forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2021, 05:32
Anatoly Gerasimov
Guest

По умолчанию Re: Юрик предлагает отвесить ему поджопников

Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 21 09:20:30 по местному времени:

Нello Dmitry,

18 Apr 21, Anatoly Gerasimov (2:50/109) wrote to Dmitry Protasoff:

По поводу флюродроса. (Извини за безграмотность, где я ошибаюсь в написании этого слова)

База su.pol у меня слетела, но архив исходящих нет

=================== Cut ===================
Нello Dmitry,

17 Apr 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Yurik Suvorov:

DP> Юрик, вот он я, натуральный оппозиционер, который тебя тут флюродросит

C Лурки, которая "наше фсё"
Флюродрос - лесть, восхваление, заискивание любого рода перед авторитетными
деятелями интернетов и не только.
================= End cut =================

Ну собственно и исходное письмо, которое можно найти здесь:

https://wfido.ru/m/SU.POL/2:5001/100.1+607a1835

Нello, Yurik!

Saturday April 17 2021 01:52, you wrote to All:

YS> Жданов сбежал из России, как крыса и с безопасного расстояния
YS> рассказывает, что он не сдаётся!

Не сбежал, а уехал.

YS> Классика опподрильского жанра - душой я с вами на улицах России,
YS> борюсь с кровавым рЫжЫмом, но телом, увы - в загранке!

Юрик, вот он я, натуральный оппозиционер, который тебя тут флюродросит так, что ты которую неделю мордой по асфальту бороздишь :)
И чего?

Best regards,
dp.

-+- Current location: Moscow
+ Origin: No rest for the wicked (2:5001/100.1)

По твоим словам, получается, ты льстил Юрику так, что тот от счастья, наверное, мордой в асфальт упахался.

Вот меня и заинтересовало, здорово ли выводить из строя ментов таким образом.

WBR Anatoly.
--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116
Старый 08.09.2021, 05:51
Dmitry Protasoff
Guest

По умолчанию Юрик предлагает отвесить ему поджопников

Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 21 04:43:48 по местному времени:

Нello, Anatoly!

Wednesday September 08 2021 09:20, you wrote to me:

DP>> Юрик, вот он я, натуральный оппозиционер, который тебя тут
DP>> флюродросит

Ну наконец-то! Родил! А ведь обещал мне больше ничего не писать.
Но не сдержался, не вынесла душа поэта одиночества :)
Это норм, я знал, что не выдержишь.

А теперь я тебе расскажу разницу между понятиями: "флюродросит тебе" и "флюродросит тебя".
"Флюродросит тебе" - это если кто-то совершает суворику то самое действо. Например - "багумян флюродросит суворику за то, что он ненавидит женщин".
А вот "флюродросит тебя" - это, внезапно, обратное действие. "путин зафлюродросил медведева до того, что он отростил хвост, чтобы им махать, когда путин входит в кабинет".

Такая вот история, которую мы еще с Захаром Маем обсуждали лет так 13 назад в клубе Бункер :) Кстати, он из наших - писал биллинг в команде для AT&T. Потом создал сайт baza.com, икону рунета на середину 90х.

Это он же пустил словечко в массы, в своей знаменитой песне:
https://www.youtube.com/watch?v=37q_DqyfZqg

Кстати, он теперь главный враг России, внезапно:
https://www.youtube.com/watch?v=8sxZgCMtNvU

И я помню, как на последнем его публичном концерте в Москве - какие-то провокаторы лезли на сцену бить ему морду за то, что он не "уважает ДНР/ЛНР".
А в последний раз - концерт был натурально подпольный.

Вообщем, ты опять пришел ко мне с историей, которую я знаю лучше тебя.

Может быть ты лучше расскажешь про вашего ангарского мэра-вора? Вот про ваш город я ничего не знаю, будешь авторитетным специалистом.

Best regards,
dp.

--- Current location: Moscow
Старый 08.09.2021, 07:12
Anatoly Gerasimov
Guest

По умолчанию Re: Юрик предлагает отвесить ему поджопников

Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 21 11:01:56 по местному времени:

Нello Dmitry,

08 Sep 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov:

DP>>> Юрик, вот он я, натуральный оппозиционер, который тебя тут
DP>>> флюродросит

DP> Ну наконец-то! Родил! А ведь обещал мне больше ничего не писать.
DP> Но не сдержался, не вынесла душа поэта одиночества :)
DP> Это норм, я знал, что не выдержишь.
Да не, ты тут пытаешься выставить меня отъявленым лжецом. Надо как-то ответить. Твит не наш метод, особенно судя по вашему отношению к твитующим. Бесконтрольные потоки помоев в мой адрес мне не хотелось бы получить.

DP> А теперь я тебе расскажу разницу между понятиями: "флюродросит тебе" и
DP> "флюродросит тебя". "Флюродросит тебе" - это если кто-то совершает
DP> суворику то самое действо.
Очень интересно. Спасибо. Велик и могуч русский язык.
DP> Например - "багумян флюродросит суворику за
DP> то, что он ненавидит женщин". А вот "флюродросит тебя" - это,
DP> внезапно, обратное действие.
Получается... Что получается.... Подражает тебе - это когда кто-то копирует твое поведение. А подражает тебя - когда ты копируешь чье-то поведение. Ну, кажется понятно. Чего уж не понятней. Я оскорбляю тебя == ты мне хамишь. Так?
DP> "путин зафлюродросил медведева до того,
DP> что он отростил хвост, чтобы им махать, когда путин входит в кабинет".
А можно примеры употребления конструкции с литературными словами для лучшего так сказать понимания. У меня почему-то большинство слов не солгасуется одновременно с тебя и тебе.

DP> Такая вот история, которую мы еще с Захаром Маем обсуждали лет так 13
DP> назад в клубе Бункер :) Кстати, он из наших - писал биллинг в команде
DP> для AT&T. Потом создал сайт baza.com, икону рунета на середину 90х.
Ну конечно же. И на этом сайте, естественно, выложен ваш разговор?

DP> Это он же пустил словечко в массы, в своей знаменитой песне:
DP> https://www.youtube.com/watch?v=37q_DqyfZqg
Ну теперь понятно. "Слово придумал я, как хочу так и употребляю"

DP> Вообщем, ты опять пришел ко мне с историей, которую я знаю лучше тебя.
Зато теперь я знаю в чем суть. Большое спасибо. Ты бы статью на лурке поправил бы что ли. А то там такой бред написан. И, самое главное, разница в употреблении "тебя" и "тебе" не отражена

WBR Anatoly.
--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116
Старый 08.09.2021, 16:52
Dmitry Protasoff
Guest

Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 21 13:43:44 по местному времени:

* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area).

Нello, Anatoly!

Wednesday September 08 2021 11:01, you wrote to me:

AG> Да не, ты тут пытаешься выставить меня отъявленым лжецом. Надо как-то
AG> ответить. Твит не наш метод, особенно судя по вашему отношению к
AG> твитующим. Бесконтрольные потоки помоев в мой адрес мне не хотелось бы
AG> получить.

Мой принцип - зеркалирование. Все мои сообщения - жесткая реакция на твои.
Ты решил постебаться, а в результате наелся щей по самое не балуйся.
Ну извини, ты не в сказку попал. С другой стороны - заметь, ни слова мата, ни одного жесткого ругательного слова.

На фоне того, что творится в этой эхе - более чем достойно.

AG> поведение. Ну, кажется понятно. Чего уж не понятней. Я оскорбляю тебя
AG> == ты мне хамишь. Так?

Это другая конструкция. Ты ведь не можешь сказать - "я оскорбляю тебе"?

AG> Ну конечно же. И на этом сайте, естественно, выложен ваш разговор?

Сейчас даже тот факт, что Захар Май выступал на концерте в поддержку Навального мало кто помнит.
А уж про baza.com - и подавно, хотя на тот момент это была разорвавшая бомба в тухлом рунете.

А то, что я с ним знаком - наверняка есть в базах управления "Э". Я когда был на одном из концертов "Дореволюционного советчика" - за нашим столиком сидел Э-шник, прямо типичный.
Ну мы с ним Захар Борисовича пообсуждали в деталях :)

DP>> Это он же пустил словечко в массы, в своей знаменитой песне:
DP>> https://www.youtube.com/watch?v=37q_DqyfZqg
AG> Ну теперь понятно. "Слово придумал я, как хочу так и употребляю"

Придумал его не он, но он его подобрал и в том же году написал песню.

