|
|||
|
|||
Квартира в аренду
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Jun 23 13:41:12 по местному времени:
Доброго времени суток, All! У вас появляется лишняя квартира, в очень хорошем месте, уровень комфорта инфраструктуры/тишины/экологии - 105%, но для собственного проживания с семьей она сильно мала, состояние - в гавно. Особого бюджета для ремонта "вах!" у вас нет. Что вы сделаете? а) продам; б) сдам как есть хоть гастерам, на арендную плату сделаю ремонт, когда-нибудь; в) возьму кредит, сделаю ремонт, сдам по максимуму, арендой верну кредит; г) сделаю ремонт своими силами, на аренду буду жить/со временем выкуплю соседнюю, объединю две, буду жить сам/сдавать с бОльшим профитом; д) продам чего-нибудь ненужное, сделаю ремонт, сдам, на аренду куплю чего-нибудь нужное; е) ваш вариант. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Квартира в аренду
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 14:14:49 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Июн 23 13:41, Oleg Nazaroff -> All: ON> У вас появляется лишняя квартира, в очень хорошем месте, уровень ON> комфорта инфраструктуры/тишины/экологии - 105%, но для собственного ON> проживания с семьей она сильно мала, состояние - в гавно. Особого ON> бюджета для ремонта "вах!" у вас нет. Что вы сделаете? а) продам; б) ON> сдам как есть хоть гастерам, на арендную плату сделаю ремонт, ON> когда-нибудь; в) возьму кредит, сделаю ремонт, сдам по максимуму, ON> арендой верну кредит; г) сделаю ремонт своими силами, на аренду буду ON> жить/со временем выкуплю соседнюю, объединю две, буду жить сам/сдавать ON> с бОльшим профитом; д) продам чего-нибудь ненужное, сделаю ремонт, ON> сдам, на аренду куплю чего-нибудь нужное; е) ваш вариант. Ещё вариант - сдать на длительный срок, ремонт силами съёмщика, в счёт арендной платы. Cheslav. ... Windows98: идет настройка самонастраивающихся устройств --- ... |
|
|||
|
|||
Квартира в аренду
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 18:39:43 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 05.06.23 14:14: CO> Привет Oleg! CO> 05 Июн 23 13:41, Oleg Nazaroff -> All: ON>> У вас появляется лишняя квартира, в очень хорошем месте, уровень комфорта ON>> инфраструктуры/тишины/экологии - 105%, но для собственного проживания с семьей она сильно ON>> мала, состояние - в гавно. Особого бюджета для ремонта "вах!" у вас нет. Что вы сделаете? а) ON>> продам; б) сдам как есть хоть гастерам, на арендную плату сделаю ремонт, когда-нибудь; в) ON>> возьму кредит, сделаю ремонт, сдам по максимуму, арендой верну кредит; г) сделаю ремонт ON>> своими силами, на аренду буду жить/со временем выкуплю соседнюю, объединю две, буду жить ON>> сам/сдавать с бОльшим профитом; д) продам чего-нибудь ненужное, сделаю ремонт, сдам, на ON>> аренду куплю чего-нибудь нужное; е) ваш вариант. CO> Ещё вариант - сдать на длительный срок, ремонт силами съёмщика, в счёт арендной платы. Вариант если тебе лично этот ремонт уперся ;) мне лучше деньгами ;) и потом, могут тааак отремонтировать... В съемное вкладываться никто не станет - этот вариант из состояния "в гавно" получить "в гавнище" и бесплатно ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Квартира в аренду
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 19:53:46 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Июн 23 18:39, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> У вас появляется лишняя квартира, в очень хорошем месте, уровень ON>>> комфорта инфраструктуры/тишины/экологии - 105%, но для ON>>> собственного проживания с семьей она сильно мала, состояние - в ON>>> гавно. Особого бюджета для ремонта "вах!" у вас нет. Что вы ON>>> сделаете? а) продам; б) сдам как есть хоть гастерам, на арендную ON>>> плату сделаю ремонт, когда-нибудь; в) возьму кредит, сделаю ON>>> ремонт, сдам по максимуму, арендой верну кредит; г) сделаю ON>>> ремонт своими силами, на аренду буду жить/со временем выкуплю ON>>> соседнюю, объединю две, буду жить сам/сдавать с бОльшим ON>>> профитом; д) продам чего-нибудь ненужное, сделаю ремонт, сдам, ON>>> на аренду куплю чего-нибудь нужное; е) ваш вариант. CO>> Ещё вариант - сдать на длительный срок, ремонт силами съёмщика, CO>> в счёт арендной платы. ON> Вариант если тебе лично этот ремонт уперся ;) В задаче так и было - "ремонт для сдачи". ON> мне лучше деньгами ;) Да. но без ремонта и жить мало кто согласится, но не влезать же в кредиты. Как раз к концу выплаты ушатают тот ремонт опять. ON> и ON> потом, могут тааак отремонтировать... Да похер, если для сдачи. ON> В съемное вкладываться никто не ON> станет - этот вариант из состояния "в гавно" получить "в гавнище" и ON> бесплатно ;))) Тогда - в чём вопрос? Не делай.:) Cheslav. ... Пpоносить мимо спиpтные напитки воспpещается! --- ... |
|
|||
|
|||
Квартира в аренду
