|
|||
|
|||
Заставка
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Feb 23 21:20:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую! А возможно ли как-то сделать, чтобы увидеть заставку голдеда, мелькающую на долю секунды при его запуске? Ну кроме советов "выпить фанты и тормознуть компьютер"? ;) ... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Заставка
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 03:22:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 28 Feb 2023 21:20:42, ты -> All: VF> А возможно ли как-то сделать, чтобы увидеть заставку голдеда, VF> мелькающую на долю секунды при его запуске? Ну кроме советов VF> "выпить фанты и тормознуть компьютер"? ;) Да. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... .. _ .__. ._.. . __ ___ ._. ... . _._. ___ _.. . _ ._ __. ._.. .. . . --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Заставка
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 23 09:46:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 01 Марта 2023, Alexey Vissarionov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А возможно ли как-то сделать, чтобы увидеть заставку голдеда, VF>> мелькающую на долю секунды при его запуске? Ну кроме советов VF>> "выпить фанты и тормознуть компьютер"? ;) AV> Да. Спасибо, очень информативно. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Заставка
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 16:46:42 по местному времени:
Нi Vladimir! 01 Mar 23 09:46, Vladimir Fyodorov -> Alexey Vissarionov: VF>>> А возможно ли как-то сделать, чтобы увидеть заставку голдеда, VF>>> мелькающую на долю секунды при его запуске? Ну кроме советов VF>>> "выпить фанты и тормознуть компьютер"? ;) AV>> Да. VF> Спасибо, очень информативно. У тебя на клавиатуре есть клавише "Pause"? Попробуй её. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное на anekdot.ru - это отделить анекдоты от новостей. |
|
|||
|
|||
Заставка
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 16:23:04 по местному времени:
Привет Stas! 01 Мар 23 16:46, Stas Mishchenkov -> Vladimir Fyodorov: VF>>>> А возможно ли как-то сделать, чтобы увидеть заставку голдеда, VF>>>> мелькающую на долю секунды при его запуске? Ну кроме советов VF>>>> "выпить фанты и тормознуть компьютер"? ;) AV>>> Да. VF>> Спасибо, очень информативно. SM> У тебя на клавиатуре есть клавише "Pause"? Попробуй её. Оно не умеет останавливать запуск экзешника уже после его старта. Cheslav. ... Прописка в Москве. Быстро. Качественно. Центр. Кремль. Стена. --- ... |
|
|||
|
|||
Заставка
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 19:05:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Спасибо, очень информативно. SM> У тебя на клавиатуре есть клавише "Pause"? Попробуй её. Пробовал. Не останавливается. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re:Заставка
Sergej Solowjow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 19:39:09 по местному времени:
Am 28.02.2023 um 21:20 schrieb Vladimir Fyodorov: VF> Разнообразно приветствую! VF> А возможно ли как-то сделать, чтобы увидеть заставку голдеда, VF> мелькающую на долю секунды при его запуске? Ну кроме советов VF> "выпить фанты и тормознуть компьютер"? ;) .. -- Во, блин. А у меня что-то ничего и не мелькает вовсе. -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 23 19:50:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Разнообразно приветствую! А возможно ли как-то сделать, чтобы VF>> увидеть заставку голдеда, мелькающую на долю секунды при его VF>> запуске? Ну кроме советов "выпить фанты и тормознуть компьютер"? VF>> ;) .. -- SS> Во, блин. А у меня что-то ничего и не мелькает вовсе. На маке, если бы я не знал, что эта заставка существует, я бы тоже её не разглядел. Но на домашнем слабеньком мини-компьютере с виндой увидеть её успеваю, но не более. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 09:55:34 по местному времени:
Привет, Vladimir! 01 Mar 23 19:50, ты писал(а) Sergej Solowjow: VF>>> Разнообразно приветствую! А возможно ли как-то сделать, чтобы VF>>> увидеть заставку голдеда, мелькающую на долю секунды при его VF>>> запуске? Ну кроме советов "выпить фанты и тормознуть компьютер"? VF>>> ;) .. -- SS>> Во, блин. А у меня что-то ничего и не мелькает вовсе. VF> На маке, если бы я не знал, что эта заставка существует, я бы тоже её VF> не разглядел. Но на домашнем слабеньком мини-компьютере с виндой VF> увидеть её успеваю, но не более. Прикол в том, что эта заставка была нужна, чтобы пользователю не было скучно смотреть в пустой экран, пока инициализация происходит. Но теперь компы настолько быстрая, что заставка отрисовывается дольше, чем происходит инициализация. :) Можно, конечно, вставить некую искусственную задежрку или просить нажать кнопку, или и то, и другое. Но зачем? Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... А ты его через Роттердам и в Попенгаген! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Mar 23 21:14:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SS>>> Во, блин. А у меня что-то ничего и не мелькает вовсе. VF>> На маке, если бы я не знал, что эта заставка существует, я бы VF>> тоже её не разглядел. Но на домашнем слабеньком мини-компьютере с VF>> виндой увидеть её успеваю, но не более. VA> Прикол в том, что эта заставка была нужна, чтобы пользователю не VA> было скучно смотреть в пустой экран, пока инициализация VA> происходит. Но теперь компы настолько быстрая, что заставка VA> отрисовывается дольше, чем происходит инициализация. :) Можно, VA> конечно, вставить некую искусственную задежрку или просить нажать VA> кнопку, или и то, и другое. Но зачем? Ну, это просто мой внезапный бзик. Без практической необходимости. Разве что, например, возможность сделать красивый скриншот для иллюстрации новости о выходе новой сборки где-нибудь в инете или увидеть информацию об этой сборке и сборщике. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |