|
|||
|
|||
Re: А?
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Dec 21 04:13:46 по местному времени:
============================================================================= * Area : NETMAIL * From : Andrei Tumilovich, 2:5020/570.10 (10 Декабря 2021 22:01) * To : Vladimir Fyodorov * Subj : Re: А? ============================================================================= Здpавствуй, Vladimir! VF> сообщи, кому ты передаёшь полномочия VF> организатора конкурса. Все полномочия в "овсах" принадлежат действующему модератору. На эхи я не подписан, за полемикой не слежу. ============================================================================= Разнообразно приветствую тебя, All! Ну таки мне теперь придётся завершать конкурс. В связи с этим все мои спасибы аннулируются, и конкурс продляется до Нового года. ЗЫ. Победителю конкурса будет хороший приз. Пока не скажу какой. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
А?
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 09:21:10 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 11 Декабря 2021 04:13:46, you wrote to all: VF> ====================================================================== VF> ======= Area : NETMAIL From : Andrei Tumilovich, 2:5020/570.10 (10 VF> Декабря 2021 22:01) To : Vladimir Fyodorov Subj : Re: А? VF> ====================================================================== VF> ======= Здpавствуй, Vladimir! VF>> сообщи, кому ты передаёшь полномочия VF>> организатора конкурса. VF> Все полномочия в "овсах" принадлежат действующему модератору. На эхи я VF> не подписан, за полемикой не слежу. VF> ====================================================================== VF> ======= VF> Разнообразно приветствую тебя, All! VF> Ну таки мне теперь придётся завершать конкурс. В связи с этим все мои VF> спасибы аннулируются, и конкурс продляется до Нового года. VF> ЗЫ. Победителю конкурса будет хороший приз. Пока не скажу какой. У меня вопрос. Так понимаю, Андрею что-то не понравилось. А что конкретно? Я же не вижу всё письмо, отправленное нетмейлом. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
А?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Dec 21 09:09:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Все полномочия в "овсах" принадлежат действующему модератору. На VF>> эхи я не подписан, за полемикой не слежу. VF>> ================================================================== VF>> ==== ======= Разнообразно приветствую тебя, All! Ну таки мне VF>> теперь придётся завершать конкурс. В связи с этим все мои спасибы VF>> аннулируются, и конкурс продляется до Нового года. ЗЫ. Победителю VF>> конкурса будет хороший приз. Пока не скажу какой. IG> У меня вопрос. Так понимаю, Андрею что-то не понравилось. А что IG> конкретно? Я же не вижу всё письмо, отправленное нетмейлом. Это было всё письмо. Андрею не понравилось раньше, когда он отказался от комодераторства. Могу у него спросить, можно ли опубликовать нетмейл по этому поводу, но сразу скажу, что, как ни странно, поводом послужил не Игнатов. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Dec 21 11:15:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую! Ну вот, с разрешения Андрея публикую. Повторюсь, как бы я ни относился к автору или постильщику, я никогда не буду цензурировать литературные произведения. Пешите исчо! Forwarding message from Netmail. Originally by: Andrei Tumilovich, 2:5020/570.10 Original date: 05.12.21 14:59 Subject: Re: А? * Здpавствуй, Vladimir! AT>> Уточним: тот текст, что он выложил в obec.pactet полностью AT>> соответствует нормам Фидо и стало быть никаких мер воздействия AT>> применено не будет? VF> Вроде ничего не нарушено... Или я что-то пропустил? Глумление над литургией, над священниками... - ты ничего такого не увидел? А начальная же ситуация - при ребенке идет обсуждение педофилов. Володь, при всем уважении к тебе - подобное надо жестко пресекать. Если ты по-прежнему не видишь в тексте "сценария" ничего "особенного", то давай на этом наше с тобой сотрудничество и прекратим? С уважением - Andrei -+- -It's been a hard day's night. + Origin: none (2:5020/570.10) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 14:00:36 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF> Ну вот, с разрешения Андрея публикую. Повторюсь, как бы я ни относился VF> к автору или постильщику, я никогда не буду цензурировать литературные VF> произведения. Пешите исчо! Это позиция. ЛайкЪ AT>>> Уточним: тот текст, что он выложил в obec.pactet полностью AT>>> соответствует нормам Фидо и стало быть никаких мер воздействия AT>>> применено не будет? VF>> Вроде ничего