|
|||
|
|||
715.ECНO, ROO.LOCAL: Некоторые крупные узлы отказались тянуть SU.POL
Andrei Mihailov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 22 13:13:36 по местному времени:
Answering a message from ru.fidonet.digest. Нello, Vladimir Fyodorov. On 08.03.2022 11:33 you wrote: ??>> После снятия с бона эхи SU.POL Алекс Баринов и Михаил Дукельский ??>> сообщили, что больше не будут распространять эту эху. VF> =================================================================== VF> ========== Area : 715.ECНO From : Alex Barinov, 2:5020/5452 VF> (06 Марта 2022 16:53) * Subj : SU.POL VF> =================================================================== VF> ========== [...] Моё личное решение: этой ватно-фашистской помойки VF> больше не будет на моём узле. VF> Алексей Баринов VF> =================================================================== VF> ========== VF> =================================================================== VF> ========== Area : ROO.LOCAL From : Michael Dukelsky, VF> 2:5020/1042 (06 Марта 2022 13:45) * Subj : SU.POL VF> =================================================================== VF> ========== [...] В связи с решением R50EC о несоответствии VF> конференции SU.POL законодательству РФ, я прекращаю её VF> распространение на своём узле. Там действительно появилось несколько личностей, активно оправдывающих украинский фашизм и борящихся за продолжение войны на Донбассе до полного уничтожения его населения... Но ликвидировать эху из-за них, IMНO, перебор. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 15:06:31 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AM> Там действительно появилось несколько личностей, активно AM> оправдывающих украинский фашизм и борящихся за продолжение войны AM> на Донбассе до полного уничтожения его населения... Но AM> ликвидировать эху из-за них, IMНO, перебор. Эху никто не ликвидировал. Таскать или нет небонную эху любой хаб (а бонную - так вообще любой узел) решает по своему усмотрению. ЗЫ. Я SU.POL у себя тоже снёс, но не из-за описанных тобой причин. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
715.ECНO, ROO.LOCAL: Некотоpые кpупные узлы отказались тянуть SU.POL
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 22 17:36:31 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 08 Mar 22 15:06:31 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) VF> Эху никто не ликвидиpовал. Таскать или нет небонную эху VF> любой хаб (а бонную - так вообще любой узел) pешает по VF> своему усмотpению. VF> ЗЫ. Я SU.POL у себя тоже снёс, но не из-за описанных тобой VF> пpичин. А мне оказалось пpоще фсех: у меня её в поpядке пpофилактики маpазма НИКОГДА НЕ БЫЛО! Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Re: 715.ECНO, ROO.LOCAL: Некоторые крупные узлы отказались тянуть SU.PO
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 19:09:10 по местному времени:
Привет, Andrei! Ответ на сообщение Andrei Mihailov (2:469/335) к Vladimir Fyodorov, написанное 08 мар 22 в 13:13: VF>> ========== [...] В связи с решением R50EC о несоответствии VF>> конференции SU.POL законодательству РФ, я прекращаю её VF>> распространение на своём узле. AM> Там действительно появилось несколько личностей, активно оправдывающих AM> украинский фашизм и борящихся за продолжение войны на Донбассе до AM> полного уничтожения его населения... Но ликвидировать эху из-за них, AM> IMНO, перебор. Я думаю, что дело больше в том, что сообщения тех, кто оппонировал данным личностям, попадают теперь под уголовную статью. Поэтому эха была снесена, чтобы не подставлять тех, у кого она могла транзитом проходить. Но вроде как фидо слишком малочисленна, чтобы за сообщения там преследовали (возможно, это только пока)... С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 11:50:14 по местному времени:
Нi, Andrei! 08 мар 22 13:13, Andrei Mihailov -> Vladimir Fyodorov: AM> Там действительно появилось несколько личностей, активно оправдывающих AM> украинский фашизм и борящихся за продолжение войны на Донбассе до AM> полного уничтожения его населения... Но ликвидировать эху из-за них, AM> IMНO, перебор. Видимо, не получается перевести их в r.o. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше думаешь, тем больше у тебя единомышленников. |
|
|||
|
|||
Ghil Zvidgzul написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 07:21:26 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Вторник 08 Марта 2022 13:13, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:469/335+a4ad2593: VF>> ========== [...] В связи с решением R50EC о несоответствии VF>> конференции SU.POL законодательству РФ, я прекращаю её VF>> распространение на своём узле. AM> Там действительно появилось несколько личностей, активно оправдывающих AM> украинский фашизм и борящихся за продолжение войны на Донбассе до AM> полного уничтожения его населения... Но ликвидировать эху из-за них, AM> IMНO, перебор. Я там видел только оправдание путинской агрессии в адрес Украины. С уважением - Ghil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Ghil Zvidgzul в Mar 22 15:23:03 по местному времени:
