|
|||
|
|||
Восстановление эхи RU.FIDONET.PR
Dmitriy Ignatov написал(а) к All в Jan 22 23:36:56 по местному времени:
Здpавствуй, All! Принял решение о восстановлении эхи RU.FIDONET.PR Предыдущая версия правил немного исправлена. Ко-модератором назначена Валерия Васина (2:460/17) Актуальная эха прокинута на узлы 2:460/58 2:5020/2332 2:460/73 2:5024/1024 2:5090/958 2:6035/3 2:463/877 Все заинтересованные могут восстанваивать связность эхи с них. >---=== Куть он "Windows Clipboard" ===--- = ru.fidonet.pr (2:6035/66.3) ================================================= From : Moderator 2:6035/66.3 Пн. 03.01.2022 To : All Subj : Rules =============================================================================== ___ _____ _ _ _ ____ ___ | \ _ _ | ___(_) __| | ___ _ __ ___| |_ | _ \| \ | |) | | | | | |_ | |/ _` |/ _ \| '_ \ / _ \ __| | |_) | |) | | <| |_| |_| _| | | (_| | (_) | | | | __/ |_ _| __/| < || \_\\__,/( )_| |_|\__,_|\___/|_| |_|\___|\__( )_| |_| \\ ================================================== ПРАВИЛА ЭХОКОНФЕРЕНЦИИ RU.FIDONET.PR ================================================== 1. Эха посвящена проблемам существования и продвижения Fidonet в современных реалиях. 2. Здесь обсуждаются идеи по продвижению Fidonet и анализируются результаты их реализации. 3. Принимаются анонсы, непосредственно связанные с популяризацией Fidonet. 4. Распространение эхи (включая её гейтование) - свободно. 5. Создателем, бессменным и непереизбираемым модератором эхи является Дмитрий Игнатов (ex-2:5028/66, 2:6035/66, aka 2:6035/66.3). 6. Модератор может назначить одного и более ко-модераторов для осуществления модерирования, но без дальнейшей возможности передачи полномочий. * На момент публикации данной версии правил ко-модератором назначена Валерия Васина (2:460/17) 7. В случае физического исчезновения модератора из сети Fidonet или видимой части Вселенной эху считать немодерируемой вплоть до его второго пришествия. 8. Система наград стандартная. Суммируемая по принципу [+][+][+]=[!] отключения от эхи. 9. Обсуждение данных правил является оффтопиком в эхе. >---=== Куть офф "Windows Clipboard" ===--- * Originally in ru.fidonet.pr * Crossposted in fidonet.online * Crossposted in fidonet.unoficial * Crossposted in ru.fidonet.today * Crossposted in uportal.sytes.net С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 22 00:57:50 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Monday January 03 2022 23:36, from Dmitriy Ignatov -> All: DI> Актуальная эха прокинута на узлы DI> 2:460/58 2:5020/2332 2:460/73 2:5024/1024 2:5090/958 2:6035/3 DI> 2:463/877 Она всю дорогу была на 5020/1042 если что. DI> 1. Эха посвящена проблемам существования и продвижения Fidonet в DI> современных реалиях. ru.fidonet.today? ru.fido.nextgen? Это всё из разряда limited, unlimited штолле? DI> 2. Здесь обсуждаются идеи по продвижению Fidonet и анализируются DI> результаты их реализации. Игнатова - в R50PRC !!! DI> 3. Принимаются анонсы, непосредственно связанные с популяризацией DI> Fidonet. Фидонет умер (c) DI> 4. Распространение эхи (включая её гейтование) - свободно. Только без битых кодировок, кривых сабжей, поломатых тредов - вот без всего этого, пожалуйста. DI> 5. Создателем, бессменным и непереизбираемым модератором эхи является DI> Дмитрий Игнатов (ex-2:5028/66, 2:6035/66, aka 2:6035/66.3). Самозахват эхи штолле? DI> 6. Модератор может назначить одного и более ко-модераторов для DI> осуществления модерирования, но без дальнейшей возможности передачи DI> полномочий. Забыл добавить, что при выпиливании модератора из фидонета - эха заносится в fidokill.na без возможности быть восстановленной! DI> * На момент публикации данной версии правил ко-модератором назначена DI> Валерия Васина (2:460/17) Пусть сначала научиться писать по-фидошному, а не по-телеграмовски. Ну там, здрасте, отвечаю на письмо такова-то, с уважением, тыры пыры. DI> 7. В случае физического исчезновения модератора из сети Fidonet или DI> видимой части Вселенной эху считать немодерируемой вплоть до его DI> второго пришествия. Упс, см. мой комментарий выше. DI> 8. Система наград стандартная. Суммируемая по принципу [+][+][+]=[!] DI> отключения от эхи. R/O стадия минуется? DI> 9. Обсуждение данных правил является оффтопиком в эхе. Окей, поэтому есть ещё две эхи, типа ru.fidonet.today и ru.fidonet.today, чтобы пообсуждать правила эхи ru.fidonet.pr. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Jan 22 05:13:55 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 04 Jan 22 00:57:50 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) NA> Окей, поэтому есть ещё две эхи, типа ru.fidonet.today и NA> ru.fidonet.today, чтобы пообсуждать пpавила эхи Я что-то не понимяу - это точно ДВЕ эхи или у меня как обычно одна двоится? Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Valeriya Vasina написал(а) к Nil A в Jan 22 02:51:52 по местному времени:
Нello, Nil A. On 04.01.2022 0:57 you wrote: NA> Игнатова - в R50PRC !!! Я не против. Говорю сразу. NA> Фидонет умер (c) Кто это сказал? Он не умер, а умирает. Но это пока. DI>> * На момент публикации данной версии правил ко-модератором DI>> назначена Валерия Васина (2:460/17) NA> Пусть сначала научиться писать по-фидошному, а не NA> по-телеграмовски. Ну там, здрасте, отвечаю на письмо такова-то, с NA> уважением, тыры пыры. Уже умею. Всё дело в гаджете и редакторе, месье. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Восстановление эхи RU.FIDONET.PR
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 22 04:28:00 по местному времени:
Привет, Valentin! Ответ на сообщение Valentin Kuznetsov (2:5053/51.401) к Nil A, написанное 04 янв 22 в 05:13: NA>> Окей, поэтому есть ещё две эхи, типа ru.fidonet.today и NA>> ru.fidonet.today, чтобы пообсуждать пpавила эхи VK> Я что-то не понимяу - это точно ДВЕ эхи или у меня как обычно одна VK> двоится? Ж+) Нет, не только у тебя xD С уважением - Daniil --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 22 04:29:20 по местному времени:
Нello, Valentin! Tuesday January 04 2022 05:13, from Valentin Kuznetsov -> Nil A: NA>> Окей, поэтому есть ещё две эхи, типа ru.fidonet.today и NA>> ru.fidonet.today, чтобы пообсуждать пpавила эхи VK> Я что-то не понимяу - это точно ДВЕ эхи или у меня как обычно одна VK> двоится? Ж+) https://youtu.be/bx8W_9OEJbk [Одна жила на Киевской, а другая - на Киевской] Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к All в Jan 22 06:13:00 по местному времени:
Привет тебе, All! Kaк-тo нa дняx (04 янв 22) Valeriya Vasina пишeт к Nil A... [ ... ] NA>> Игнатова - в R50PRC !!! VV> Я не против. Говорю сразу. У нас на подходе новый мем. Теперь если чего надо по быстрому решить, то лучше сразу Васиной писать. "Васина согласна". ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Bargamov в Jan 22 06:35:52 по местному времени:
Нello, Dima! Tuesday January 04 2022 06:13, from Dima Bargamov -> All: NA>>> Игнатова - в R50PRC !!! VV>> Я не против. Говорю сразу. DB> У нас на подходе новый мем. Теперь если чего надо по быстрому решить, DB> то лучше сразу Васиной писать. "Васина согласна". ;-) Да не вопрос, щас только она шапку себе покруче выберет, тогда и её "я согласная" будет весомое, а пока.. "одна баба сказала". Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к All в Jan 22 08:46:00 по местному времени:
Доброго времени суток, All! 03 Jan 2022 23:36:56, Dmitriy Ignatov -> All: DI> Принял решение о восстановлении эхи RU.FIDONET.PR Нуштош, коллеги... у нас появился новый пиар-ас :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Облачных технологий не существует - существуют только чужие компутеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 22 09:28:12 по местному времени:
Нello, Alexey! Tuesday January 04 2022 08:46, from Alexey Vissarionov -> All: DI>> Принял решение о восстановлении эхи RU.FIDONET.PR AV> Нуштош, коллеги... у нас появился новый пиар-ас :-) Ну и флаг ему в ... и барабан на шею. Поглядим, сколько он пыонеров приведёт к нам в сеть (раз), и сколько девелоперов замотивирует напейсать что-нибудь под мобилки (два). А то ведь, как в поговорке, языком трендеть, не мешки ворочить. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |