|
|||
|
|||
Лебедь Белая -> NFT токен
Nil A написал(а) к All в Feb 22 20:42:32 по местному времени:
Нello, All! Предлагаю расширить ассортимент фидо-мерча, а то маечки, шортики с голдедом.. Надо найти ту самую кашерную лебедьбелая.mp3 и изготовить NFT токен в единственном экземпляре и выставить на аукцион, должно набрать несколько сотен тысяч (долларов). Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Michael Dukelsky написал(а) к Nil A в Feb 22 22:59:18 по местному времени:
Привет, Nil! 07 February 2022 20:42, Nil A послал(а) письмо к All: NA> Предлагаю расширить ассортимент фидо-мерча, а то маечки, шортики с NA> голдедом.. Надо найти ту самую кашерную лебедьбелая.mp3 и изготовить NA> NFT токен в единственном экземпляре и выставить на аукцион, должно NA> набрать несколько сотен тысяч (долларов). Отличная идея! А ещё "Мое последнее письмо" туда же. Желаю успехов, Nil! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Michael Dukelsky в Feb 22 23:57:12 по местному времени:
Нello, Michael! Monday February 07 2022 22:59, from Michael Dukelsky -> Nil A: NA>> Предлагаю расширить ассортимент фидо-мерча, а то маечки, шортики NA>> с голдедом.. Надо найти ту самую кашерную лебедьбелая.mp3 и NA>> изготовить NFT токен в единственном экземпляре и выставить на NA>> аукцион, должно набрать несколько сотен тысяч (долларов). MD> Отличная идея! MD> А ещё "Мое последнее письмо" туда же. То письмо - это бестселлер, он примерно на миллион тянет в NFT токенах, главное найти тот самый оригинальный пост, с кашерными хедерами, а не перепосты, и это будет тем самым NFT! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Лебедь Белая -> NFT токен
Denis Mosko написал(а) к Michael Dukelsky в Feb 22 23:54:50 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Dukelsky (2:5020/1042) к Nil A, написанное 07 фев 22 в 22:59: NA>> Предлагаю расширить ассортимент фидо-мерча, а то маечки, шортики NA>> с голдедом.. Надо найти ту самую кашерную лебедьбелая.mp3 и NA>> изготовить NFT токен в единственном экземпляре и выставить на NA>> аукцион, должно набрать несколько сотен тысяч (долларов). MD> Отличная идея! MD> А ещё "Мое последнее письмо" туда же. От модератора ЙогаНету) С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Denis Mosko в Feb 22 00:29:26 по местному времени:
Нello, Denis! Monday February 07 2022 23:54, from Denis Mosko -> Michael Dukelsky: DM> От модератора ЙогаНету) Что такое "ЙогаНету", Дениc? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Michael Dukelsky в Feb 22 00:29:58 по местному времени:
Нello, Michael! Monday February 07 2022 22:59, from Michael Dukelsky -> Nil A: NA>> Предлагаю расширить ассортимент фидо-мерча, а то маечки, шортики NA>> с голдедом.. Надо найти ту самую кашерную лебедьбелая.mp3 и NA>> изготовить NFT токен в единственном экземпляре и выставить на NA>> аукцион, должно набрать несколько сотен тысяч (долларов). MD> Отличная идея! MD> А ещё "Мое последнее письмо" туда же. Кстати, если кто-то вдруг сможет доказать, что он записал на магнитофон тогда звук модема от, скажем, White Bear BBS, и выставит это как NFT токен? Кстати, скриншоты уже имеются, если что, только они не в единственном экземпляре, что плохо для технологии NFT https://habr.com/ru/company/netcat/blog/109218/ Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Nil A в Feb 22 00:40:58 по местному времени:
Нello Nil! 08 Feb 22 00:29, you wrote to Denis Mosko: DM>> От модератора ЙогаНету) NA> Что такое "ЙогаНету", Дениc? У него, кстати, заметная стабильность, он про это ещё два года назад говорил: = RU.FIDONET.TODAY (2:5020/620.1) ============================================= Msg : 2132 of 4919 Rcv From : Denis Mosko 2:5064/54.1315 15 Sep 20 13:33:22 To : Rinat Н. Sadretdinow Subj : Re: MO.FIDOPOIKA: Осенняя фидопойка - 2020 =============================================================================== DI>> не хожу на фидопойки, потому что я виртуал Ирины Горюновой и DI>> Соратова. Но решил объявить об этом отдельно для привлечения DI>> внимания и устроения клоунады. ;)) RS> А я виртуал Игоря Милонова. И всё что я про вас всех думаю я расскажу RS> в МОЁМ ПОСЛЕДНЕМ ПИСЬМЕ которое отправлю 9 июля следующего года. А я ЙогаНет, Игорь и Ирина. Когда свадьба?) С уважением - Denis -+- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) + Origin: В начале было слово. В конце будет ориджин. (2:5064/54.1315) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |