|
|||
|
|||
2%
Yurik Suvorov написал(а) к All в Sep 21 21:47:56 по местному времени:
Привет, All! - Здаров, оппозиция. Че делаете? - Привет. Радуемся гибели министра МЧС - А до этого чем занимались? - Хайповали на жертвах в Кемерово, ликовали смертям русских в Сирии, поливали грязью День Победы... - А как думаете, почему у вас 2% поддержки? - Народ не тот. Рабский менталитет. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
2%
Mihail Osokin написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 12:36:48 по местному времени:
Привет, Yurik! Ответ на сообщение Yurik Suvorov (2:5020/545.36) к All, написанное 10 сен 21 в 21:47: YS> - Здаров, оппозиция. Че делаете? YS> - Привет. Радуемся гибели министра МЧС YS> - А до этого чем занимались? YS> - Хайповали на жертвах в Кемерово, ликовали смертям русских в Сирии, YS> поливали грязью День Победы... - А как думаете, почему у вас 2% YS> поддержки? - Народ не тот. Рабский менталитет. - Здаров, лоялисты. Че делаете? - Привет. Врём про оппозицию. - А до этого чем занимались? - Отмазывали власть от ответственности за жертвы в Кемерово, одобряли отправку русских на смерть в Сирию, хайповали на Дне Победы... - А как думаете, почему у вас 45% поддержки? - Народ подходящий. Рабский менталитет. ОМ --- |
|
|||
|
|||
2%
Yurik Suvorov написал(а) к Mihail Osokin в Sep 21 15:01:04 по местному времени:
Привет, Mihail! 11 Сен 21 12:36, ты писал(а) мне: YS>> - Здаров, оппозиция. Че делаете? YS>> - Привет. Радуемся гибели министра МЧС YS>> - А до этого чем занимались? YS>> - Хайповали на жертвах в Кемерово, ликовали смертям русских в YS>> Сирии, поливали грязью День Победы... - А как думаете, почему у YS>> вас 2% поддержки? - Народ не тот. Рабский менталитет. MO> - Здаров, лоялисты. Че делаете? MO> - Привет. Врём про оппозицию. MO> - А до этого чем занимались? MO> - Отмазывали власть от ответственности за жертвы в Кемерово, одобряли MO> отправку русских на смерть в Сирию, хайповали на Дне Победы... - А как MO> думаете, почему у вас 45% поддержки? - Народ подходящий. Рабский MO> менталитет. Четверть века назад в эхе ру.анекдот начали постить анекдоты про хохлов. Хохлы обижались и начинали переделывать анекдоты на русских. У них выходили такие перлы типа: Идут два русских и один другому говорит: - Мыкола. Я шо-то не понял а куда мы идем? Теперь понятно, что оппозиция сейчас настолько тупа, как хохлотвари 25 лет назад. И ты это подтвердил :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
2%
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 20:45:14 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 11.09.21 3:01 PM you wrote: YS>>> - Здаров, оппозиция. Че делаете? - Привет. Радуемся гибели YS>>> министра МЧС - А до этого чем занимались? - Хайповали на жертвах YS>>> в Кемерово, ликовали смертям русских в Сирии, поливали грязью YS>>> День Победы... - А как думаете, почему у вас 2% поддержки? - YS>>> Народ не тот. Рабский менталитет. MO>> - Здаров, лоялисты. Че делаете? - Привет. Врём про оппозицию. - А MO>> до этого чем занимались? - Отмазывали власть от ответственности MO>> за жертвы в Кемерово, одобряли отправку русских на смерть в MO>> Сирию, хайповали на Дне Победы... - А как думаете, почему у вас MO>> 45% поддержки? - Народ подходящий. Рабский менталитет. YS> Четверть века назад в эхе ру.анекдот начали постить анекдоты про YS> хохлов. Хохлы обижались и начинали переделывать анекдоты на YS> русских. У них выходили такие перлы типа: Идут два русских и один YS> другому говорит: - Мыкола. Я шо-то не понял а куда мы идем? Теперь YS> понятно, что оппозиция сейчас настолько тупа, как хохлотвари 25 YS> лет назад. И ты это подтвердил :) Так это шутка была? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
2%
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 21:01:54 по местному времени:
