|
|||
|
|||
Стопарики
Igor Suslyakov написал(а) к All в Sep 21 09:20:22 по местному времени:
Здpавствуй, All! Через два часа иду в на укол, а оттуда в магаз. Если не будет изменений в эхе - три стопарика. Или четыре? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- И слышу, как будто моргает мне кто-то... |
|
|||
|
|||
Стопарики
Andrey Frolov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 21 17:18:37 по местному времени:
Привет, Igor! Ответ на письмо Igor Suslyakov [21 Сен 21, 09:20] к All : IS> Через два часа иду в на укол, а оттуда в магаз. Если не будет IS> изменений в эхе - три стопарика. Или четыре? Сколько вотки не бери все равно два раза бегать C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Стопарики
Dima Bargamov написал(а) к Andrey Frolov в Sep 21 17:51:38 по местному времени:
Привет тебе, Andrey! Kaк-тo нa дняx (21 сен 21) Andrey Frolov пишeт к Igor Suslyakov... [ ... ] IS>> Через два часа иду в на укол, а оттуда в магаз. Если не будет IS>> изменений в эхе - три стопарика. Или четыре? AF> Сколько вотки не бери все равно два раза бегать Алкоголь - это яд! (с) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Стопарики
Igor Suslyakov написал(а) к Andrey Frolov в Sep 21 20:49:48 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Вторник 21 Сентября 2021 17:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/101+6149e9df: IS>> Через два часа иду в на укол, а оттуда в магаз. Если не будет IS>> изменений в эхе - три стопарика. Или четыре? AF> Сколько вотки не бери все равно два раза бегать Обойдётесь. На месте возмём столько, сколько захочется и позволяет кошелёк. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- ДЛЯ ТЕБЯ Я - ВЫ! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 21 20:50:38 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Вторник 21 Сентября 2021 17:51, ты писал(а) Andrey Frolov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+6149f18a: IS>>> Через два часа иду в на укол, а оттуда в магаз. Если не будет IS>>> изменений в эхе - три стопарика. Или четыре? AF>> Сколько вотки не бери все равно два раза бегать DB> Алкоголь - это яд! (с) Зависит от дозировки. Как любой яд. Кроме тех, которые накапливаются. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Умом Россию не понять. Разве что задним. |
|
|||
|
|||
Стопарики
Dima Bargamov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 21 23:23:08 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (21 сен 21) Igor Suslyakov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] IS>>>> изменений в эхе - три стопарика. Или четыре? AF>>> Сколько вотки не бери все равно два раза бегать DB>> Алкоголь - это яд! (с) IS> Зависит от дозировки. Как любой яд. Кроме тех, которые накапливаются. У нас водка обычно в бутылках по 0.5 литра продается, а иногда и по 0.7, и по литру. Исходя из этого дозировки в единицы грамм рассматривать не будем. Говорить о том, что 2 грамма для организма безвредно и что сам организм там что-то алкогольное вырабатывает - не стоит. А уж если "два раза бегать", то получается, что дозировка идет достаточная для полноценного отравления. Так что "хватит бухать", как говорил Цемехоб. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 21 07:29:14 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Вторник 21 Сентября 2021 23:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+614a4236: DB> [ ... ] IS>>>>> изменений в эхе - три стопарика. Или четыре? AF>>>> Сколько вотки не бери все равно два раза бегать DB>>> Алкоголь - это яд! (с) IS>> Зависит от дозировки. Как любой яд. Кроме тех, которые IS>> накапливаются. DB> У нас водка обычно в бутылках по 0.5 литра продается, а иногда и по DB> 0.7, и по литру. Исходя из этого дозировки в единицы грамм DB> рассматривать не будем. Говорить о том, что 2 грамма для организма DB> безвредно и что сам организм там что-то алкогольное вырабатывает - не DB> стоит. Но стОит говорить о расщеплении в организме алкалоидов. Фермент такой есть, помогает. А вот количество вырабатываемого фермента - отдельная песня. В частности, лично у меня, видимо, этого фермента очень мало. Крепкий алкоголь мне действительно нельзя. При это вино/пиво вполне идут. Разве что не вёдрами. Но нравятся ликёры (про губу - не дуру - не напоминать, бейлиз пробовал) DB> А уж если "два раза бегать", то получается, что дозировка идет DB> достаточная для полноценного отравления. Ну-у-у... С натяжкой согласиться можно. DB> Так что "хватит бухать", как говорил Цемехоб. Рано. Вот отгуляем, тогда ой. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- В большой конторе дыроколом не щелкают! |
|
|||
|
|||
Стопарики
Dima Bargamov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 21 09:06:04 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (22 сен 21) Igor Suslyakov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Так что "хватит бухать", как говорил Цемехоб. IS> Рано. Вот отгуляем, тогда ой. Можно не успеть и тело "умрет" раньше мозга. Тогда вместо "доживать" будет "выживать". Радость от старения омрачится борьбой с грехами молодости. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 21 12:53:02 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Среда 22 Сентября 2021 09:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+614ac919: DB> [ ... ] DB>>> Так что "хватит бухать", как говорил Цемехоб. IS>> Рано. Вот отгуляем, тогда ой. DB> Можно не успеть и тело "умрет" раньше мозга. Тогда вместо "доживать" DB> будет "выживать". Радость от старения омрачится борьбой с грехами DB> молодости. Обещаю, напиваться не буду, сам не сторонник этого дела. Но общение - лично мне это важно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Находясь в здравом уме и некоторой памяти... |
|
|||
|
|||
Стопарики
Dima Bargamov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 21 13:20:52 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (22 сен 21) Igor Suslyakov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] IS> Обещаю, напиваться не буду, сам не сторонник этого дела. Но общение - IS> лично мне это важно. А без алкоголя общаться так за всю жизнь никто и не научился? :-( Трезвый пьяного не поймет никогда. Не люблю я пьяные компании. --- GoldED-NSF |