|
|||
|
|||
Тёма Ледев - как ему не надо поента в фидо
Nil A написал(а) к All в Feb 22 03:29:08 по местному времени:
* Originally in ru.fidonet.today * Crossposted in nino.046.local Нello, All! История от аффтора, как Лебедева кинули с фидо. https://www.youtube.com/watch?v=qeeKXiUNk78&t=485s > Дмитрий Завалишин - это такой интересный человек, с которым мы > познакомились в году 93м. И я к нему пришёл, потому что он тогда был > самый главный человек по фидо. Сейчас люди не знают что такое фидо, а > тогда тогда это было @бтвою мать. Тогда ещё не было интернета, а была > сеть фидо, которая работала через жопу, через модемы, и на каких-то > прекладных почтовых голубях, где можно было обмениваться сообщениями. > Поскольку другого ничего не было, для людей это уже был космос и они все > туда хотели попасть, но при этом кого попало не пускали. И я узнал, что > есть такой Дмитрий Завалишин. И у него дома на стене висит микросхема - > это собственно материнская плата, через который весь канал, весь трафик > фидо в России происходит, и можно типа к нему постучаться и попросить у > него доступ в это самое фидо. Я пришёл к нему в гости, говорю: "Дядь, дай > мне доступ в фидо", а он говорит: "Ты кто, мальчик такой, иди на х@й", и > не дал мне доступ к фидо. Буквально через год после этого уже появился > нормальный интернет, и фидо оказалось никому уже нах@уй не нужно. С тех > пор Дмитрий Завалишин не пропал, и вот уже 10 лет пишет ОС, которая > наконец-то готова. P.S. Срочно прям надо в дайджест опубликовать! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |