forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2022, 18:43
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Сенат Конгресса США. Слушания по вопросам "репродуктивного здоровья"

Boris Paleev написал(а) к All в Jul 22 15:50:50 по местному времени:

Нello All!

https://aftershock.news/?q=node/1131207

Дмитрий Дробницкий: Сенат Конгресса США. Слушания по вопросам "репродуктивного здоровья"

14:56 - 14/Июл/22 beck

Сенат Конгресса США. Идут слушания по вопросам "репродуктивного здоровья" (ставлю в кавычки, потому что этот термин на Западе обозначает скорее право на аборт, чем заботу о женском здоровье). Перед сенатским комитетом выступает профессор права из Университета Беркли Хайра Бриджес. В своей речи она последовательно употребляет термин "люди с возможностью забеременеть".

В какой-то момент сенатор-республиканец Джош Хоули не выдержал и на очередной пассаж "человек с возможностью забеременеть", попытался уточнить: "Это же женщина?".

Далее последовала примечательная словесная перепалка:

ПРОФЕССОР ХИАРА БРИДЖЕС: У многих цис-женщин есть способность к беременности, у многих цис-женщин нет способности к беременности, есть также транс-мужчины, которые способны к беременности, а также небинарные люди, которые способны к беременности.

ХОУЛИ: Значит, на самом деле это не проблема прав женщин?

БРИДЖЕС: Мы можем признать, что это влияет на женщин, в то же время признавая, что это влияет на другие группы. Эти вещи не являются взаимоисключающими, сенатор Хоули.

ХОУЛИ: По вашему мнению, суть всего этого прямо сейчас заключается в чем?

БРИДЖЕС: Я хочу отметить, что ваша линия допроса является трансфобной, и она открывает трансгендеров для насилия, не признавая их.

ХОУЛИ: Вау, вы хотите сказать, что я открываю людей для насилия, спрашивая, являются ли женщины единственными людьми, кто может забеременеть?

БРИДЖЕС: Я хочу отметить, что каждый пятый трансгендер пытался покончить с собой.

ХОУЛИ: Из-за моей линии допроса? Значит, мы не можем говорить об этом?

БРИДЖЕС: Потому что [вы] отрицаете существование трансгендеров и делаете вид, что не знаете об их существовании.

ХОУЛИ: Я отрицаю существование трансгендеров, спрашивая, сомневаетесь ли вы, что именно женщины могут забеременеть?

БРИДЖЕС: Вы верите, что мужчины могут забеременеть?

ХОУЛИ: Нет! Я не думаю, что мужчины могут забеременеть.

БРИДЖЕС: Итак, вы отрицаете, что трансгендеры существуют. Спасибо.

ХОУЛИ: И это приводит к насилию? Это то, как вы управляете своим классом [в Университете]? Разрешено ли студентам задавать вам вопросы, или с ними тоже обращаются подобным образом? Им тоже говорят, что они подвергают людей насилию, задавая вопросы?

БРИДЖЕС: Вам бы следовало присоединиться [к моему классу], вы можете многому научиться.

ХОУЛИ: Вау, я бы многому научился. Я многому научился только из этого обмена мнениями.

Занавес.

Авторство:
Копия чужих материалов
Использованные источники:
https://vk.com/feed?w=wall682219251_4331

Комментарий автора:

Я даже не знаю, смеяться или плакать. И ведь они этот тяжелый психиатрический бред на серьёзных щщах обсуждают в высшей законодательном органе страны!

Эту страну уже не спасти.

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