|
|||
|
|||
R46.SYSOP: Голосование на выборах R46C будет продолжаться две недели
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в May 16 10:28:40 по местному времени:
> В первоначальном регламенте проведения выборов R46C на голосование была > отведена одна неделя. Этот пункт вызвал несколько возражений, и RO > опубликовал исправленный регламент, в котором этот срок увеличен до > привычных двух недель - с 06.06 до 19.06.2016 включительно. ============================================================================= * Area : R46.SYSOP * From : Alexey Vissarionov, 2:5020/545 (22 Мая 2016 09:40) * To : Yury Roschupkin * Subj : выбоpы R46C - pегламент ============================================================================= Доброго времени суток, Yury! 21 May 2016 19:30:44, ты -> RO: RO>>> Один голос в пользу двухнедельного голосования зачтен. Еще бы RO>>> паpочку... YD>> Добавте и мой голос, уже два будет. YR> +1 = 3. Если голосование будет, то надо учесть летний период. Принято. Сейчас опубликую исправленный текст регламента. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin ============================================================================= ============================================================================= * Area : R46.SYSOP * From : Returning Officer, 2:5020/545 (22 Мая 2016 10:00) * Subj : выборы R46C - регламент ============================================================================= Доброго времени суток, All! Все зрители давно на месте, И начинать уже пора. Я в этом цирке шпрехшталмейстер - Я объявляю номера. Наш цирк вернулся и я снова приветствую почтеннейшую публику! Только у нас и только сейчас! Вашему вниманию предлагается очередное увлекательнейшее интерактивное представление под названием "Выборы координатора 46 региона Фидонет". В нашей программе: Выдвижение кандидатов - с настоящего момента до 23:59:59 29.05.2016 (отсчет времени ведется по Киеву); прошу обратить внимание: в случае, если будет выдвинут всего один кандидат, он признается победителем и наше представление заканчивается досрочно. Обсуждение кандидатов - с момента подтверждения их участия в выборах и до 23:59:59 05.06.2016. Голосование - с 00:00:00 06.06.2016 до 23:59:59 19.06.2016. Вниманье всем! Оркестр начал, Свет в зале снят, улегся шум. Я шпрехшталмейстер - это значит: Кто первым номером? Прошу! Прошу выдвигать кандидатов. Напомню, что в соответствии с правилами выборов координаторов R46 узел кандидата не должен иметь префиксов Нold, Down или Pvt в нодлисте, используемом в ходе выборов (в данном случае это nodelist.141). -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin ============================================================================= --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |