|
|||
|
|||
квиззона
Alexander Hohryakov написал(а) к All в Aug 22 18:23:46 по местному времени:
Здpавствуй, All! Я не знаю, что такое сабж, какая-то интеллектуальная игра, но вопрос хорош: "Он стал двенадцатым в сорок пятом, но название до сих пор прежнее". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
квиззона
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 22 18:39:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AН> "Он стал двенадцатым в сорок пятом, но название до сих пор AН> прежнее". Хм, вопрос к Каневскому :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: квиззона
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 21:08:36 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 27 Августа 2022 18:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+9037fe3b: AН>> "Он стал двенадцатым в сорок пятом, но название до сих пор AН>> прежнее". VF> Хм, вопрос к Каневскому :) Который Томин? Не, ответ простой. Мы с женой думали три недели, но в конце концов догадались. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 22 19:48:05 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AН>>> "Он стал двенадцатым в сорок пятом, но название до сих пор AН>>> прежнее". VF>> Хм, вопрос к Каневскому :) AН> Который Томин? Не, ответ простой. Мы с женой думали три недели, но AН> в конце концов догадались. Хренассе, простой, три недели вдвоём думали :) Впрочем, мой склероз тоже хорош. Я недавно целый месяц вспоминал группу Егора Летова. Гуглить было не спортивно. Таки вспомнил. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 20:22:36 по местному времени:
Приветствую Vladimir ! 27 авг 22 19:48, Vladimir Fyodorov сообщал Alexander Нohryakov: VF> Впрочем, мой склероз тоже хорош. Я недавно целый месяц вспоминал VF> группу Егора Летова. Гуглить было не спортивно. Таки вспомнил. о3,14зденевшие ? С уважением, Михаил. я слушаю: ... Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 23:13:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 27 Августа 2022 19:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+83c48924: AН>>>> "Он стал двенадцатым в сорок пятом, но название до сих пор AН>>>> прежнее". VF>>> Хм, вопрос к Каневскому :) AН>> Который Томин? Не, ответ простой. Мы с женой думали три недели, AН>> но в конце концов догадались. VF> Хренассе, простой, три недели вдвоём думали :) Ответ простой, когда его знаешь. (Тут мне вспомнилась задача про коэффициент трения, я, кажется, уже рассказывал?) Когда не знаешь - сложный, но тем интереснее отгадывать. VF> Впрочем, мой склероз тоже хорош. Я недавно целый месяц вспоминал VF> группу Егора Летова. Гуглить было не спортивно. Таки вспомнил. Бывает. Я тоже кое-что пытаюсь вспомнить, но не помню, что именно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Rasputin в Aug 22 09:28:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 27 Августа 2022, Michael Rasputin писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Впрочем, мой склероз тоже хорош. Я недавно целый месяц вспоминал VF>> группу Егора Летова. Гуглить было не спортивно. Таки вспомнил. MR> о3,14зденевшие ? Это было бы не удивительно. Я не мог вспомнить "Гражданскую оборону" :( Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 22 09:25:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 27 Августа 2022, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>>>> "Он стал двенадцатым в сорок пятом, но название до сих пор AН>>>>> прежнее". AН> Ответ простой, когда его знаешь. Ну рассказывай уже, не томи(н). AН> (Тут мне вспомнилась задача про коэффициент трения, я, кажется, уже AН> рассказывал?) Когда не знаешь - сложный, но тем интереснее отгадывать. Про параллелепипеды что-то припоминаю. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
квиззона
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 10:06:18 по местному времени:
Нello Vladimir! 29 Aug 22 09:28, you wrote to Michael Rasputin: VF>>> Впрочем, мой склероз тоже хорош. Я недавно целый месяц вспоминал VF>>> группу Егора Летова. Гуглить было не спортивно. Таки вспомнил. MR>> о3,14зденевшие ? VF> Это было бы не удивительно. Я не мог вспомнить "Гражданскую оборону" VF> :( А вот это уже реально удивительно. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 11:53:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 29 Августа 2022 09:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+630c5c7c: AН>>>>>> "Он стал двенадцатым в сорок пятом, но название до сих пор AН>>>>>> прежнее". AН>> Ответ простой, когда его знаешь. VF> Ну рассказывай уже, не томи(н). См. ниже, если не хочется ещё попытаться догадаться своими силами. AН>> (Тут мне вспомнилась задача про коэффициент трения, я, кажется, AН>> уже рассказывал?) Когда не знаешь - сложный, но тем интереснее AН>> отгадывать. VF> Про параллелепипеды что-то припоминаю. Там интереснее даже не сама задача, а её история. Учителя-физики, подбирая задачи для городской олимпиады, взяли её в качестве утешительной, чтобы никто не ушёл без единого балла, хоть что-то да решил. Не решил никто. Я тогда решил все, кроме этой. Через много лет аозвращается сын с городской олимпиады: "Решил все задачи, кроме одной. Определить коэффициент трения деревянного параллелепипеда о стол,... Пап, что ты смеёшься?" Ещё через несколько лет я рассказал эту историю в ФИДО, из десятка взрослых мужиков в высщим или среднетехническим образованием не решил никто... В сорок пятом году до нашей эры Цезарь устроил реформу календаря. Месяц декабрь (лат. december - десятый) стал двенадцатым, но название осталось прежним. Упоминание сорок пятого года уводит мысли на ложный путь, без него вопрос был бы проще. С уважением - Alexander --- - |