|
|||
|
|||
В Молдавии выкорчевывают сады с урожаем
Andrei Mihailov написал(а) к All в Jul 22 20:03:13 по местному времени:
Нello, All. В Молдавии выкорчевывают сады с урожаем, который остался невостребованным: местным фермерам некуда сбывать продукцию. Раньше урожай продавался в России, но антироссийский курс Кишинёва оставил Молдавию без крупнейшего рынка сбыта а европейцам эта продукция оказалась не нужна. https://t.me/kedmi/20005 -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 22 16:43:59 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 10.07.2022 20:03 AM> В Молдавии выкорчевывают сады с урожаем, который остался AM> невостребованным: местным фермерам некуда сбывать продукцию. AM> Раньше урожай продавался в России, но антироссийский курс AM> Кишинёва оставил Молдавию без крупнейшего рынка сбыта а европейцам AM> эта продукция оказалась не нужна. Ну и чего? Знакомая ситуация для дачника - пусть урожай гниет, зачем выкорчевывать яблони? ;) Живи сам и дай жить другим! Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido.su.pol 2022 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Jul 22 10:35:24 по местному времени:
Нello alexander! Wed Jul 13 2022 16:43, alexander koryagin wrote to Andrei Mihailov: AM>> В Молдавии выкорчевывают сады с урожаем, который остался AM>> невостребованным: местным фермерам некуда сбывать продукцию. AM>> Раньше урожай продавался в России, но антироссийский курс AM>> Кишинёва оставил Молдавию без крупнейшего рынка сбыта а европейцам AM>> эта продукция оказалась не нужна. ak> Ну и чего? Знакомая ситуация для дачника - пусть урожай гниет, зачем ak> выкорчевывать яблони? ;) Живи сам и дай жить другим! Я думаю, здесь не обошлось без зеленобесов. Нагнут фермеров и заставят выращивать рапс для "биодизеля"... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jul 22 18:41:45 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 14.07.2022 10:35 you wrote: AM>>> В Молдавии выкорчевывают сады с урожаем, который остался AM>>> невостребованным: местным фермерам некуда сбывать продукцию. AM>>> Раньше урожай продавался в России, но антироссийский курс AM>>> Кишинёва оставил Молдавию без крупнейшего рынка сбыта а AM>>> европейцам эта продукция оказалась не нужна. ak>> Ну и чего? Знакомая ситуация для дачника - пусть урожай гниет, ak>> зачем выкорчевывать яблони? ;) Живи сам и дай жить другим! BP> Я думаю, здесь не обошлось без зеленобесов. Нагнут фермеров и BP> заставят выращивать рапс для "биодизеля"... Скорее всего так, только виновных этом не "зелёные", а "алгоритм ЕС". -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |