|
|||
|
|||
НOBBIT.WFIDO: Более подробно о /400 от Олега Певзнера
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в May 16 11:48:42 по местному времени:
> Константин Симонов опубликовал более полную переписку с Олегом Певзнером > касательно гейта 5020/400. ============================================================================= * Area : НOBBIT.WFIDO * From : Konstantin Simonov, 2:466/466.104 (17 Мая 2016 11:23) * To : Dmitri Kamenski * Subj : Google Groups ============================================================================= Нello, Dmitri! KS>> Я ничего не знаю о /400, но что-то туманно с его управлением. DK> Единственная проблема заключается в том, что у /400 нет сисопа DK> который бы решал вопросы со стороны фидо. Олег не в фидо. Сейчас, официально, не в фидо, Но он как бы сисоп 5020/400. Не знаю насколько это легитимно, но Олег вроде бы не отказывается заниматься этим делом. Я не знаю, что должно происходить в данной ситуации, но вижу два варианта решения. 1. Искать полноценного сисопа или гейткипера, что весьма проблематично. 2. Поверить, что Олег будет заниматься узлом, а, как я понял, возможность у него есть, но только надо как-то решить проблему с R50C, N5020C и 5020/545. Привожу письмо целиком, получается не очень читабельно с квотингом после переноса из емейла через клипборд. =============================================================================== ====== Здравствуйте, Konstantin. Вы писали 17 мая 2016 г., 09:57:43: Нi, Oleg! Я начинаю работать гейтом FIDO - Олег Певзнер. :) А что, разве еще есть FIDO? Лично мне кажется, что от него остались лишь воспоминания... Кто говорил "Ну и продолжаю косисопить на 2:5020/400, так что по вопросам, связанным с этим узлом, мне также можно писать."? А разве я отказываюсь от своих слов? Конечно, можно писать. И я реагирую. И объясняю, в чем состоит конкретная проблема в данном конкретном случае. И реагирую, как мне кажется, достаточно оперативно. Другое дело, что не все в моих силах и даже не в технических. Тут уж от людей зависит многое. Причем, от тех, которые пока еще называют себя фидошниками. сначала утряси все с Фроловым (N5020C) и с Бариновым (R5020C). Пусть они договорятся с Алексеем, окончательно решат, А оказывается, что возможно будешь косисопить, если тебя попросят. Как все сложно.... Константин! Ну ведь не так, да? Где и когда я отказывался косисопить? Я ведь не об отказе косисопить написал, а о том, что не все в моих силах. Причем, повторюсь, не технических. Доступ к узлу у меня есть, контакт с человеком, физически обслуживающим систему на машине с узлом, - также. Но, если, включая гейт на /400, я получаю угрозы комплейна от такого человека, как Виссарионов, согласись, мне либо нужно идти на прямой конфликт с ним, чего я категорически не желаю делать, либо всем как-то договариваться. Вот этот вариант я и предлагаю. Передал твой ответ в НOBBIT.WFIDO. Я ничего о 5020/400 не знаю и мне это не очень интересно, но может найдутся желающие заняться утрясением проблем.... Можешь и этот мой ответ туда передать, дабы не было искаженного понимания сути письма. Как я вижу, даже ты его понял не совсем верно. -+- /WBR, Oleg M. Pevzner, The Main System Administrator of ISP "OMP" [...] ============================================================================= WBR, Konstantin. ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |