|
|||
|
|||
Ремонт ПВХ
Igor Suslyakov написал(а) к All в Sep 22 18:36:56 по местному времени:
Здpавствуй, All! Ну нашёл в местных хозмагах и купил клей запЛатка. Зелная. ТМ Анлес. Не люблю переплачивать за Момент. Впрочем и этот недешёвый - 185р за 40мл. Ну тут всё дороже чем у нас, минимум на 20%, а что-то и больше. Наверно здесь клеить не буду, дома поэксперементирую. Клей купил после того как нашёл местную барахолку. Ведь ещё кусочек на латку нужен, а барахолка только по выходным. Барахолка - вещь. Оптический прицел всего за 2500 видел. Скорее всего трофейный или пизженный. Обычно такие существенно дороже стоят. Подстаканников море.. Жаль, поздно про барахолку узнал, толком и не побродил по ней. Приценивался, но не взял радейку на 27.2МГц. Увы, одноканалка и всего 0.5Вт, потому и не взял. Но переносная же! Но и не Алан-42, в эту бы я вцепился б. Хламу много, но и есть зёрна: к примеру древние грампластинки и вовсе не с речами Ленина. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тот,кто храпит,засыпает первым.(Примета) |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт ПВХ
Andrei Tumilovich написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 22 19:15:32 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! IS> Подстаканников море.. Вот зачем ты это сказал?! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Ремонт ПВХ
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 22 07:43:55 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 18.09.22 18:36: IS> Ну нашёл в местных хозмагах и купил клей запЛатка. Зелная. ТМ Анлес. Не люблю переплачивать IS> за Момент. Впрочем и этот недешёвый - 185р за 40мл. Ну тут всё дороже чем у нас, минимум на IS> 20%, а что-то и больше. Наверно здесь клеить не буду, дома поэксперементирую. Клей купил после IS> того как нашёл местную барахолку. Ведь ещё кусочек на латку нужен, а барахолка только по IS> выходным. Барахолка - вещь. Оптический прицел всего за 2500 видел. Скорее всего трофейный или IS> пизженный. Обычно такие существенно дороже стоят. Подстаканников море.. Жаль, поздно про IS> барахолку узнал, толком и не побродил по ней. Приценивался, но не взял радейку на 27.2МГц. IS> Увы, одноканалка и всего 0.5Вт, потому и не взял. Но переносная же! Но и не Алан-42, в эту бы IS> я вцепился б. Хламу много, но и есть зёрна: к примеру древние грампластинки и вовсе не с IS> речами Ленина. Эх, надо было тебя заслать кассет поискать ;)) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 22 08:01:24 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Понедельник 19 Сентября 2022 19:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/570.10+6328a3e9: IS>> Подстаканников море.. AT> Вот зачем ты это сказал?! Потому что знаю страсть многих к ним. Подстаканники на этой бараолке разные, от простых люминевых (?) и жестяных, есть много и нержи, до интересных. Мельхиоровые скорее всего давно растащены, могут всплыть, но чаще просто искуссная нержа. Есть и стаканы, не те, что мы привыкли помнить из поздего совка (16-20граней), а чуть ранее, но и не мухинские (14 граней). Старые грампластинки. Вот бобин не было. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ecли дядя с дядей нежен, СПИД, ребята неизбежен! |
|
|||
|
|||
Ремонт ПВХ
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 22 15:51:56 по местному времени:
Привет Igor! 20 Сен 22 08:01, Igor Suslyakov -> Andrei Tumilovich: IS> Потому что знаю страсть многих к ним. Подстаканники на этой бараолке IS> разные, от простых люминевых (?) и жестяных, есть много и нержи, до IS> интересных. Мельхиоровые скорее всего давно растащены, могут всплыть, IS> но чаще просто искуссная нержа. Есть и стаканы, не те, что мы привыкли IS> помнить из поздего совка (16-20граней), а чуть ранее, но и не IS> мухинские (14 граней). Старые грампластинки. Вот бобин не было. Вот на Озоне есть фотка https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-...6378205233.jpg где Мухинский 1943 года, 16-20 граней. Можно даже купить... Cheslav. ... Лучше иметь синицу, когда она в руках! --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 17:06:20 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 20 Сентября 2022 07:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+0e94653a: IS>> Ну нашёл в местных хозмагах и купил клей запЛатка. Зелная. ТМ IS>> Анлес. Не люблю переплачивать за Момент. Впрочем и этот недешёвый IS>> - 185р за 40мл. Ну тут всё дороже чем у нас, минимум на 20%, а IS>> что-то и больше. Наверно здесь клеить не буду, дома IS>> поэксперементирую. Клей купил после того как нашёл местную IS>> барахолку. Ведь ещё кусочек на латку нужен, а барахолка только по IS>> выходным. Барахолка - вещь. Оптический прицел всего за 2500 IS>> видел. Скорее всего трофейный или пизженный. Обычно такие IS>> существенно дороже стоят. Подстаканников море.. Жаль, поздно про IS>> барахолку узнал, толком и не побродил по ней. Приценивался, но не IS>> взял радейку на 27.2МГц. Увы, одноканалка и всего 0.5Вт, потому и IS>> не взял. Но переносная же! Но и не Алан-42, в эту бы я вцепился IS>> б. Хламу много, но и есть зёрна: к примеру древние грампластинки IS>> и вовсе не с речами Ленина. ON> Эх, надо было тебя заслать кассет поискать ;)) Коробками, видео и аудио... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Доктор, я жить буду? -- Вскрытие покажет. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 22 18:32:08 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 20.09.22 17:06: ON>> Эх, надо было тебя заслать кассет поискать ;)) IS> Коробками, видео и аудио... Онлу аудио. И технику ;) Матрас то заклеил? -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 20:12:34 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 20 Сентября 2022 18:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+fe424264: ON>>> Эх, надо было тебя заслать кассет поискать ;)) IS>> Коробками, видео и аудио... ON> Онлу аудио. И технику ;) Некоторая техника была. ON> Матрас то заклеил? В отпуске и работать? И не матрас, а подушку. Матрас цел пока. А без подушки потерплю. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Человеческая глупость дает представление о бесконечности. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 22 21:22:31 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 20.09.22 20:12: ON>>>> Эх, надо было тебя заслать кассет поискать ;)) IS>>> Коробками, видео и аудио... ON>> Онлу аудио. И технику ;) IS> Некоторая техника была. Эх, не все я скупил ;( ON>> Матрас то заклеил? IS> В отпуске и работать? И не матрас, а подушку. Матрас цел пока. А без подушки потерплю. Это - работать??? -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 08:31:04 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 20 Сентября 2022 21:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+adeeecaa: ON>>>>> Эх, надо было тебя заслать кассет поискать ;)) IS>>>> Коробками, видео и аудио... ON>>> Онлу аудио. И технику ;) IS>> Некоторая техника была. ON> Эх, не все я скупил ;( Велкам. ON>>> Матрас то заклеил? IS>> В отпуске и работать? И не матрас, а подушку. Матрас цел пока. А IS>> без подушки потерплю. ON> Это - работать??? Здесь - да! С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган! |