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 21:13:03 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 05.06.23 19:53: CO> Привет Oleg! CO> 05 Июн 23 18:39, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Ещё вариант - сдать на длительный срок, ремонт силами съёмщика, в счёт арендной платы. ON>> Вариант если тебе лично этот ремонт уперся ;) CO> В задаче так и было - "ремонт для сдачи". Не было никакой задачи! ;) задача уже почти выполнена, марафет навожу... ON>> мне лучше деньгами ;) CO> Да. но без ремонта и жить мало кто согласится, но не влезать же в кредиты. Как раз к концу CO> выплаты ушатают тот ремонт опять. Без ремонта тоже можно. Но слегка дешевше, сильно ниже рынка. А ушатывание зависит от цены аренды и условий договора ;) ON>> и потом, могут тааак отремонтировать... CO> Да похер, если для сдачи. У меня "похер" не вписывалось с момента даже не покупки, а пока ещё приглядывался. ON>> В съемное вкладываться никто не станет - этот вариант из состояния "в гавно" получить "в ON>> гавнище" и бесплатно ;))) CO> Тогда - в чём вопрос? Не делай.:) Просто вопрос.. Я ж не спрашиваю что мне делать. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Квартира в аренду
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 20:19:29 по местному времени:
Привет, Oleg! 05 июня 2023 в 18:41 ты писал(а) для All : ======================================================= ON> Доброго времени суток, All! ON> У вас появляется лишняя квартира, в очень хорошем месте, уровень ON> комфорта инфраструктуры/тишины/экологии - 105%, но для собственного ON> проживания с семьей она сильно мала, состояние - в гавно. Особого ON> бюджета для ремонта "вах!" у вас нет. Что вы сделаете? ON> а) продам; ON> б) сдам как есть хоть гастерам, на арендную плату сделаю ремонт, ON> когда-нибудь; в) возьму кредит, сделаю ремонт, сдам по максимуму, ON> арендой верну кредит; г) сделаю ремонт своими силами, на аренду буду ON> жить/со временем выкуплю соседнюю, объединю две, буду жить сам/сдавать ON> с бОльшим профитом; д) продам чего-нибудь ненужное, сделаю ремонт, ON> сдам, на аренду куплю чего-нибудь нужное; е) ваш вариант. ж) сдам в аренду Равшану и Джамшуду с условием сделать ремонт в счёт арендной платы. :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Квартира в аренду
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 23 12:19:18 по местному времени:
Доброго времени суток, Юрий Григорьев! Твоя цитата от 05.06.23 8:19 PM: ON>> У вас появляется лишняя квартира, в очень хорошем месте, уровень комфорта ON>> инфраструктуры/тишины/экологии - 105%, но для собственного проживания с семьей она сильно ON>> мала, состояние - в гавно. Особого бюджета для ремонта "вах!" у вас нет. Что вы сделаете? а) ON>> продам; б) сдам как есть хоть гастерам, на арендную плату сделаю ремонт, когда-нибудь; в) ON>> возьму кредит, сделаю ремонт, сдам по максимуму, арендой верну кредит; г) сделаю ремонт ON>> своими силами, на аренду буду жить/со временем выкуплю соседнюю, объединю две, буду жить ON>> сам/сдавать с бОльшим профитом; д) продам чего-нибудь ненужное, сделаю ремонт, сдам, на ON>> аренду куплю чего-нибудь нужное; е) ваш вариант. ЮГ> ж) сдам в аренду Равшану и Джамшуду с условием сделать ремонт в счёт арендной платы. :) Ну это вариант бе, но с нулевой вероятностью ремонта ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Квартира в аренду
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 13:14:28 по местному времени:
Привет Oleg! 06 Июн 23 12:19, Oleg Nazaroff -> Юрий Григорьев: ON>>> У вас появляется лишняя квартира, в очень хорошем месте, уровень ON>>> комфорта инфраструктуры/тишины/экологии - 105%, но для ON>>> собственного проживания с семьей она сильно мала, состояние - в ON>>> гавно. Особого бюджета для ремонта "вах!" у вас нет. Что вы ON>>> сделаете? а) продам; б) сдам как есть хоть гастерам, на арендную ON>>> плату сделаю ремонт, когда-нибудь; в) возьму кредит, сделаю ON>>> ремонт, сдам по максимуму, арендой верну кредит; г) сделаю ON>>> ремонт своими силами, на аренду буду жить/со временем выкуплю ON>>> соседнюю, объединю две, буду жить сам/сдавать с бОльшим ON>>> профитом; д) продам чего-нибудь ненужное, сделаю ремонт, сдам, ON>>> на аренду куплю чего-нибудь нужное; е) ваш вариант. ЮГ>> ж) сдам в аренду Равшану и Джамшуду с условием сделать ремонт в ЮГ>> счёт арендной платы. :) ON> Ну это вариант бе, но с нулевой вероятностью ремонта ;) Не получишь отчёт о ремонте - получишь оплату аренды. Cheslav. ... (ПРИСЯГА) Приучен комсомолом и судьбой - застегивать бюстгальтер за собой --- ... |
|
|||
|
|||
Квартира в аренду
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 14:46:06 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 06.06.23 13:14: CO> Привет Oleg! CO> 06 Июн 23 12:19, Oleg Nazaroff -> Юрий Григорьев: ЮГ>>> ж) сдам в аренду Равшану и Джамшуду с условием сделать ремонт в счёт арендной платы. :) ON>> Ну это вариант бе, но с нулевой вероятностью ремонта ;) CO> Не получишь отчёт о ремонте - получишь оплату аренды. С аренды и ремонт можно сделать. Но джамшутам сдавать в центре - это плинтус и капец отношениям с соседями. Хрен потом этот аул выкуришь, нафиг-нафиг. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |