|
|||
|
|||
Что ни день, то праздник!
Yurik Suvorov написал(а) к All в Dec 21 15:52:22 по местному времени:
Привет, All! Путин предложил ввести институт прекращения российского гражданства! Как долго мы ждали эту замечательную законодательную инициативу! Сколько русофобской нечисти он превратит в апатридов без роду-племени, как основательно проредит пятую колонну! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 21 10:24:20 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, All! YS> Путин предложил ввести институт прекращения российского гражданства! YS> Как долго мы ждали эту замечательную законодательную инициативу! Сколько русофобской нечисти он превратит в апатридов без роду-племени, как основательно проредит пятую колонну! А на Конституцию РФ насрать! С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 21 21:25:54 по местному времени:
Привет, Борис! 30 Дек 21 10:24, ты писал(а) мне: YS>> Путин предложил ввести институт прекращения российского YS>> гражданства! Как долго мы ждали эту замечательную законодательную YS>> инициативу! Сколько русофобской нечисти он превратит в апатридов YS>> без роду-племени, как основательно проредит пятую колонну! БМ> А на Конституцию РФ насрать! Что тебе не нравится? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 21 19:04:15 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 30 Дек 21 10:24, ты писал(а) мне: YS>>> Путин предложил ввести институт прекращения российского YS>>> гражданства! Как долго мы ждали эту замечательную законодательную YS>>> инициативу! Сколько русофобской нечисти он превратит в апатридов YS>>> без роду-племени, как основательно проредит пятую колонну! БМ>> А на Конституцию РФ насрать! YS> Что тебе не нравится? Мне не нравится, когда срут на Конституцию моей страны. А вот тебе - судя по твоему восторженному сабжу - нравится. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 21 19:18:32 по местному времени:
Привет, Борис! 31 Дек 21 19:04, ты писал(а) мне: YS>>>> Путин предложил ввести институт прекращения российского YS>>>> гражданства! Как долго мы ждали эту замечательную YS>>>> законодательную инициативу! Сколько русофобской нечисти он YS>>>> превратит в апатридов без роду-племени, как основательно YS>>>> проредит пятую колонну! БМ>>> А на Конституцию РФ насрать! YS>> Что тебе не нравится? БМ> Мне не нравится, когда срут на Конституцию моей страны. В Мюнхене твоя страна. А в нашей стране мы изменили Rонституцию, чтобы она была независимой от гейропы. БМ> А вот тебе - судя по твоему восторженному сабжу - нравится. То, как прижимают либеррвоту? Очень нравится! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 21 20:21:21 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 31 Дек 21 19:04, ты писал(а) мне: YS>>>>> Путин предложил ввести институт прекращения российского YS>>>>> гражданства! Как долго мы ждали эту замечательную YS>>>>> законодательную инициативу! Сколько русофобской нечисти он YS>>>>> превратит в апатридов без роду-племени, как основательно YS>>>>> проредит пятую колонну! БМ>>>> А на Конституцию РФ насрать! YS>>> Что тебе не нравится? БМ>> Мне не нравится, когда срут на Конституцию моей страны. YS> В Мюнхене твоя страна. А в нашей стране мы изменили Rонституцию, чтобы она была независимой от гейропы. БМ>> А вот тебе - судя по твоему восторженному сабжу - нравится. YS> То, как прижимают либеррвоту? Очень нравится! YS> Yurik Очень нравится, когда срут на Конституцию России. Что ж. "И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой" С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 21 21:00:46 по местному времени:
Привет, Борис! 31 Дек 21 20:21, ты писал(а) мне: БМ>>>>> А на Конституцию РФ насрать! YS>>>> Что тебе не нравится? БМ>>> Мне не нравится, когда срут на Конституцию моей страны. YS>> В Мюнхене твоя страна. А в нашей стране мы изменили Rонституцию, YS>> чтобы она была независимой от гейропы. БМ>>> А вот тебе - судя по твоему восторженному сабжу - нравится. YS>> То, как прижимают либеррвоту? Очень нравится! YS>> Yurik БМ> Очень нравится, когда срут на Конституцию России. Тебе? Может быть. Поэтому мы в СВОЕЙ стране поменяли конституцию так, как нам надо! И это было еще год назад. БМ> Что ж. БМ> "И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за БМ> тобой" Стандартная страшилка нашкодившего жиденка, который боится ответственности за то, что он натворил. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 21 22:51:44 по местному времени:
Нello, Yurik! БМ>>>> А вот тебе - судя по твоему восторженному сабжу - нравится. YS>>> То, как прижимают либеррвоту? Очень нравится! YS>>> Yurik БМ>> Очень нравится, когда срут на Конституцию России. YS> Тебе? Может быть. Поэтому мы в СВОЕЙ стране поменяли конституцию так, как нам надо! И это было еще год назад. Нет, - тебе. Это Твои слова: "Очень нравится!" А что касается "поменяли конституцию", то 6 статью ещё никто не поменял. Но кто-то уже успел насрать на неё БМ>> Что ж. БМ>> "И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за БМ>> тобой" YS> Стандартная страшилка нашкодившего жиденка, который боится ответственности за то, что он натворил. Найдутся, не боись: 37 тыщь (или скока там) энкаведешников, за которыми пришли в 37-38 гг соврать не дадут Они все были "нашкодившими жидёнками"? YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 21 23:32:32 по местному времени:
Привет, Борис! 31 Дек 21 22:51, ты писал(а) мне: YS>>>> То, как прижимают либеррвоту? Очень нравится! YS>>>> Yurik БМ>>> Очень нравится, когда срут на Конституцию России. YS>> Тебе? Может быть. Поэтому мы в СВОЕЙ стране поменяли конституцию YS>> так, как нам надо! И это было еще год назад. БМ> Нет, - тебе. БМ> Это Твои слова: "Очень нравится!" Мне очень нравится, что начали щемить либеральных ублюдков! Про конституцию там ни слова не было. БМ> А что касается "поменяли конституцию", то 6 статью ещё никто не БМ> поменял. Но кто-то уже успел насрать на неё Пока только ты насрал. Ибо закона такого пока нет. Он только обсуждается. Но ты уже изошелся на говно, заверещав. Что? Есть за что и тебя прижать? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 22 00:46:13 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 31 Дек 21 22:51, ты писал(а) мне: YS>>>>> То, как прижимают либеррвоту? Очень нравится! YS>>>>> Yurik БМ>>>> Очень нравится, когда срут на Конституцию России. YS>>> Тебе? Может быть. Поэтому мы в СВОЕЙ стране поменяли конституцию YS>>> так, как нам надо! И это было еще год назад. БМ>> Нет, - тебе. БМ>> Это Твои слова: "Очень нравится!" YS> Мне очень нравится, что начали щемить либеральных ублюдков! Про конституцию там ни слова не было. БМ>> А что касается "поменяли конституцию", то 6 статью ещё никто не БМ>> поменял. Но кто-то уже успел насрать на неё YS> Пока только ты насрал. Ибо закона такого пока нет. Он только обсуждается. Но ты уже изошелся на говно, заверещав. Что? Есть за что и тебя прижать? Закона нет Есть законопроект. Противоречащий действующей Конституции. Внесённый т.н. "гарантом" оной YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |