|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
?? Крым направит обращение в адрес Правительства РФ с просьбой ввести
Brother Rabbit написал(а) к All в Jan 22 22:30:23 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Телеграммы из Крыма ?? Крым направит обращение в адрес Правительства РФ с просьбой ввести мораторий сроком на 2 года на решение об обязательной замене газовых баллонов, чей срок эксплуатации составляет более 20 лет. Об этом сообщил Глава РК Сергей Аксёнов. Решение о принятии данного моратория будет озвучено в ближайшее время. ГУП РК ?Крымгазсети? будет осуществлять эксплуатацию старых газовых баллонов в штатном режиме. Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Andrey Mundirov написал(а) к Brother Rabbit в Jan 22 03:11:20 по местному времени:
Здравствуй, Brother! Ответ на сообщение Brother Rabbit (2:460/256) к All, написанное 13 янв 22 в 22:30: BR> ?? Крым направит обращение в адрес Правительства РФ с просьбой ввести BR> мораторий сроком на 2 года на решение об обязательной замене газовых BR> баллонов, чей срок эксплуатации составляет более 20 лет. Об этом BR> сообщил Глава РК Сергей Аксёнов. BR> Решение о принятии данного моратория будет озвучено в ближайшее время. BR> ГУП РК ?Крымгазсети? будет осуществлять эксплуатацию старых газовых BR> баллонов в штатном режиме. Всем пофиг. Как заправляли старые баллоны втихаря на автозаправках, так и будут заправлять. У нас прошлым летом в очередной раз запретили и даже устроили показательные расстрелы (прикрыли какую-то заправку). Все резко перестали заправлять баллоны, а через две недели все стало как раньше, только заправщики на карман стали больше брать. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: ?? Крым направит обращение в адрес Правительства РФ с просьбой ввес
Ghil Zvidgzul написал(а) к Andrey Mundirov в Jan 22 22:26:30 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Пятница 14 Января 2022 03:11, ты писал(а) Brother Rabbit, в сообщении по ссылке area://crimea.talk?msgid=2:5059/38+61e0c1e7: BR>> ?? Крым направит обращение в адрес Правительства РФ с просьбой BR>> ввести мораторий сроком на 2 года на решение об обязательной BR>> замене газовых баллонов, чей срок эксплуатации составляет более BR>> 20 лет. Об этом сообщил Глава РК Сергей Аксёнов. BR>> Решение о принятии данного моратория будет озвучено в ближайшее BR>> время. ГУП РК ?Крымгазсети? будет осуществлять эксплуатацию BR>> старых газовых баллонов в штатном режиме. AM> Всем пофиг. Как заправляли старые баллоны втихаря на автозаправках, AM> так и будут заправлять. У нас прошлым летом в очередной раз запретили AM> и даже устроили показательные расстрелы (прикрыли какую-то заправку). AM> Все резко перестали заправлять баллоны, а через две недели все стало AM> как раньше, только заправщики на карман стали больше брать. Россия экспортирует газ! И там еще "сидят" на газовых баллонов? С уважением - Ghil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Re: ?? Крым направит обращение в адрес Правительства РФ с просьбой ввес
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Ghil Zvidgzul в Jan 22 07:01:24 по местному времени:
Нello, Ghil Zvidgzul. On 13.01.2022 22:26 you wrote: AM>> Всем пофиг. Как заправляли старые баллоны втихаря на AM>> автозаправках, так и будут заправлять. У нас прошлым летом в AM>> очередной раз запретили и даже устроили показательные расстрелы AM>> (прикрыли какую-то заправку). Все резко перестали заправлять AM>> баллоны, а через две недели все стало как раньше, только AM>> заправщики на карман стали больше брать. GZ> Россия экспортирует газ! И там еще "сидят" на газовых баллонов? Мгновенно в каждый частный дом и в каждый СНТ газ не проведешь - страна огромная. Но дело движется. Так моим родственникам, живущим рядом с Керчью, газ провели уже во времена России, за копейки, в Украине либо нет технической возможности, либо запрашивали такие деньги, что можно было на них купить особняк в другом месте. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Andrey Mundirov в Jan 22 08:38:30 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (14 янв 22) Andrey Mundirov пишeт к Brother Rabbit... [ ... ] BR>> ?? Крым направит обращение в адрес Правительства РФ с просьбой BR>> ввести мораторий сроком на 2 года на решение об обязательной BR>> замене газовых баллонов, чей срок эксплуатации составляет более BR>> 20 лет. Об этом сообщил Глава РК Сергей Аксёнов. AM> Всем пофиг. Как заправляли старые баллоны втихаря на автозаправках, Так я не понял, написано же, что хотят приостановить обязательную замену. Т.е. продолжают заправлять в старую тару еще пару лет. В чем недовольство-то? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