Нello, Ghil Zvidgzul. On 09.03.2022 07:21 you wrote: VF>>> ========== [...] В связи с решением R50EC о несоответствии VF>>> конференции SU.POL законодательству РФ, я прекращаю её VF>>> распространение на своём узле. AM>> Там действительно появилось несколько личностей, активно AM>> оправдывающих украинский фашизм и борящихся за продолжение войны AM>> на Донбассе до полного уничтожения его населения... Но AM>> ликвидировать эху из-за них, IMНO, перебор. GZ> Я там видел только оправдание путинской агрессии в адрес Украины. Как можно оправдывать то, чего нет? Даже Украина не смеет официально назвать эту спецоперацию по ее демиллитаризации и принуждению к миру "войной". Юридически Россия и Украина не находятся в состоянии войны. Просто недоговороспособным укронацикам устроили показательную порку ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
715.ECНO, ROO.LOCAL: Некоторые крупные узлы отказались тянуть SU.PO
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 17:01:02 по местному времени:
Нello Andrei! 09 Mar 22 15:23, you wrote to Ghil Zvidgzul: AM>>> Там действительно появилось несколько личностей, активно AM>>> оправдывающих украинский фашизм и борящихся за продолжение войны AM>>> на Донбассе до полного уничтожения его населения... Но AM>>> ликвидировать эху из-за них, IMНO, перебор. GZ>> Я там видел только оправдание путинской агрессии в адрес Украины. AM> Как можно оправдывать то, чего нет? AM> Даже Украина не смеет официально назвать эту спецоперацию по ее AM> демиллитаризации и принуждению к миру "войной". Не смеет. ООН ей не разрешит. И понятно почему не разрешит: ~~~ [Переслано из Политджойстик/Politjoystic (Марат Баширов)] Есть проблема. Зеленский не может подписать Акт о капитуляции, так как не было объявления войны со стороны Украины и значит нет и не было факта нападения со стороны России и не понятен вообще юридический статус происходящего. Даже ООН запретила своим сотрудникам называть происходящее на Украине войной или вторжением. Зеленский может и хотел бы объявить войну по процедурам ООН (они детально прописаны) - это позволило бы создавать военные союзы вне процедур НАТО, но тогда это будет признано форс - мажором и Украина может списать все долги других государств и инвесторов без дефолта. Понятно, что ему не позволяют это сделать: власть может поменяться и тогда прощай денежки. ~~~ Другие государства не хотят терять свои миллионы долларов, которые Украина им должна. AM> Юридически Россия и Украина не находятся в состоянии войны. Но информационная война таки идёт. Правда в одностороннем порядке, со стороны Украины. Россия об этом пишет правду и ничего кроме правды, а вот со стороны Украины лезут сплошные фейки, по стопицот в день. AM> Просто недоговороспособным укронацикам устроили показательную порку ;) Именно. Так оно и есть. Хулиганов рано или поздно хоть кто-то ставит на место. В данном случа это оказалась Россия, которой искренне надоело терпеть фашиствующих гопников с Украины. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к All в Mar 22 17:05:49 по местному времени:
Rinat, 09 Mar 22 17:01, you wrote to Andrei Mihailov: GZ>>> Я там видел только оправдание путинской агрессии в адрес Украины. AM>> Как можно оправдывать то, чего нет? AM>> Даже Украина не смеет официально назвать эту спецоперацию по ее AM>> демиллитаризации и принуждению к миру "войной". RS> Не смеет. ООН ей не разрешит. И понятно почему не разрешит: Снесенный супол теперь переехал сюда? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Egor Glukhov в Mar 22 17:25:54 по местному времени:
Нello Egor! 09 Mar 22 17:05, you wrote to All: GZ>>>> Я там видел только оправдание путинской агрессии в адрес GZ>>>> Украины. AM>>> Как можно оправдывать то, чего нет? AM>>> Даже Украина не смеет официально назвать эту спецоперацию по ее AM>>> демиллитаризации и принуждению к миру "войной". RS>> Не смеет. ООН ей не разрешит. И понятно почему не разрешит: EG> Снесенный супол теперь переехал сюда? Я на супол (а так же на ru.onanism, ru.sex, ru.anitisex, ru.visual.basic, ru.anekdot и подобные эхи) никогда не был подписан и никогда его не читал, политика и весь прочий онанизм меня никогда не интересовала и не интересует. А в данном случае я просто проконстатировал явный факт. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |