|
|||
|
|||
Sqpack: Could not create '\FIDONET\VSE\MSGBASEDIR\8912\local_tmp.*'!
Daniil Ustuzaninov написал(а) к All в Feb 23 20:25:45 по местному времени:
Привет, All! Ошибки сабж возникают при пруджинге сообщений. Как можно их исправить? Приятного дня, All. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Feb 23 21:37:46 по местному времени:
Нello, Daniil! Monday February 20 2023 20:25, from Daniil Ustuzaninov -> All: DU> Ошибки сабж возникают при пруджинге сообщений. Как можно их исправить? А как у тебя прописаны в конфиге пути к базам в слове EchoArea? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Nil A в Feb 23 00:02:40 по местному времени:
Привет, Nil! Monday February 20 2023 21:37, Nil A (2:5015/46) => Daniil Ustuzaninov: DU>> Ошибки сабж возникают при пруджинге сообщений. Как можно их DU>> исправить? NA> А как у тебя прописаны в конфиге пути к базам в слове EchoArea? EchoArea FIDONET.ONLINE \FIDONET\VSE\MSGBASEDIR\fidonet\online -g N -d "Гейт в телеграмм" -lr 1000 -lw 2000 -$m 10000 2:5020/715 Ося: Windows XP SP3 Приятного дня, Nil. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Feb 23 03:31:38 по местному времени:
Нello, Daniil! Tuesday February 21 2023 00:02, from Daniil Ustuzaninov -> Nil A: DU>>> Ошибки сабж возникают при пруджинге сообщений. Как можно их DU>>> исправить? NA>> А как у тебя прописаны в конфиге пути к базам в слове EchoArea? DU> EchoArea FIDONET.ONLINE \FIDONET\VSE\MSGBASEDIR\fidonet\online -g N -d DU> "Гейт в телеграмм" -lr 1000 -lw 2000 -$m 10000 2:5020/715 DU> Ося: Windows XP SP3 Я не скажу за венду, но явно какой-то слешовый квест для пуржилки. ХЗ почему сам хаки находит, но может там надо два слеша вначале, как сетевой диск.. или даже вот, тыж монтируешь как какую-то букву, и если как букву вписать? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Romanov написал(а) к Nil A в Feb 23 07:16:20 по местному времени:
Приветики, Nil! Писал как-то Nil A к Daniil Ustuzaninov примерно 21 Фев 23 в 03:31 А я смотрю и фигею. DU>>>> Ошибки сабж возникают при пруджинге сообщений. Как можно их DU>>>> исправить? NA>>> А как у тебя прописаны в конфиге пути к базам в слове EchoArea? DU>> EchoArea FIDONET.ONLINE \FIDONET\VSE\MSGBASEDIR\fidonet\online -g N DU>> -d DU>> "Гейт в телеграмм" -lr 1000 -lw 2000 -$m 10000 2:5020/715 DU>> Ося: Windows XP SP3 NA> Я не скажу за венду, но явно какой-то слешовый квест для пуржилки. ХЗ NA> почему NA> сам хаки находит, но может там надо два слеша вначале, как сетевой диск.. NA> или даже вот, тыж монтируешь как какую-то букву, и если как букву вписать? Исходя из такой записи и такой ошибки, есть подозрение, что сабж исполняется из другого места, нежели сам тоссер. И не просто с другого места, а с другой буквы диска. А так как путь относительный, то и отсчитывается он с той буквы, откуда запустили сабж, а не с той, с которой должно быть. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Feb 23 09:57:38 по местному времени:
Нi Daniil! 20 Feb 23 20:25, Daniil Ustuzaninov -> All: DU> Ошибки сабж возникают при пруджинге сообщений. Как можно их исправить? Удалить уже существующий файл с таким именем пробовал? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься. |
|
|||
|
|||
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Nil A в Feb 23 16:38:49 по местному времени:
Привет, Nil! Tuesday February 21 2023 03:31, Nil A (2:5015/46) => Daniil Ustuzaninov: DU>>>> Ошибки сабж возникают при пруджинге сообщений. Как можно их DU>>>> исправить? NA>>> А как у тебя прописаны в конфиге пути к базам в слове EchoArea? DU>> EchoArea FIDONET.ONLINE \FIDONET\VSE\MSGBASEDIR\fidonet\online -g DU>> N -d "Гейт в телеграмм" -lr 1000 -lw 2000 -$m 10000 2:5020/715 DU>> Ося: Windows XP SP3 NA> Я не скажу за венду, но явно какой-то слешовый квест для пуржилки. ХЗ NA> почему сам хаки находит, но может там надо два слеша вначале, как NA> сетевой диск.. или даже вот, тыж монтируешь как какую-то букву, и если NA> как букву вписать? Проблема решилась дописыванием буквы И удалением старых файлов. Большое спасибо за ответы! Приятного дня, Nil. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Dmitriy Romanov в Feb 23 16:40:56 по местному времени:
Привет, Dmitriy! Tuesday February 21 2023 07:16, Dmitriy Romanov (2:6078/1) => Nil A: DU>>> EchoArea FIDONET.ONLINE \FIDONET\VSE\MSGBASEDIR\fidonet\online DU>>> -g N -d "Гейт в телеграмм" -lr 1000 -lw 2000 -$m 10000 DU>>> 2:5020/715 DU>>> Ося: Windows XP SP3 NA>> Я не скажу за венду, но явно какой-то слешовый квест для NA>> пуржилки. ХЗ почему сам хаки находит, но может там надо два слеша NA>> вначале, как сетевой диск.. или даже вот, тыж монтируешь как NA>> какую-то букву, и если как букву вписать? DR> Исходя из такой записи и такой ошибки, есть подозрение, что сабж DR> исполняется из другого места, нежели сам тоссер. И не просто с другого DR> места, а с другой буквы диска. А так как путь относительный, то и DR> отсчитывается он с той буквы, откуда запустили сабж, а не с той, с DR> которой должно быть. Не а, запускаю с той-же папки где тоссер и с того-же диска. Как уже писал проблема решилась удалением старых файлов и дописыванием буквы диска в начало. Приятного дня, Dmitriy. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Romanov написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Feb 23 20:05:14 по местному времени:
Приветики, Daniil! Писал как-то Daniil Ustuzaninov к Dmitriy Romanov примерно 21 Фев 23 в 16:40 А я смотрю и фигею. DU>>>> EchoArea FIDONET.ONLINE \FIDONET\VSE\MSGBASEDIR\fidonet\online DU>>>> -g N -d "Гейт в телеграмм" -lr 1000 -lw 2000 -$m 10000 DU>>>> 2:5020/715 DU>>>> Ося: Windows XP SP3 NA>>> Я не скажу за венду, но явно какой-то слешовый квест для NA>>> пуржилки. ХЗ почему сам хаки находит, но может там надо два слеша NA>>> вначале, как сетевой диск.. или даже вот, тыж монтируешь как NA>>> какую-то букву, и если как букву вписать? DR>> Исходя из такой записи и такой ошибки, есть подозрение, что сабж DR>> исполняется из другого места, нежели сам тоссер. И не просто с другого DR>> места, а с другой буквы диска. А так как путь относительный, то и DR>> отсчитывается он с той буквы, откуда запустили сабж, а не с той, с DR>> которой должно быть. DU> Не а, запускаю с той-же папки где тоссер и с того-же диска. Как уже DU> писал проблема решилась удалением старых файлов и дописыванием буквы DU> диска в начало. Если буква в начале помогла, значит все-таки не оттуда. То есть сам ехешник то может и оттуда запускается, но вот текущий каталог ему подсовывается при старте другой. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Dmitriy Romanov в Feb 23 13:27:11 по местному времени:
Привет, Dmitriy! Tuesday February 21 2023 20:05, Dmitriy Romanov (2:6078/1) => Daniil Ustuzaninov: DR>>> Исходя из такой записи и такой ошибки, есть подозрение, что сабж DR>>> исполняется из другого места, нежели сам тоссер. И не просто с DR>>> другого места, а с другой буквы диска. А так как путь DR>>> относительный, то и отсчитывается он с той буквы, откуда DR>>> запустили сабж, а не с той, с которой должно быть. DU>> Не а, запускаю с той-же папки где тоссер и с того-же диска. Как DU>> уже писал проблема решилась удалением старых файлов и DU>> дописыванием буквы диска в начало. DR> Если буква в начале помогла, значит все-таки не оттуда. То есть сам DR> ехешник то может и оттуда запускается, но вот текущий каталог ему DR> подсовывается при старте другой. А, ну если так, то да, бинарники и база у меня по разным каталогам раскиданны. Приятного дня, Dmitriy. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20220504 |