|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
[FWD] Первые шаги в необычной прозвонке.
Aleksey Matyuk написал(а) к All в Dec 21 21:57:12 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, All! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мне такое даже и в голову никогда не могло прийти... ============================================================================= * Форвард сделан Aleksey Matyuk (2:5020/8912) * Ария : 8912.LOCAL * От : Valeriya Vasina, 2:5020/8912.4 (19 Дек 21 20:04) * Кому : All * Тема : Первые шаги в необычной прозвонке. ============================================================================= Нello, All. Даже не думала, что буду писать сюда да ещё и на такую тему. Однако хотелось бы начать с очень интересного утверждения, прочтённого на просторах телеграмных фидочатов: "Согласно полиси поинт не является членом сети, более того, считается, что поинты это- виртуалы босса". Не знаю, к чему всё это приписывалось, однако фраза про виртуалов как нельзя кстати и опрометчиво отразилась на том, что я хотела бы вам поведать. Вчера мне был скинут нодлист, а, если конкретнее, то список московских сисопов. Я тут же стала изучать эту информацию и заметила, что у некоторых из нод указаны телефоны, и тут-то "колокольный купол гения" породил интересную мысль. "А что, если позвонить по указанным номерам, но не с модема, а с обычного мобильного телефона?". И вот я беру в руки смартфон и начинаю методично набирать каждый номер. Всё бы ничего, но на самом интересном месте объекты обзвона заканчиваются. Можно было бы расписать, кем я себя почувствовала в этот момент и в перспективе какой профессии убедилась в сотый, как не тысячный, раз, но лучше привести статистику, так будет проще и нагляднее. Из всех указанных номеров: 2 - с пищащими модемами после одного длинного гудка. 2 с автоответчиками разной степени креативности (нечто а ля синтезатор речи google, просящее назвать причину звонка и оставить координаты для обратной связи и дикторский голос, посчитавший меня первым дозвонившимся радиослушателем и попросивший спеть хоть что-нибудь). 2 - с приятноголосыми и одинаково мыслящими сисопами, один из которых выразил немалое удивление, когда я задала вопрос о работоспособности его ноды. "Зачем это вам, девушка, в эпоху интернета?". А про 1 (единственный) из всех номер можно сразу писать целую историю, но я ограничусь лишь одной характеристикой: отсутствующий нод, но присутствующая поинтесса. А теперь серьёзно. Эксперимент с прозвонкой вышел и правда интересный, не буду утверждать, что до меня этого никто не делал, но уверена, что данный отчёт не останется неувиденным. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android -+- Нotdoged/2.13.5/Android + Origin: Android device, Milky Way (2:5020/8912.4) ============================================================================= /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 21 23:59:43 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 19.12.2021 в 23:59 прочёл в письме от Aleksey Matyuk к All AM> Мне такое даже и в голову никогда не могло прийти... Реформаторство фейдошки началось. Когда-то это уже было. Одному мне приходят мысли о Ex PRC? ;) -- Dmitry Последняя стадия зоофилиипить с котом валерьянку на брудершафт --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: [FWD] Первые шаги в необычной прозвонке.
