, потому что паковать чемоданы и искать жилье в Австралии - AN> такая морока.. Аутизм у Вас, дорогой гражданин. Но не беспокойтесь, кризис эту болезнь хорошо лечит. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Основы политики модернизации в условиях глобального финансового кризиса
Dimmy Timchenko написал(а) к Andy Nechaevsky в Oct 08 06:55:52 по местному времени:
Subject: Основы политики модернизации в условиях глобального финансового кризиса Нello Andy. Sat Oct 18 2008 15:06, Andy Nechaevsky wrote to me: DT>> Аутизм у Вас, дорогой гражданин. Но не беспокойтесь, кризис эту DT>> болезнь хорошо лечит. AN> Спасибо, я и не беспокоюсь - у меня слишком много денег и "все яйцы" AN> отнюдь не лежат в "одной корзине". Да и характер легкий Ж-) Тогда какие проблемы сесть в личный самолёт и перелететь хоть на Канары, хоть в Австралию? Dimmy. --- |