Привет, Vadim! 11 Сен 21 20:45, ты писал(а) мне: YS>>>> - Здаров, оппозиция. Че делаете? - Привет. Радуемся гибели YS>>>> министра МЧС - А до этого чем занимались? - Хайповали на YS>>>> жертвах в Кемерово, ликовали смертям русских в Сирии, поливали YS>>>> грязью День Победы... - А как думаете, почему у вас 2% YS>>>> поддержки? - Народ не тот. Рабский менталитет. MO>>> - Здаров, лоялисты. Че делаете? - Привет. Врём про оппозицию. - MO>>> А до этого чем занимались? - Отмазывали власть от MO>>> ответственности за жертвы в Кемерово, одобряли отправку русских MO>>> на смерть в Сирию, хайповали на Дне Победы... - А как думаете, MO>>> почему у вас 45% поддержки? - Народ подходящий. Рабский MO>>> менталитет. YS>> Четверть века назад в эхе ру.анекдот начали постить анекдоты про YS>> хохлов. Хохлы обижались и начинали переделывать анекдоты на YS>> русских. У них выходили такие перлы типа: Идут два русских и один YS>> другому говорит: - Мыкола. Я шо-то не понял а куда мы идем? YS>> Теперь понятно, что оппозиция сейчас настолько тупа, как YS>> хохлотвари 25 лет назад. И ты это подтвердил :) VM> Так это шутка была? Нет такого анекдота или шутки, которые хохлы не воплотили бы в жизнь. А поскольку либералы от хохлов не отличаются ничем, то хрен поймешь. Шутка это или нет... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
2%
Mihail Osokin написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 10:23:28 по местному времени:
Привет, Yurik! Ответ на сообщение Yurik Suvorov (2:5020/545.36) к Mihail Osokin, написанное 11 сен 21 в 15:01: YS>>> - Здаров, оппозиция. Че делаете? YS>>> - Привет. Радуемся гибели министра МЧС YS>>> - А до этого чем занимались? YS>>> - Хайповали на жертвах в Кемерово, ликовали смертям русских в YS>>> Сирии, поливали грязью День Победы... - А как думаете, почему у YS>>> вас 2% поддержки? - Народ не тот. Рабский менталитет. MO>> - Здаров, лоялисты. Че делаете? MO>> - Привет. Врём про оппозицию. MO>> - А до этого чем занимались? MO>> - Отмазывали власть от ответственности за жертвы в Кемерово, MO>> одобряли отправку русских на смерть в Сирию, хайповали на Дне MO>> Победы... - А как думаете, почему у вас 45% поддержки? - Народ MO>> подходящий. Рабский менталитет. YS> Четверть века назад в эхе ру.анекдот начали постить анекдоты про YS> хохлов. Хохлы обижались и начинали переделывать анекдоты на русских. У YS> них выходили такие перлы типа: YS> Идут два русских и один другому говорит: YS> - Мыкола. Я шо-то не понял а куда мы идем? Твоя аналогия верна лишь отчасти. Я заимствовал только форму, но содержание "анекдота" совсем другое. YS> Теперь понятно, что оппозиция сейчас настолько тупа, как хохлотвари 25 YS> лет назад. И ты это подтвердил :) И тут ты отчасти прав. Я действительно тупанул, каюсь: не стоило мне уподобляться тебе в методах. ОМ --- |
|
|||
|
|||
2%
Andrei Mihailov написал(а) к Mihail Osokin в Sep 21 06:10:28 по местному времени:
Нello, Mihail Osokin. On 11.09.2021 12:36 you wrote: YS>> - Здаров, оппозиция. Че делаете? - Привет. Радуемся гибели YS>> министра МЧС - А до этого чем занимались? - Хайповали на жертвах YS>> в Кемерово, ликовали смертям русских в Сирии, поливали грязью YS>> День Победы... - А как думаете, почему у вас 2% поддержки? - YS>> Народ не тот. Рабский менталитет. MO> - Здаров, лоялисты. Че делаете? - Привет. Врём про оппозицию. - А MO> до этого чем занимались? - Отмазывали власть от ответственности за MO> жертвы в Кемерово, одобряли отправку русских на смерть в Сирию, MO> хайповали на Дне Победы... - А как думаете, почему у вас 45% MO> поддержки? - Народ подходящий. Рабский менталитет. 2% + 45% = 47% А где же остальные 53%? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
2%