не нарушено... Или я что-то пропустил? VF> Глумление над литургией, над священниками... - ты ничего такого не VF> увидел? А начальная же ситуация - при ребенке идет обсуждение VF> педофилов. Володь, при всем уважении к тебе - подобное надо жестко VF> пресекать. Если ты по-прежнему не видишь в тексте "сценария" ничего VF> "особенного", то давай на этом наше с тобой сотрудничество и VF> прекратим? Согласен с Андреем, что текст "Сценария" низкопробный. Ничего не имею против жёсткой сатиры, критики религии, издевательских насмешек над мракобесием и тем ниже пояса и матюгов, но тут это не нанизано на смысл, как на раскалённый до красна фаллос Сотоны, а висит в воздухе, аки мудя с колена Иудова. Ощущение, что Петросяну наконец-то позволили вести Смехопанораму с рейтингом 18+, но содержательно всё осталось так же. Подобная литературная порнуха вызывает только "бугага" быдла из подворотни. Но такой текст ценен, как маркер для вкусов и ценностей. Скажи мне, кто твой друг... Другое дело, что наличие низкопробных текстов, не должно вызывать движения души, а тем более движений физических (вроде отписки от эхи). Тут я категорически с Андреем не согласен. Думаю и надеюсь, что он вернётся. Лай собак, не может мешать движению кОрОвана :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 15:55:26 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF> Ну таки мне теперь придётся завершать конкурс. В связи с этим все мои VF> спасибы аннулируются, и конкурс продляется до Нового года. А можно сделать какую-то таблицу-сводку по поданному на конкурс: авторы, произведения, проза/поэзия? В таком роде. Потому что сабжи не все соблюдают (фидошники же), а что-то может потеряться среди бессмысленных сценариев и перепостов Пелевина. Второй вопрос - по регламенту. Обсуждения, отзывы и "спасибы" у нас стартуют после дедлайна или прямо сейчас? С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 18:04:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DI> А можно сделать какую-то таблицу-сводку по поданному на конкурс: DI> авторы, произведения, проза/поэзия? В таком роде. Потому что сабжи DI> не все соблюдают (фидошники же), а что-то может потеряться среди DI> бессмысленных сценариев и перепостов Пелевина. Можно, но мне пока лениво. DI> Второй вопрос - по регламенту. Обсуждения, отзывы и "спасибы" у DI> нас стартуют после дедлайна или прямо сейчас? Сразу после опубликования произведения, то есть "прямо сейчас". -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
А?
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 21:58:18 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 11 Декабря 2021 18:04:30, you wrote to Dmitriy Ignatov: DI>> А можно сделать какую-то таблицу-сводку по поданному на конкурс: DI>> авторы, произведения, проза/поэзия? В таком роде. Потому что DI>> сабжи не все соблюдают (фидошники же), а что-то может потеряться DI>> среди бессмысленных сценариев и перепостов Пелевина. VF> Можно, но мне пока лениво. Ему очень хочется быть первым на конкурсе. :) А то вдруг его каким-нибудь стихотворением обойдут. :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
А?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Dec 21 22:15:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Можно, но мне пока лениво. IG> Ему очень хочется быть первым на конкурсе. :) А то вдруг его IG> каким-нибудь стихотворением обойдут. :) Ты точно хочешь получить модераториал? Мне очень не хочется его выставлять. Давай не будем? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Irina Gorunova в Dec 21 22:16:48 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! DI>>> А можно сделать какую-то таблицу-сводку по поданному на конкурс: DI>>> авторы, произведения, проза/поэзия? В таком роде. Потому что DI>>> сабжи не все соблюдают (фидошники же), а что-то может потеряться DI>>> среди бессмысленных сценариев и перепостов Пелевина. VF>> Можно, но мне пока лениво. IG> Ему очень хочется быть первым на конкурсе. :) А то вдруг его IG> каким-нибудь стихотворением обойдут. :) И как моё предложение об информационном сопровождении конкурса связано с желанием или нежеланием победить? К слову... Неужели это я боюcь появления в эхе новых участников с их работами? ;) >---=== Куть он "Windows Clipboard" ===--- From : Irina Gorunova 2:5053/55.22 Чт. 09.12.2021 23:10 To : Vladimir Fyodorov Subj : Краткость наше все! =============================================================================== А я против появления во время конкурсов новых людей. Придумать можно всё, что угодно: и слепых, и глухих, и немых. Irina >---=== Куть офф "Windows Clipboard" ===--- С уважением - Dmitriy --- - |