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 10:54:08 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 дек 21 23:59, Dmitry Bakhrov писал(а) к Aleksey Matyuk: AM>> Мне такое даже и в голову никогда не могло прийти... Позвонить с мобилы на нодлистовый номер? Мдэ. И правда - как это могло прийти в голову. Даже не представляю, как я звоню Валентину 5053/51... DB> Реформаторство фейдошки началось. Ой, да не смеши мои подковы... DB> Когда-то это уже было. Одному мне приходят мысли о Ex PRC? ;) И не поминай всуе. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 10:30:56 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 20.12.2021 в 10:30 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> Когда-то это уже было. Одному мне приходят мысли о Ex PRC? ;) AK> И не поминай всуе. Рад был бы, но виж, какая у девушки активность проснулась, правда, как выясняется, нодлист у неё только Москвой ограничивается, остальной пока ниасилила... -- Dmitry Ненависть к людямкрайняя форма одиночества. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 13:09:02 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 дек 21 10:30, Dmitry Bakhrov писал(а) к Alexander Kruglikov: DB>>> Когда-то это уже было. Одному мне приходят мысли о Ex PRC? ;) AK>> И не поминай всуе. DB> Рад был бы, но виж, какая у девушки активность проснулась, правда, как DB> выясняется, нодлист у неё только Москвой ограничивается, остальной DB> пока ниасилила... Да хватит тебе. Ну поиграется и бросит. Чем бы дитя не тешилось, как говорится, лишь бы своих не нарожало. (ц) З.Ы. (Замечу Ышо): и вообще ничего удивительного, что нодлист у неё только Москвой ограничивается, всем известно, что за МКАДом жизни нет! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 15:17:31 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 20.12.2021 в 15:16 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> выясняется, нодлист у неё только Москвой ограничивается, остальной DB>> пока ниасилила... AK> Да хватит тебе. Ну поиграется и бросит. Чем бы дитя не тешилось, как AK> говорится, лишь бы своих не нарожало. (ц) Я жеж не за себя, мне за регионы обидно... Почему только Москва то, или за МКАД-ом таки жизни нет? -- Dmitry Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 17:32:16 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 дек 21 15:17, Dmitry Bakhrov писал(а) к Alexander Kruglikov: DB>>> выясняется, нодлист у неё только Москвой ограничивается, DB>>> остальной пока ниасилила... AK>> Да хватит тебе. Ну поиграется и бросит. Чем бы дитя не тешилось, AK>> как говорится, лишь бы своих не нарожало. (ц) DB> Я жеж не за себя, мне за регионы обидно... За весь r50! DB> Почему только Москва то, или за МКАД-ом таки жизни нет? Именно это я и спросил в ЗЫ, ты, видимо, не дослушал =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 18:09:25 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 20.12.2021 в 18:06 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> Я жеж не за себя, мне за регионы обидно... AK> За весь r50! Больше скажу, за державу, плин! :) DB>> Почему только Москва то, или за МКАД-ом таки жизни нет? AK> Именно это я и спросил в ЗЫ, ты, видимо, не дослушал =) Каюсь, грешен, порой до "ЗЫ" уже не дохожу, грёбаное слепецкое последовательное восприятие, буду внематочн... Ой, то есть внимательнее... А по теме, взялась прозванивать, так валяй, как минимум, по всему R50, вон, как Лёша Матюк регулярным пингованием дайлапных нод занимается, а тут, понимаш, только Московия. Что же мне, теперь в 5020 ехать и там ноду получать, чтобы мне Валерия позвонила? ;) -- Dmitry Маленький мальчик нашёл автоматНедолго под пулями корчился брат! :] --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 16:50:28 по местному времени:
_==~~ Привет, Alexander! ~~==_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 20 Дек 21 13:09, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: AK> З.Ы. (Замечу Ышо): и вообще ничего AK> удивительного, что нодлист у неё только Москвой AK> ограничивается, всем известно, что за МКАДом AK> жизни нет! Нет, тут всё проще: телефонные звонки по межгороду для неё слишком дорого обходятся) /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 21 19:39:39 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 20.12.2021 в 19:34 прочёл в письме от Aleksey Matyuk к Alexander Kruglikov AK>> З.Ы. (Замечу Ышо): и вообще ничего AK>> удивительного, что нодлист у неё только Москвой AK>> ограничивается, всем известно, что за МКАДом AK>> жизни нет! Ага, вот именно это я по своему слепошарскому распи*яйству и пропустил, а сказали по факту почти одно и то же... AM> Нет, тут всё проще: телефонные звонки по межгороду для неё слишком дорого обходятся) У неё что, тариф девятнадцатого века с посекундной тарификацией, или родители денег не дают на нормальный тариф? У того же тинькофф мобайла в 5020 очень недурные условия, а, если есть карта тинькофф и тратишь по ней более 10000 целковых, то 600 минут вообще нахаляву дают... Сам держу такой Московский номер для коммуникации с жидовским пиплом из 5020, у которых межгорода в тарифе до сих пор нет, ну и ношу не тянет, 10 целковых по карте у меня уходит легко, заплатил ипотеку и всё, так что связь нахаляву. ESIM в огрызке тоже карман не тянет, туда можно до пяти симок прописать, что я и сделал, выкинув нафиг все эпизодически используемые симки. -- Dmitry Опытный специалист избавляет от лишнего веса в обществе. (Гербалайфист) --- NNTP gate |