?? Крым направит обращение в адрес Правительства РФ с просьбой ввес
Stas Mishchenkov написал(а) к Ghil Zvidgzul в Jan 22 10:20:02 по местному времени:
Нi, Ghil! 13 янв 22 22:26, Ghil Zvidgzul -> Andrey Mundirov: GZ> Россия экспортирует газ! И там еще "сидят" на газовых баллонов? А кака я связь-то? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 22 10:21:22 по местному времени:
Нi, Dima! 14 янв 22 08:38, Dima Bargamov -> Andrey Mundirov: BR>>> ?? Крым направит обращение в адрес Правительства РФ с просьбой BR>>> ввести мораторий сроком на 2 года на решение об обязательной BR>>> замене газовых баллонов, чей срок эксплуатации составляет более BR>>> 20 лет. Об этом сообщил Глава РК Сергей Аксёнов. AM>> Всем пофиг. Как заправляли старые баллоны втихаря на автозаправках, DB> Так я не понял, написано же, что хотят приостановить обязательную замену. DB> Т.е. продолжают заправлять в старую тару еще пару лет. В чем DB> недовольство-то? Речь идёт не о населении, а о баллонах Крым Газа. т.е. они до сих пор не обновили баллоны. Видимо - денег нет. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |
|
|||
|
|||
Andrey Mundirov написал(а) к Ghil Zvidgzul в Jan 22 02:08:50 по местному времени:
Здравствуй, Ghil! Мои добавления и комментарии к сообщению Sergey Kaluzhskiy (2:5055/182.1) к Ghil Zvidgzul, написанному 14 янв 22 в 07:01: GZ>> Россия экспортирует газ! И там еще "сидят" на газовых баллонов? SK> Мгновенно в каждый частный дом и в каждый СНТ газ не проведешь - SK> страна огромная. Но дело движется. Так моим родственникам, живущим SK> рядом с Керчью, газ провели уже во времена России, за копейки, в SK> Украине либо нет технической возможности, либо запрашивали такие SK> деньги, что можно было на них купить особняк в другом месте. Даже если есть техническая возможность провести газ, это не всегда выгодно. Подключение газа стоит дорого, да и газовое отопление зимой выходит недешево. Поэтому у нас в деревне многие топят дровами, которые сами по себе бесплатны (валежника в лесу много), надо их только привезти, распилить и наколоть. Кто-то делает это сам, кто-то кого-то нанимает, но в любом случае дрова дешевле. А для приготовления еды хватает 2-3 баллонов газа в год, чуть больше 1000 р за заправку. Я не знаю, как в Крыму с дровами, но у нас все именно так. А еще есть всякие кровельщики и монтажники подвесных потолков, которые используют газовые баллоны. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Andrey Mundirov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 22 02:00:08 по местному времени:
Здравствуй, Dima! Ответ на сообщение Dima Bargamov (2:5020/570.1) к Andrey Mundirov, написанное 14 янв 22 в 08:38: AM>> Всем пофиг. Как заправляли старые баллоны втихаря на AM>> автозаправках, DB> Так я не понял, написано же, что хотят приостановить обязательную DB> замену. Т.е. продолжают заправлять в старую тару еще пару лет. В чем DB> недовольство-то? Да нет никакого недовольства. Просто и через пару лет по-прежнему будут заправлять в старую тару. Может, чуть дороже, но не принципиально. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrey Mundirov в Jan 22 10:24:44 по местному времени:
Нi, Andrey! 15 янв 22 02:08, Andrey Mundirov -> Ghil Zvidgzul: AM> Даже если есть техническая возможность провести газ, это не всегда AM> выгодно. Подключение газа стоит дорого, Сейчас есть указ Самого, - мол, - всем бесплатно. AM> да и газовое отопление зимой выходит недешево. Поэтому у нас в AM> деревне многие топят дровами, которые сами по себе бесплатны AM> (валежника в лесу много), надо их только привезти, AM> распилить и наколоть. Кто-то делает это сам, кто-то кого-то нанимает, AM> но в любом случае дрова дешевле. А для приготовления еды хватает 2-3 AM> баллонов газа в год, чуть больше 1000 р за заправку. AM> Я не знаю, как в Крыму с дровами, но у нас все именно так. У нас до леса далеко, валежника особо нет. Да, и лес - не сосны-великаны. Дрова можно только купить, как и уголь, но печное отопление - это большой головняк, да, и печника сейчас у нас толкового уже не найти, наверное. Зато многие отказались от центрального отопления и топят газом - получается в разы, если не на порядок, дешевле. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |