|
|||
|
|||
R46.COORD: Назначен R46PK
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в May 22 11:36:32 по местному времени:
> Andrei Dzedolik стал новым поинтлисткипером R46. ============================================================================= * Area : R46.COORD * From : Pavel Gulchouck, 2:463/68 (11 Мая 2022 11:05) * Subj : R46PK ============================================================================= Региональным поинтлист-кипером любезно согласился стать Andrei Dzedolik 2:463/1331. На смену Dmitriy Polyakov, который много лет исправно выполнял эти обязанности, но в прошом году его узел ушёл в даун. Так что у кого есть сетевые поинтсегменты, присылайте Андрею. Или на 46/200 (там информация отобразится в ближайшем обновлении нодлиста). У кого нет прямого линка, можно через меня по файл-роутингу, но для передачи поинтсегментов предпочтительно построить прямой линк. Поинтлист сети 463 тоже собирает Андрей, так что информацию про поинтов n463 - тоже ему. Если в вашей сети потерялся NPK, но вы хотите обновить свой поинт-сегмент - потеребите своего NC, а если это не приведёт к успеху, напишите об этом мне и отправьте свой поинтсегмент напрямую RPK. Я думаю, что не возникнет проблемы обновить его непосредственно в региональном поинтлисте. ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |