|
|||
|
|||
что-то тихо
Vadim Makarov написал(а) к All в Sep 21 11:58:26 по местному времени:
Нello, All. Выборы прошли, а визгу мало. Стонов почти нет. Это внушает опасения. Но я вот чего не понял. Коммунисты выступают против того, что навальнеровцы за них голосовали? ... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 07:30:13 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 26.09.21 you wrote to All: VM> Выборы прошли, а визгу мало. Стонов почти нет. Это внушает опасения. Да ты, похоже, оглох? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 21 08:22:23 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.09.21 7:30 you wrote: VM>> Выборы прошли, а визгу мало. Стонов почти нет. Это внушает VM>> опасения. US> Да ты, похоже, оглох? Обычно веселее. Сейчас тишина. Возможно, что гады прорвались. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 10:43:35 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 27.09.21 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Выборы прошли, а визгу мало. Стонов почти нет. Это внушает опасения. US>> Да ты, похоже, оглох? VM> Обычно веселее. Сейчас тишина. Возможно, что гады прорвались. Когда еще канализаторы Зюганова выходили в Москве протестовать против филькиных выборов? А вчера вот вышли. Наверно, у тебя работы много, не до новостей. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 21 13:03:37 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.09.21 10:43 you wrote: US>>> Да ты, похоже, оглох? VM>> Обычно веселее. Сейчас тишина. Возможно, что гады прорвались. US> Когда еще канализаторы Зюганова выходили в Москве протестовать US> против филькиных выборов? А вчера вот вышли. Наверно, у тебя US> работы много, не до новостей. Как то они без огонька. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 16:10:48 по местному времени:
Привет, Vadim! 27 Сен 21 08:22, ты писал(а) Uncle Sasha: VM>>> Выборы прошли, а визгу мало. Стонов почти нет. Это внушает VM>>> опасения. US>> Да ты, похоже, оглох? VM> Обычно веселее. Сейчас тишина. Возможно, что гады прорвались. Да там только Лондон верещит. Певчих, Ходор. Но они накуй никому не интересны. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 21 16:12:08 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 Сен 21 10:43, ты писал(а) Vadim Makarov: VM>>>> Выборы прошли, а визгу мало. Стонов почти нет. Это внушает VM>>>> опасения. US>>> Да ты, похоже, оглох? VM>> Обычно веселее. Сейчас тишина. Возможно, что гады прорвались. US> Когда еще канализаторы Зюганова выходили в Москве протестовать против US> филькиных выборов? А вчера вот вышли. Наверно, у тебя работы много, не US> до новостей. "Вышли" - это митинг за сохранение СССР. 100 фриков и сумасшедших и 500 журналистов, снимающих это непотребство, это не "вышли". Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
что-то тихо
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 16:29:22 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 26.09.2021 11:58 VM> Выборы прошли, а визгу мало. Стонов почти нет. Это внушает VM> опасения. Но я вот чего не понял. Коммунисты выступают против VM> того, что навальнеровцы за них голосовали? Цена этим выборам грош. Куда Путину бумажку вешать я уже говорил. Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Sep 21 17:33:35 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 27.09.21 4:29 PM you wrote: VM>> Выборы прошли, а визгу мало. Стонов почти нет. Это внушает VM>> опасения. Но я вот чего не понял. Коммунисты выступают против VM>> того, что навальнеровцы за них голосовали? AK> Цена этим выборам грош. Куда Путину бумажку вешать я уже говорил. Сдаётся мне в данном случае у тебя ошибочные сужденья. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 00:12:50 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov VM> Выбоpы пpошли, а визгу мало. Стонов почти нет. Это внушает опасения. СШАвкам не до того, бpитам - тем более. Немцы бояться пёpнуть - ибо "там тоже газ"... :) VM> Но я вот чего не понял. Коммунисты выступают пpотив того, что VM> навальнеpовцы за них голосовали? Их не устpаивает итог? Надо меньше или лучше? :) P/S/ свой Сталингpад (Севеpный Поток-2) мы отстояли. Тепеpь дело за малым. Но всё pавно до победы далеко. With best regards, Vadim Makarov --- FIPS/IP <build 01.14> |