|
|||
|
|||
Работа в андроиде из-под винды
Oleg Redut написал(а) к All в Nov 15 23:47:48 по местному времени:
============================================================================= * Форвард сделан Oleg Redut (2:5000/111) * Ария : RU.WINDOWS.XP * От : Victor Sudakov, 2:5005/49 (15 Ноя 15 17:48) * Кому : Eugene Muzychenko * Тема : Работа в андроиде из-под винды ============================================================================= Dear Eugene, 15 Nov 15 15:35, you wrote to All: EM> Есть энное количество приложений для работы в винде из-под андроида, а EM> есть ли обратный вариант? Чтоб подключить телефон/планшет по сети или EM> USB к ноутбуку/десктопу с виндой, в окошке видеть изображение экрана EM> андроида, тыкать в нем мышкой и набирать на обычной настольной EM> клавиатуре? Такие, чтобы экран андроида дублировался на экране большого компа, видел. Это наверное для презентаций андроидных приложений или для обучения. А с полноценным взаимодействием не видел. Найдешь - поделись тут пожалуйста. И еще бы интересно найти эмулятор андроидного телефона под PC. Чтобы ставить/пробовать/сносить приложения, не засоряя и не подвергая риску телефон или планшет. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN -+- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 + Origin: Ulthar (2:5005/49) ============================================================================= Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Pavel Sysoev написал(а) к Oleg Redut в Nov 15 09:18:12 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 15.11.15 23:47 you wrote: EM>> Есть энное количество приложений для работы в винде из-под андроида, а EM>> есть ли обратный вариант? Чтоб подключить телефон/планшет по сети или EM>> USB к ноутбуку/десктопу с виндой, в окошке видеть изображение экрана EM>> андроида, тыкать в нем мышкой и набирать на обычной настольной EM>> клавиатуре? OR> Такие, чтобы экран андроида дублировался на экране большого компа, видел. Это наверное для презентаций андроидных приложений или для обучения. OR> А с полноценным взаимодействием не видел. Найдешь - поделись тут пожалуйста. OR> И еще бы интересно найти эмулятор андроидного телефона под PC. Чтобы ставить/пробовать/сносить приложения, не засоряя и не подвергая риску телефон или планшет. Я думаю,что TeamViewer что-то подобное должен предоставлять,но неуверенно,т.к. не пробовал -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Oleg Redut в Nov 15 09:33:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Oleg! Воскресенье ноября 15 15 23:47 Oleg Redut писал к All: EM>> Есть энное количество приложений для работы в винде из-под EM>> андроида, а EM>> есть ли обратный вариант? Чтоб подключить телефон/планшет по сети EM>> или EM>> USB к ноутбуку/десктопу с виндой, в окошке видеть изображение EM>> экрана EM>> андроида, тыкать в нем мышкой и набирать на обычной настольной EM>> клавиатуре? OR> Такие, чтобы экран андроида дублировался на экране большого компа, OR> видел. Это наверное для презентаций андроидных приложений или для OR> обучения. OR> А с полноценным взаимодействием не видел. Найдешь - поделись тут OR> пожалуйста. С этим - да, очень интересно. OR> И еще бы интересно найти эмулятор андроидного телефона под PC. Чтобы OR> ставить/пробовать/сносить приложения, не засоряя и не подвергая риску OR> телефон или планшет. А это делает штатный эмулятор из sdk. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Dzmitry Piatrushenia написал(а) к Oleg Redut в Nov 15 09:31:23 по местному времени:
Нello Oleg Redut, OR> И еще бы интересно найти эмулятор андроидного телефона под PC. OR> Чтобы ставить/пробовать/сносить приложения, не засоряя и не OR> подвергая риску телефон или планшет Genymotion? -- Dzmitry Piatrushenia --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 15 10:40:38 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 16.11.15 9:33 you wrote: OR>> И еще бы интересно найти эмулятор андроидного телефона под PC. OR>> Чтобы ставить/пробовать/сносить приложения, не засоряя и не OR>> подвергая риску телефон или планшет. GP> А это делает штатный эмулятор из sdk. Только медленно, особенно если версии андроид посвежее брать. На хабре когда-то были обзоры альтернативных вариантов, которые хоть и с ограничениями, но работают сильно быстрее, чем sdk-шный форк qemu, который эмулирует на x86 другую платформу (обычно arm). -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 15 11:44:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 16 Nov 2015 10:40:38, ты -> Gennadij Pastuhov: OR>>> И еще бы интересно найти эмулятор андроидного телефона под PC. OR>>> Чтобы ставить/пробовать/сносить приложения, не засоряя и не OR>>> подвергая риску телефон или планшет. GP>> А это делает штатный эмулятор из sdk. SP> Только медленно, особенно если версии андроид посвежее брать. SP> На хабре когда-то были обзоры альтернативных вариантов, которые SP> хоть и с ограничениями, но работают сильно быстрее, чем sdk-шный SP> форк qemu, который эмулирует на x86 другую платформу (обычно arm). Так... А вот с этого места хотелось бы попа дробнее. Вот есть у меня qemu-system-arm. Что ему нужно скормить, чтобы получить виртуальное эхотажное устройство? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Надо водки купить, пока все деньги не пропили --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 15 13:36:01 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 16.11.15 11:44 you wrote: OR>>>> И еще бы интересно найти эмулятор андроидного телефона под PC. OR>>>> Чтобы ставить/пробовать/сносить приложения, не засоряя и не OR>>>> подвергая риску телефон или планшет. GP>>> А это делает штатный эмулятор из sdk. SP>> Только медленно, особенно если версии андроид посвежее брать. На SP>> хабре когда-то были обзоры альтернативных вариантов, которые хоть SP>> и с ограничениями, но работают сильно быстрее, чем sdk-шный форк SP>> qemu, который эмулирует на x86 другую платформу (обычно arm). AV> Так... А вот с этого места хотелось бы попа дробнее. Вот есть у AV> меня qemu-system-arm. Что ему нужно скормить, чтобы получить AV> виртуальное эхотажное устройство? Не знаю, насколько сильны отличия qemu в sdk от оригинального (и есть ли они вообще), но по идее ты ему должен подложить образ, который идет как раз в sdk. Кстати, там емнип были образа и x86. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Dzmitry Piatrushenia написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 15 15:10:49 по местному времени:
Нello Sergey Poziturin, GP>> А это делает штатный эмулятор из sdk. SP> Только медленно, особенно если версии андроид посвежее брать для интеловских компов есть НAXM. но лучше - Genymotion -- Dzmitry Piatrushenia --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexandr Shliakhov написал(а) к Oleg Redut в Dec 15 09:14:54 по местному времени:
Нello, Oleg! > ============================================================================= > * Форвард сделан Oleg Redut (2:5000/111) > * Ария : RU.WINDOWS.XP > * От : Victor Sudakov, 2:5005/49 (15 Ноя 15 17:48) > * Кому : Eugene Muzychenko > * Тема : Работа в андроиде из-под винды > ============================================================================= > Dear Eugene, > 15 Nov 15 15:35, you wrote to All: EM>> Есть энное количество приложений для работы в винде из-под андроида, а EM>> есть ли обратный вариант? Чтоб подключить телефон/планшет по сети или EM>> USB к ноутбуку/десктопу с виндой, в окошке видеть изображение экрана EM>> андроида, тыкать в нем мышкой и набирать на обычной настольной EM>> клавиатуре? > А с полноценным взаимодействием не видел. Найдешь - поделись тут пожалуйста. Конечно же, есть. Из бесплатных, например, MyMobiler. Но в отличие от версии для WM он очень плохо работает. У меня удалось его подружить с телефоном только 1-2 раза. Из платных - Pocket Controller. Использовал когда-то его версию для WM, очень стабильная. Версию для эхотага даже не устанавливал, т.к. с переходом на эхотаг отпала в этом необходимость. А на КПК у меня пару раз разбивался сенсор, а ещё я там вёл личный дневник - тогда этим программам цены не было. > И еще бы интересно найти эмулятор андроидного телефона под PC. Чтобы ставить/пробовать/сносить приложения, не засоряя и не подвергая риску телефон или планшет. И тут не вопрос. Эмулятор есть в официальном Android SDK, только его настраивать надо. Неофициальных эмуляторов тоже предостаточно: YouWave, Windroy, BlueStacks и т.д. Кстати, последней помогал мне на планшете с виндой играть в Minecraft. :) > Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN > -+- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 > + Origin: Ulthar (2:5005/49) > ============================================================================= > Что я могу еще сказать?.. > Oleg С наилучшими пожеланиями, Alexandr Shliakhov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexandr Shliakhov в Dec 15 12:54:00 по местному времени:
Нello, Alexandr Shliakhov. On 09.12.15 9:14 you wrote: EM>>> Есть энное количество приложений для работы в винде из-под EM>>> андроида, а есть ли обратный вариант? Чтоб подключить EM>>> телефон/планшет по сети или USB к ноутбуку/десктопу с виндой, в EM>>> окошке видеть изображение экрана андроида, тыкать в нем мышкой и EM>>> набирать на обычной настольной клавиатуре? ??>> А с полноценным взаимодействием не видел. Найдешь - поделись тут ??>> пожалуйста. AS> Конечно же, есть. Из бесплатных, например, MyMobiler. Но в отличие AS> от версии для WM он очень плохо работает. У меня удалось его AS> подружить с телефоном только 1-2 раза. Из платных - Pocket AS> Controller. Использовал когда-то его версию для WM, очень AS> стабильная. Версию для эхотага даже не устанавливал, т.к. с AS> переходом на эхотаг отпала в этом необходимость. А на КПК у меня AS> пару раз разбивался сенсор, а ещё я там вёл личный дневник - тогда AS> этим программам цены не было. В TeamViewer 11 заявлена полная поддержка Андроида. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android at railway --- Нotdoged/2.11/Android |