DP>> Вообщем, ты опять пришел ко мне с историей, которую я знаю лучше
DP>> тебя.
AG> Зато теперь я знаю в чем суть. Большое спасибо. Ты бы статью на лурке
AG> поправил бы что ли. А то там такой бред написан. И, самое главное,
AG> разница в употреблении "тебя" и "тебе" не отражена

Хомак попросил сайт больше не трогать, он должен остаться музеем:

Интернет-энциклопедия <Луркоморье> переведена в режим <консервации и памятника культуры>. Основатель проекта Дмитрий Хомак на своей странице в Facebook объяснил приостановку проекта несколькими причинами, в том числе ситуацией с фондом <Династия>.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology<b>and<...79477133741bb9

Впрочем, ты же в курсе, что Хомак не бинарный человек? Это, конечно, очень забавно, что хранилищем знаний о российском фольклоре является владелец сайта с нестандартной сексуальной ориентацией, да и сам Захар Май - он тоже, кстати, ЛГБТ ;)

Best regards,
dp.

Старый 08.09.2021, 21:05
Юрий Григорьев
Guest

Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 21 00:52:21 по местному времени:

Привет, Anatoly!
08 сентября 2021 в 14:20 ты писал(а) для Dmitry Protasoff :
=======================================================

AG> Нello Dmitry,

AG> 18 Apr 21, Anatoly Gerasimov (2:50/109) wrote to Dmitry Protasoff:

AG> По поводу флюродроса. (Извини за безграмотность, где я ошибаюсь в
AG> написании этого слова)

AG> База su.pol у меня слетела, но архив исходящих нет

AG> =================== Cut ===================
AG> Нello Dmitry,

AG> 17 Apr 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Yurik Suvorov:

DP>> Юрик, вот он я, натуральный оппозиционер, который тебя тут флюродросит

AG> C Лурки, которая "наше фсё"
AG> Флюродрос - лесть, восхваление, заискивание любого рода перед
AG> авторитетными деятелями интернетов и не только.
AG> ================= End cut =================

AG> Ну собственно и исходное письмо, которое можно найти здесь:

AG> https://wfido.ru/m/SU.POL/2:5001/100.1+607a1835

AG> Нello, Yurik!

AG> Saturday April 17 2021 01:52, you wrote to All:

YS>> Жданов сбежал из России, как крыса и с безопасного расстояния
YS>> рассказывает, что он не сдаётся!

AG> Не сбежал, а уехал.

YS>> Классика опподрильского жанра - душой я с вами на улицах России,
YS>> борюсь с кровавым рЫжЫмом, но телом, увы - в загранке!

AG> Юрик, вот он я, натуральный оппозиционер, который тебя тут флюродросит
AG> так, что ты которую неделю мордой по асфальту бороздишь :) И чего?

AG> Best regards,
AG> dp.

AG> -+- Current location: Moscow
AG> + Origin: No rest for the wicked (2:5001/100.1)

AG> По твоим словам, получается, ты льстил Юрику так, что тот от счастья,
AG> наверное, мордой в асфальт упахался.

Изначальное значение слова флюродрос - имело сексуальную подоплеку. Оттуда
же, с Лурка.

=========Beginning of the citation==============
Из Мордовии Андерс привез бутыль самогону и слово <<флюродрос>>. Шут его
знает, действительно ли это мордовское арго, или Андерс выдумал всё от
звучания до смысла -- но слово прижилось. <<Флюродрос в Мордовии очень
распространен. Че такое? Это когда шалава вылизывает пацану между очком и
яйцами. Многие, когда снимают, так и говорят -- сосать не надо, ты мне лучше
флюродрос сделай>> Довольно быстро слово приспособили к институтским
реалиям -- флюродросом стали называть заискивание перед начальством и
чрезмерную общественную активность.
=========The end of the citation================

Юрий Григорьев.

--- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007
Старый 08.09.2021, 21:23
Dmitry Protasoff
Guest

Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 21 20:15:32 по местному времени:

Нello, Юрий!

Thursday September 09 2021 00:52, you wrote to Anatoly Gerasimov:

ЮГ> Оттуда же, с Лурка.

Ты тоже фанат Хомака? :)
Классно же он потроллил российских гомофобов? :)))

https://url.5001.ru/FljWa

Создатель интернет-энциклопедии Lurkmore и политэмигрант Давид Хомак принял участие в ЛГБТ-прайде в Тель-Авиве в месяц гордости, который завершился три дня назад. Весной Давид Хомак сделал каминг-аут как небинарная персона. "Мальчик я, девочка, нечто среднее - мне с собою стало намного лучше", - написал Давид Хомак на своей странице в социальной сети. В интервью Радио Свобода основатель "Луркоморья" рассказал о депрессии, гомофобии и причинах каминг-аута.

Давид Хомак просит обращаться к нему в мужском роде и на "ты".

- Как ты в этом году праздновал месяц гордости?

- Я сходил на прайд в Тель-Авиве в прошлую пятницу и немного взбесил этим русский интернет, который по привычке следит за мной.

- Ты первый раз участвовал в прайде?

- Я уже шестой раз участвую в прайде в Тель-Авиве, но обычно одеваюсь не так ярко. Как правило, я выкладываю фотографии с прайда в публичный доступ, но раньше на мне были ярко-розовые футболки и кепка. Ничего особенного, никаких блестящих ногтей и готических платьев, как в этом году. Колготки я у жены отобрал, вернее, она мне их выдала, чтобы поярче было.

- Помнишь свои впечатления от первого прайда, в котором ты принял участие?

- Картинками из интернета я был настроен на фрик-шоу, разнузданные пляски, похожие на те, которые мы устраивали в нулевых. Но я увидел, что прайд - это о весне. По улицам шли модные стильные накачанные парни, за ними бабушки с внуками и вообще весь город.

- Почему твой каминг-аут и твой наряд для гей-парада взбесили интернет-пользователей?

- Фотографию меня на прайде выложил в соцсеть с моего разрешения кто-то из моих друзей. Олег Кашин ее запостил на своей странице. Когда я вернулся домой, то увидел, что мое участие в прайде вызвало бурление среди хейтеров, которых моя позиция по ряду вопросов последние несколько лет сильно злит. Я им в некотором роде сделал детство, а теперь, видите ли, с их взглядами не согласен.

Дети, которые учились в школе, когда мы делали этот проект, а нам было под 30, не поняли ироническую концепцию Lurkmore и решили, что мы его придумали как школу троллинга, а на самом деле это не так. Так как я на некоторое время пропал из российского интернета, то эти дети не представляли, как я выгляжу и что на самом деле думаю на общественно-политические темы, и воспринимали совершенно серьезно статьи Lurkmore как руководство к национализму и гомофобии. Эти дети думали, что я 40-летний пузатый дядька в косухе. Но надо понимать, что у истоков этого проекта стояли не мейнстримные люди, например, я - небинарный человек. Мы делали Lurkmore наперекор мейнстриму и не пытались попасть в мейнстрим, так случайно получилось. Мне не нравится, что сейчас меня пытаются подтянуть под русскую праволиберальную идею. Пока меня не было в русском интернете, выяснилось, что они мне чуть ли не алтари ставят. Они восхищаются тем, что я за свободу слова принял мученическое изгнание из России, а я им отвечаю, что ничего общего с национализмом я иметь не собираюсь. Я пострадал не за околонацистские шуточки, а за свободу слова. А чуваки решили, что я разделяю их взгляды, что не так. Так вот я своим каминг-аутом в том числе сказал: "Либо вы принимаете меня таким, какой я есть, либо нет".

- Почему тебе пришлось в 2014 году бежать из России в Израиль?

- Сначала ко мне пришли из СК потому, что в Lurkmore было плохо написано о республике Адыгея, причем написано ее жителями. То есть это была не совсем ультраправая тема. Потом пришли из-за статей о Рамзане Кадырове и исламе. Опера приходили ко мне домой раз в три месяца. Центр "Э" начал проявлять ко мне нездоровый интерес. Опер мне прямо предлагал делиться данными, кто что редактировал в Lurkmore, то есть они хотели пользователей с моей помощью взять за жабры. Я сказал: "Давайте ордер, и я вам вынужден буду предоставить информацию". Ордер они, конечно, мне не предъявили. Жить в московской квартире с четырьмя котами, постоянно ожидая, что в шесть утра принесут очередную повестку или проведут обыск, стало нельзя. До обыска у меня не дошло, но квартиру нашего сисадмина обыскали. Стало понятно, что мне оставаться в России небезопасно, потому что в любой момент я могу стать обвиняемым по уголовному делу. Мы пытались бороться, угрохали много денег на адвокатов - тогда просить о помощи в соцсетях было не принято. Но в конце концов я решил уехать. Я приехал в Израиль в пальто с одним ноутбуком, думая, что перезимую, а весной вернусь. Позже в Израиль приехал мой партнер с нашими котами. Прошло уже шесть лет. Теперь у нас шесть котов, двое - местных. Было бы и больше котов, но если их численность переваливает за семь, то начинаются территориальные войны.

- Год назад были предложены поправки в Семейный кодекс, дискриминирующие транс-персон. Поправки не приняли, но законопроект сильно возмутил и напугал людей, выступающих за равноправие. Твой каминг-аут как небинарного человека связан с этой инициативой?

- Я сделал каминг-аут, потому что гендерная тема все сильнее проникает в интернет, и в моем окружении стало больше людей, которые открыто говорят о ней. Так что мой каминг-аут совсем не из-за поправок Мизулиной, но попытка ущемить транс-персон в правах очень меня бесила. У меня осталось в России много друзей с разной идентичностью, в том числе гендерной. Мой каминг-аут получился из-за моих препирательств с националистами. Мне кинули ссылку на ContraPoints, где Натали Вин рассказывала, как распознать нацистские ключевые слова в тексте. И это привело меня к жесточайшему кризису идентичности на несколько суток. Я в прошлом ноябре начал копать эту тему. И одна знакомая спросила: "Почему Хома стал много твитить о гендере?" Я подумал, что я в самом деле много об этом читаю и пора уже признаться, что все сложно. Кроме того, я находился в контакте с человеком, которому было тяжело выносить весь этот диссонанс, и я понял, что надо о себе заявить публично, чтобы поддержать этого человека.

- Как ты определяешь сейчас собственный гендер?

- Я пока в полной мере не понял и не могу объяснить в существующей парадигме, почему и как это работает. Кому-то нужна гормональная терапия, кому-то нет, кто-то чувствует себя то мальчиком, то девочкой, кто-то кем-то отдельным, вне этих определений. Меня бинарно трансгендерные люди спрашивали, как это у нас устроено. Я ответил, что не знаю. Есть только какие-то моменты, когда все идет не так. Я однозначно чувствую нежелание себя ассоциировать с тотально мужским гендером. Многие знают, что попытка жестко топить за гендер, данный от рождения, приводит к интересным спецэффектам. Люди, которые пытаются гипермаскулинно себя вести, имеют некоторые проблемы с идентичностью. У меня тоже были попытки изображать из себя настоящего мужика, они привели к большим проблемам в прошлой жизни.

- Часто ли ты сталкивался с трансфобией?

- Я сталкивался с гомофобией еще в 90-х, в студенческие годы. Тогда почти никто не знал слово "трансфобия", но все знали слово на букву "п", вот его и употребляли в мой адрес. Я никогда не скрывал свою гендерную идентичность, просто у меня не было слов, чтобы описать ее. Я позволял себе ходить с накрашенными ногтями и косой до пояса. Из-за этого некоторые люди отказывались в гомофобных оскорбительных терминах со мной сотрудничать и в целом взаимодействовать. Люди ничего не знали о гендерной идентичности, они видели мой маникюр, длинные волосы и выносили вердикт.

- Как твое близкое окружение отреагировало на каминг-аут?

- Я пытался играть настоящего мужика, но это у меня не очень получалось. Когда я сделал каминг-аут, все знакомые моей юности и бывшая жена не удивились. Моя нынешняя партнер спросила: "А новости какие?" Я ожидал намного больше хейта и ужаса. Мой недавний каминг-аут показал, что массы не понимают разницы между геем, трансгендером и небинарной персоной. Те, кто посложнее, предположили, что я сейчас сменю документы и все остальное. Некоторые люди поняли меня, и мы поддерживаем отношения.

- Ты планируешь гормональную терапию?

- Куда кривая вывезет. Все статьи о гендерном переходе, которые мне доводилось читать, создали впечатление, что это как-то грубо и совсем не то, что нам обещал киберпанк. Иногда хочется измениться, иногда нет. Но это работает не так хорошо, как может работать в пубертатный период. У меня сейчас не настолько сильная дисфория, чтобы начинать переход.

- Как ты почувствовал себя после каминг-аута?

- Стало немного проще, я теперь могу зайти в магазин, выбрать женскую обувь, примерить ее и не париться. Я могу в юбке пойти по улице, а не только на прайд. Но я живу в Тель-Авиве, где есть трансфобия, но в целом вся мягко и плюшево. Здесь есть кварталы, где можно увидеть очень небритых чуваков в розовых боди. И это нормально.

- После участия в прайде ты написал пост "А вот представьте: 2025 год, счастливая Россия будущего, торжественный гей-прайд на Васильевском Спуске". Думаешь, такое возможно?

- Государство пытается все заморозить и не пустить никого никуда, но общество плюет на это и меняется само. Общество прогрессивнее, чем можно подумать. Несомненно, люди примут перемены, никуда не денутся, может быть, не к 2025 году, а к 2030-му. О ЛГБТ все больше говорят, люди до фига смело выходят из шкафа. Они оперируют понятийным аппаратом, который мне в 20 лет был недоступен. И я дорого бы дал, чтобы он был мне доступен 20 лет назад. Сейчас вокруг очень много стало трансгендеров, небинарных и гендерфлюидных персон. "Это мода такая", - говорят нам скептики. Нет, можно просто посмотреть на график левшей в популяции: между 20-ми и 50-ми годами XX века он быстро растет, с 3% до 12%, после чего стабилизируется. Все вышли из шкафа. И мы все выйдем, когда безопасно станет.

- И тогда ты вернешься в Россию? Хочешь вернуться?

- Я скучаю по России, московского лета мне очень не хватает. В Россию я вернусь при первом удобном случае. Но для этого надо всего-навсего, чтобы исчез риск возобновления преследования меня по уголовному делу в России. Уголовное дело против меня могут открыть в любой момент, кроме того, я уже в эмиграции много интересного наговорил в твиттере. В 2016 году по московскому адресу приходили опера и искали меня.

- Как ты адаптировался в Израиле?

- Не очень, я здесь десоциализировался сильно из-за депрессии и хронической мигрени. Я был известен в молодежной тусовке в русском интернете, сейчас я не очень вовлечен в местную жизнь. Я веду экспатскую жизнь, не знаю иврита, но у меня нормальный английский. Я плохо переношу летнюю погоду в Израиле. 35 в тени - это не то, к чему меня готовила жизнь.

- Три года назад ты рассказал, что страдаешь от сильной депрессии? Тебе удалось справиться с этой болезнью?

- Молодежь иногда пишет, что не помнит меня как участника проектов русского интернета, но помнит интервью со мной на "Медузе" о депрессии, которая помогла им понять свою депрессию. Я более-менее победил депрессию, но не ее причину. Моя депрессия была во многом обусловлена мигренями и сильными хроническими болями. На это наложилось то, что мое дело в России рассыпалось, а я пытался в соответствии со стереотипом о настоящем мужике спасать свое дело и русский интернет. Я пытался работать, быть активным, невзирая на мигрень. Это привело к тому, что однажды я упал на диван и больше не встал, около года я не выходил из дома. Мне помогли моя семья, мой партнёр, время и антидепрессанты. За это время я сменил нескольких психиатров и неврологов. Я под воздействием моего партнера стал регулярно выходить на улицу и заниматься физической активностью, это важно для борьбы с депрессией. Работу я пока не нашел, потому что я большую часть недели нахожусь без сознания из-за мигрени. Я попал в финансовый кризис из-за временной неработоспособности, но я буду его решать.

- Можно сказать, что ты сейчас в ремиссии?

- Я пытаюсь сейчас пересобрать себя после тяжелой фазы депрессии. Мой каминг-аут был в том числе частью этого процесса.

- Как ты думаешь, в чем причина российской гомофобии?

- В 90-е гомофобии было меньше в бытовом плане. И она под воздействием прогресса таяла на глазах. Общество становилось заметно менее фобным в разных направлениях. Потом врубили этот рубильник, и стало тяжело дышать. В 2010 начались нападения на гей-клубы. Я уверен, что они были инициированы сверху, никто их не расследовал. Мне сложно судить о российском обществе в целом, потому что у меня своя выборка людей, с которыми я общаюсь. Но я уверен, как только рубильник отключат, все это вернется к базовым настройками, будет смягчаться и таять. Среди моего круга общения упертых гомофобов два, но они не перестали со мной общаться, после того как я сделал каминг-аут, просто задекларировали свою гомофобию.

- Как ты видишь будущее России?

- Я вижу безумное закручивание гаек, и будет хуже, я просвета не вижу. Была микрооттепель во время чемпионата мира по футболу в 2018 году, с тех пор все движется от плохого к худшему. С другой стороны, СССР был навсегда, пока не кончился. Сейчас я не вижу слабых точек у режима, но возможно, мы не замечаем, что он уже сыпется.

- Что бы ты сказал транс-людям?

- Сейчас идет наезд на права транс-людей не только в России. В США и Британии пытаются подвергнуть сомнению уже завоеванные права транс-персон. В ответ на дискриминационные инициативы начали поднимать тему прав транс-персон и бороться за них. Небинарные люди стали заметны в публичном поле. Но фобии сильны, и нам придется с ними биться.

- В одном из последних постов ты написал trans rights matter. Собираешься бороться за эти ценности?

- Я всегда готов бороться, так почему же не за это?

Best regards,
dp.

Старый 09.09.2021, 21:23
Юрий Григорьев
Guest

Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 21 00:50:08 по местному времени:

Привет, Dmitry!
09 сентября 2021 в 01:15 ты писал(а) для Юрий Григорьев :

ЮГ>> Оттуда же, с Лурка.

DP> Ты тоже фанат Хомака? :)

Я даже не знаю, кто это. Просто внимательно прочёл по ссылке про флюродрос.

DP> Классно же он потроллил российских гомофобов? :)))

Не знаю, мне подобные темы не интересны.

[Sorry, skipped]

Юрий Григорьев.

Старый 09.09.2021, 22:13
Dmitry Protasoff
Guest

Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 21 21:01:14 по местному времени:

* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area).

Нello, Юрий!

Friday September 10 2021 00:50, you wrote to me:

DP>> Классно же он потроллил российских гомофобов? :)))

ЮГ> Не знаю, мне подобные темы не интересны.

Однако сайт любишь, явно :)

Best regards,
dp.

Старый 10.09.2021, 09:24
Юрий Григорьев
Guest

Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 21 08:21:45 по местному времени:

Привет, Dmitry!
10 сентября 2021 в 02:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев :

DP>>> Классно же он потроллил российских гомофобов? :)))

ЮГ>> Не знаю, мне подобные темы не интересны.

DP> Однако сайт любишь, явно :)

С чего такой странный вывод? O_O

Юрий Григорьев.

Старый 10.09.2021, 09:32
Moderator of SU.POL
Guest

По умолчанию Не надо писать отключённому, пока что [], было: Юрик предлагает отвесит

Moderator of SU.POL написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 21 11:39:06 по местному времени:

Привет, Anatoly!

08 Sep 21, Anatoly Gerasimov wrote to Dmitry Protasoff:

AG> Нello Dmitry,

Во избежание оверквотинга см. сабж.

--
С уважением, Эд.

... Смит и Вессон кроют четырёх тузов.
--- GoldED-NSF/W32-MSVC 1.1.5-20090710 Владивосток
Ответ