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 21 14:34:51 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 14.09.21 you wrote to Mihail Osokin: YS>>> - Здаров, оппозиция. Че делаете? - Привет. Радуемся гибели министра YS>>> МЧС - А до этого чем занимались? - Хайповали на жертвах в Кемерово, YS>>> ликовали смертям русских в Сирии, поливали грязью День Победы... - А YS>>> как думаете, почему у вас 2% поддержки? - Народ не тот. Рабский YS>>> менталитет. MO>> - Здаров, лоялисты. Че делаете? - Привет. Врём про оппозицию. - А до MO>> этого чем занимались? - Отмазывали власть от ответственности за MO>> жертвы в Кемерово, одобряли отправку русских на смерть в Сирию, MO>> хайповали на Дне Победы... - А как думаете, почему у вас 45% MO>> поддержки? - Народ подходящий. Рабский менталитет. AM> 2% + 45% = 47% А где же остальные 53%? А мы голосуем за пиво. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
2%
Yurik Suvorov написал(а) к Mihail Osokin в Sep 21 01:35:24 по местному времени:
Привет, Mihail! 13 Сен 21 10:23, ты писал(а) мне: YS>>>> - Здаров, оппозиция. Че делаете? YS>>>> - Привет. Радуемся гибели министра МЧС YS>>>> - А до этого чем занимались? YS>>>> - Хайповали на жертвах в Кемерово, ликовали смертям русских в YS>>>> Сирии, поливали грязью День Победы... - А как думаете, почему у YS>>>> вас 2% поддержки? - Народ не тот. Рабский менталитет. MO>>> - Здаров, лоялисты. Че делаете? MO>>> - Привет. Врём про оппозицию. MO>>> - А до этого чем занимались? MO>>> - Отмазывали власть от ответственности за жертвы в Кемерово, MO>>> одобряли отправку русских на смерть в Сирию, хайповали на Дне MO>>> Победы... - А как думаете, почему у вас 45% поддержки? - Народ MO>>> подходящий. Рабский менталитет. YS>> Четверть века назад в эхе ру.анекдот начали постить анекдоты про YS>> хохлов. Хохлы обижались и начинали переделывать анекдоты на YS>> русских. У них выходили такие перлы типа: YS>> Идут два русских и один другому говорит: YS>> - Мыкола. Я шо-то не понял а куда мы идем? MO> Твоя аналогия верна лишь отчасти. Я заимствовал только форму, но MO> содержание "анекдота" совсем другое. Содержанием наполняет человек. А оно у тебя настолько протухло, что никаких эмоций кроме брезгливости не вызывает. YS>> Теперь понятно, что оппозиция сейчас настолько тупа, как YS>> хохлотвари 25 лет назад. И ты это подтвердил :) MO> И тут ты отчасти прав. Я действительно тупанул, каюсь: не стоило мне MO> уподобляться тебе в методах. Да. Вы, либералы, как были неудачниками, так ими и остаетесь :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
2%
Mihail Osokin написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 17:46:46 по местному времени:
Привет, Yurik! Ответ на сообщение Yurik Suvorov (2:5020/545.36) к Mihail Osokin, написанное 15 сен 21 в 01:35: MO>> Твоя аналогия верна лишь отчасти. Я заимствовал только форму, но MO>> содержание "анекдота" совсем другое. YS> Содержанием наполняет человек. А оно у тебя настолько протухло, что YS> никаких эмоций кроме брезгливости не вызывает. Что лишний раз подтверждает: положительные эмоции у антилибералов вызывает только ложь, а от правды их тошнит. MO>> И тут ты отчасти прав. Я действительно тупанул, каюсь: не стоило MO>> мне уподобляться тебе в методах. YS> Да. Вы, либералы, как были неудачниками, так ими и остаетесь :) Критерии? Если ты про 2% сторонников в России (на самом деле их, конечно, побольше, но согласен - меньшинство), то это действительно неудача. Причём, не только и не столько для либералов, сколько для всего российского народа, пусть даже он, в массе своей, этого не понимает. Однако, это локальная неудача, особенность отдельно взятого временного периода в отдельно взятой стране. Если же смотреть глобально, то либералы уделали антилибералов практически по всем фронтам. Взять хотя бы крах социализма, развал советского блока и его проигрыш в холодной войне - после такого антилиберального эпикфейла все ваши радостные повизгивания о вечной неудачливости либералов просто смехотворны. Да, что касается процентов поддержки: если правда (не проверял), что у Чаушеску за неделю до свержения ретинг был 98%, то у его противников, соответственно, как раз сабж. Так он тоже, небось, тогда считал либеральную оппозицию неудачниками. ОМ --- |