|
|||
|
|||
Современные цыгане
Andrei Mihailov написал(а) к All в Apr 22 19:29:40 по местному времени:
Нello, All. Табор. Современные цыгане. Украинские беженцы возмущаются тем приемом, который им оказали в Германии . То чувство, когда ждал домик в Гамбурге и немецкий паспорт, а получил койку в бараке рядом с цыганами. ВИДЕО: https://t.me/voenkorKotenok/34526 -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Современные цыгане
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 09:35:48 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 13.04.22 19:29 you wrote: AM> Табор. Современные цыгане. Украинские беженцы возмущаются тем AM> приемом, который им оказали в Германии . То чувство, когда ждал AM> домик в Гамбурге и немецкий паспорт, а получил койку в бараке AM> рядом с цыганами. Надо заметить, что я тоже весьма вощмущён таким вызывающим и недостойным поведением гансов. Они, поганцы такие, совсем страх потеряли и позабыли смысл своего существования. Прямая обязанность немцев - ухаживать за хохлами. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Современные цыгане
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 10:05:44 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 14.04.2022 09:35 you wrote: AM>> Табор. Современные цыгане. Украинские беженцы возмущаются тем AM>> приемом, который им оказали в Германии . То чувство, когда ждал AM>> домик в Гамбурге и немецкий паспорт, а получил койку в бараке AM>> рядом с цыганами. VM> Надо заметить, что я тоже весьма вощмущён таким вызывающим и VM> недостойным поведением гансов. Они, поганцы такие, совсем страх VM> потеряли и позабыли смысл своего существования. Прямая обязанность VM> немцев - ухаживать за хохлами. A я немцев понимаю. И, наверное, все молдаване их понимают и поддерживают. Потому, что сами уже насмотрелись на этих украинских беженцев -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Современные цыгане
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 10:21:21 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 14.04.22 10:05 you wrote: AM>>> Табор. Современные цыгане. Украинские беженцы возмущаются тем AM>>> приемом, который им оказали в Германии . То чувство, когда ждал AM>>> домик в Гамбурге и немецкий паспорт, а получил койку в бараке AM>>> рядом с цыганами. VM>> Надо заметить, что я тоже весьма вощмущён таким вызывающим и VM>> недостойным поведением гансов. Они, поганцы такие, совсем страх VM>> потеряли и позабыли смысл своего существования. Прямая VM>> обязанность немцев - ухаживать за хохлами. AM> A я немцев понимаю. И, наверное, все молдаване их понимают и AM> поддерживают. Потому, что сами уже насмотрелись на этих украинских AM> беженцев Ничего ты не понимаешь. Немцы ДОЛЖНЫ страдать. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Современные цыгане
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 11:50:14 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 14.04.22 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> A я немцев понимаю. И, наверное, все молдаване их понимают и AM>> поддерживают. Потому, что сами уже насмотрелись на этих украинских AM>> беженцев VM> Ничего ты не понимаешь. Немцы ДОЛЖНЫ страдать. Они и страдают. На них вон даже Зеленский слюной наплевал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Современные цыгане
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 12:05:41 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.04.22 11:50 you wrote: AM>>> A я немцев понимаю. И, наверное, все молдаване их понимают и AM>>> поддерживают. Потому, что сами уже насмотрелись на этих AM>>> украинских беженцев VM>> Ничего ты не понимаешь. Немцы ДОЛЖНЫ страдать. US> Они и страдают. На них вон даже Зеленский слюной наплевал. Стонов не слышно. Борзые очень, даже размножаются -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Современные цыгане
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 06:11:55 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 14.04.2022 12:05 you wrote: AM>>>> A я немцев понимаю. И, наверное, все молдаване их понимают и AM>>>> поддерживают. Потому, что сами уже насмотрелись на этих AM>>>> украинских беженцев VM>>> Ничего ты не понимаешь. Немцы ДОЛЖНЫ страдать. US>> Они и страдают. На них вон даже Зеленский слюной наплевал. VM> Стонов не слышно. Борзые очень, даже размножаются Зеленский обхаркал лично Штайнмайера. А федеральный президент в Германии, это не просто "никто" - это совсем "никто" ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Современные цыгане
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 07:28:45 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 15.04.22 6:11 you wrote: US>>> Они и страдают. На них вон даже Зеленский слюной наплевал. VM>> Стонов не слышно. Борзые очень, даже размножаются AM> Зеленский обхаркал лично Штайнмайера. А федеральный президент в AM> Германии, это не просто "никто" - это совсем "никто" ;)) Президент германии - действительно никто. Хотя... Немцы - недобитые враги, хохлы - наши придурки. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Современные цыгане
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 13:38:41 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 15.04.22 you wrote to Andrei Mihailov: US>>>> Они и страдают. На них вон даже Зеленский слюной наплевал. VM>>> Стонов не слышно. Борзые очень, даже размножаются AM>> Зеленский обхаркал лично Штайнмайера. А федеральный президент в AM>> Германии, это не просто "никто" - это совсем "никто" ;)) VM> Президент германии - действительно никто. Хотя... Немцы - недобитые VM> враги, хохлы - наши придурки. Да брось ты. Немцы, к сожалению, это вновь создаваемые враги. Мне немцы ближе, чем, скажем англичане (хоьтя английская культура ближе, чем немецкая). Другое дело, что наше многомудрое начальство (которому давно уже пора в хоспис) десятилетиями плевало на геополитическую дружбу, союзничество и прочее, считая себя единственным субъектом на планете. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Меня волнительно будирует кейс регулятОрной гильотины --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Современные цыгане
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 13:57:12 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.04.22 13:38 you wrote: AM>>> Зеленский обхаркал лично Штайнмайера. А федеральный президент в AM>>> Германии, это не просто "никто" - это совсем "никто" ;)) VM>> Президент германии - действительно никто. Хотя... Немцы - VM>> недобитые враги, хохлы - наши придурки. US> Да брось ты. Немцы, к сожалению, это вновь создаваемые враги. Мне US> немцы ближе, чем, скажем англичане (хоьтя английская культура US> ближе, чем немецкая). Другое дело, что наше многомудрое начальство US> (которому давно уже пора в хоспис) десятилетиями плевало на US> геополитическую дружбу, союзничество и прочее, считая себя US> единственным субъектом на планете. Англичане были нашими союзниками тогда, когда немцы решили всех нас убить. Немцы - зло. Им нельзя размножаться. За ними очень большой долг. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |