|
|||
|
|||
Посоветуйте, что почитать
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Mar 23 18:39:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую! Хочется чего-нибудь фэнтезийного. Сюжет примерно такой: волшебник/колдун/некромант etc. из прошлого/параллельного мира/с другой планеты попадает в наш мир, в наше время или недалёкое будущее. Очень желательно с детективным уклоном. Один подобный сюжет я когда-то читал, только не могу вспомнить название, но задача не вспомнить его, а найти что-то в этом духе. ... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Посоветуйте, что почитать
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 20:40:10 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF> Хочется чего-нибудь фэнтезийного. Сюжет примерно такой: VF> волшебник/колдун/некромант etc. из прошлого/параллельного мира/с VF> другой планеты попадает в наш мир, в наше время или недалёкое будущее. VF> Очень желательно с детективным уклоном. VF> Один подобный сюжет я когда-то читал, только не могу вспомнить VF> название, но задача не вспомнить его, а найти что-то в этом духе. Мистический детектив в нуарном стиле (правда без попаданства). Джордж Р. Р. Мартин "Шесть серебряных пуль" Аннотация: Странная цепь жутких убийств прокатилась по тихому захолустному городку. Людей находят без снятой заживо кожи. Но жертвами становятся не обычные люди, а оборотни. Уилли тоже один из них. Он может стать следующей жертвой. Но кто этот охотник? Кто посмел охотиться за оборотнями, тем более, что всё это подозрительно напоминает странные убийства двадцатилетней давности... С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 23 21:08:11 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Хочется чего-нибудь фэнтезийного. Сюжет примерно такой: VF>> волшебник/колдун/некромант etc. из прошлого/параллельного мира/с VF>> другой планеты попадает в наш мир, в наше время или недалёкое VF>> будущее. Очень желательно с детективным уклоном. Один подобный VF>> сюжет я когда-то читал, только не могу вспомнить название, но VF>> задача не вспомнить его, а найти что-то в этом духе. Кстати, вспомнил - это Александр Рудазов, "Архимаг". DI> Мистический детектив в нуарном стиле (правда без попаданства). Спасибо, но хотелось бы чего-нибудь полегче нуара, лучше с юмором. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 21:04:36 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (16 мар 23) Vladimir Fyodorov пишeт к All... [ ... ] VF> Один подобный сюжет я когда-то читал, только не могу вспомнить VF> название, но задача не вспомнить его, а найти что-то в этом духе. Макс Фрай Цикл "Лабиринт Ехо". --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 21:21:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Один подобный сюжет я когда-то читал, только не могу вспомнить VF>> название, но задача не вспомнить его, а найти что-то в этом духе. DK> Макс Фрай Цикл "Лабиринт Ехо". О, слышал про такое. Хотя, судя по описанию, попаданцев там нет (или они не главные персонажи), но, пожалуй, попробую почитать. Спасибо. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 22:01:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF> Кстати, вспомнил - это Александр Рудазов, "Архимаг". Не читал. DI>> Мистический детектив в нуарном стиле (правда без попаданства). VF> Спасибо, но хотелось бы чего-нибудь полегче нуара, лучше с юмором. Не относись так серьёзно к моему определению жанра. Юмор там наличествует. Но не школотский про попаданцев и не в стиле "иронических" детективов Донцовой, конечно. Больше чёрный и сарказм. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 22:03:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF>>> Один подобный сюжет я когда-то читал, только не могу вспомнить VF>>> название, но задача не вспомнить его, а найти что-то в этом VF>>> духе. DK>> Макс Фрай Цикл "Лабиринт Ехо". VF> О, слышал про такое. Хотя, судя по описанию, попаданцев там нет (или VF> они не главные персонажи), но, пожалуй, попробую почитать. Спасибо. Самый первый попаданец. М. Твен. "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" Юмор есть. 100% XD С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 02:08:57 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Thursday 16 March 2023 18:39, Vladimir Fyodorov wrote to All: VF> Хочется чего-нибудь фэнтезийного. Сюжет примерно такой: VF> волшебник/колдун/некромант etc. из прошлого/параллельного мира/с другой планеты VF> попадает в наш мир, в наше время или недалёкое будущее. Очень желательно с VF> детективным уклоном. VF> Один подобный сюжет я когда-то читал, только не могу вспомнить название, но VF> задача не вспомнить его, а найти что-то в этом духе. В одной знакомой мне эхе предпочитают ответы такого рода: https://www.youtube.com/watch?v=am5LIBBsTVk https://www.youtube.com/watch?v=jpfIoZmlls4 Там, конечно, не всё по твоему заказу, но финал сугубо. И -- то же самое, но в порядке антиоффтопика и немножко по-другому 8*): https://www.4italka.ru/fantastika/fe...7/fulltext.htm Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 23 10:02:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 16 Марта 2023, Dmitriy Ignatov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> О, слышал про такое. Хотя, судя по описанию, попаданцев там нет VF>> (или они не главные персонажи), но, пожалуй, попробую почитать. VF>> Спасибо. DI> Самый первый попаданец. DI> М. Твен. "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" DI> Юмор есть. 100% XD Моему запросу не соответствует: должен быть колдун/маг/волшебник, попавший в наше время. Да и читал в детстве ещё :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Mar 23 10:11:03 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 17 Марта 2023, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Хочется чего-нибудь фэнтезийного. Сюжет примерно такой: VF>> волшебник/колдун/некромант etc. из прошлого/параллельного мира/с VF>> другой планеты попадает в наш мир, в наше время или недалёкое VF>> будущее. Очень желательно с детективным уклоном. Один подобный VF>> сюжет я когда-то читал, только не могу вспомнить название, но VF>> задача не вспомнить его, а найти что-то в этом духе. MO> В одной знакомой мне эхе предпочитают ответы такого рода: MO> https://www.youtube.com/watch?v=am5LIBBsTVk MO> https://www.youtube.com/watch?v=jpfIoZmlls4 Эхотаг хочу, не кино :) MO> Там, конечно, не всё по твоему заказу, но финал сугубо. MO> И -- то же самое, но в порядке антиоффтопика и немножко по-другому MO> 8*): MO> https://www.4italka.ru/fantastika/fe...7/fulltext.htm Другое дело. Полистал, спасибо. Но нет, не моё, слишком легкомысленное чтиво. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |