|
|||
|
|||
WDS-2016
Michael Baryshnikov написал(а) к All в Jul 16 09:10:58 по местному времени:
Нello All! Ну, что? ВПЕРВЫЕ Чемпионат Мира прошёл у нас, в России - и никто даже слова по этому поводу не скажет? --- WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: WDS-2016
Alex Brilakov написал(а) к Michael Baryshnikov в Jul 16 20:19:16 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Baryshnikov (2:466/466.155) к All, написанное 14 июл 16 в 09:10: MB> Ну, что? ВПЕРВЫЕ Чемпионат Мира прошёл у нас, в России - и никто даже MB> слова по этому поводу не скажет? Ну, ездили наши таксы туда. Одна заняла первое место в группе. больших успехов нет, смотрели чемпионат по интернету. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Alex Brilakov в Jul 16 17:53:31 по местному времени:
Нello, Alex! MB>> Ну, что? ВПЕРВЫЕ Чемпионат Мира прошёл у нас, в России - и никто даже MB>> слова по этому поводу не скажет? > Ну, ездили наши таксы туда. Одна заняла первое место в группе. > больших успехов нет, Ничего себе "больших успехов нет"!?! Первое место в группе - это, как минимум, Чемпион Мира, САС, САС!В. > смотрели чемпионат по интернету. Тогда ты видел больше, чем я, поскольку я, в первый же день не попав в расстановку, расстроился и уехал на дачу, а интернета у меня там, в тот момент, не было... поэтому я не видел вообще ничего. Расскажи, как впечатления, от всего, в целом? WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alex Brilakov написал(а) к Michael Baryshnikov в Jul 16 23:23:10 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Baryshnikov (2:466/466.155) к Alex Brilakov, написанное 15 июл 16 в 17:53: >> Ну, ездили наши таксы туда. Одна заняла первое место в группе. >> больших успехов нет, MB> Ничего себе "больших успехов нет"!?! Первое место в группе - это, как MB> минимум, Чемпион Мира, САС, САС!В. Сорри, в классе. Но! Всего было 800 такс, из наших пяти, четыре попали в первые пятьдесят, одна получила очхора. >> смотрели чемпионат по интернету. MB> Тогда ты видел больше, чем я, поскольку я, в первый же день не попав в MB> расстановку, расстроился и уехал на дачу, а интернета у меня там, в MB> тот момент, не было... Я видел не очень много, ибо смотрел выборочно, а потом у меня трансляция зависла. И больше не развесилась. MB> поэтому я не видел вообще ничего. Расскажи, как MB> впечатления, от всего, в целом? В целом - остались приятные впечатления, только сильно раздражали ведущие, причем - сильно раздражали. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Alex Brilakov в Jul 16 08:16:23 по местному времени:
Нello, Alex! >>> Ну, ездили наши таксы туда. Одна заняла первое место в группе. >>> больших успехов нет, MB>> Ничего себе "больших успехов нет"!?! Первое место в группе - это, как MB>> минимум, Чемпион Мира, САС, САС!В. > Сорри, в классе. А. Но учитывая сколько у вас там народа в классе - это весьма серьёзно. Поздравляю! > Но! Всего было 800 такс, из наших пяти, четыре попали в > первые пятьдесят, одна получила очхора. Вот-вот! и нечего прибедняться. А как бигли? MB>> поэтому я не видел вообще ничего. Расскажи, как MB>> впечатления, от всего, в целом? > В целом - остались приятные впечатления, только сильно раздражали ведущие, > причем - сильно раздражали. Ну, вот многие так говорят. Там произошла серьёзная накладка, и женщину-ведущую, которая делала это не раз, и которая разбирается в породах, заменили на придурошную затейницу, которая кроме дурацких шуток нихрена не умела. Особенно неприятно оно было, когда итальянцы, у которых по пути на чемпионат погибло 15 собак, попросили почтить память, а эта дура продолжала дурацкие хохмы отпускать... (я сам не видел/не слышал - рассказывали) WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alex Brilakov написал(а) к Michael Baryshnikov в Jul 16 15:36:12 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Baryshnikov (2:466/466.155) к Alex Brilakov, написанное 16 июл 16 в 08:16: MB> А. Но учитывая сколько у вас там народа в классе - это весьма MB> серьёзно. Поздравляю! >> Но! Всего было 800 такс, из наших пяти, четыре попали в >> первые пятьдесят, одна получила очхора. MB> Вот-вот! и нечего прибедняться. MB> А как бигли? Бигли в этот раз не ездили. Дело в том, что в этот раз мы сами не смогли поехать, а для сопровождения бигли - нужен отдельный человек. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |