|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Dmitriy Ignatov написал(а) к All в Aug 21 07:49:56 по местному времени:
Здpавствуй, All! Рад сообщить, что наконец открылся мой писательский мерч-шоп. Так что теперь можно не только почитать мои книжки, но и прибарахлиться прикольными вещичками. Футболки, толстовки, сумки и многое другое. :) Разумеется есть и фидошные вещички https://writer.vsemaykishop.ru/catal...tov_merch/fido Ассортимент будет пополняться ;) * Originally in ru.ignatov * Crossposted in pushkin.local * Crossposted in fidonet.online * Crossposted in ru.fidonet.today С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 21 15:35:04 по местному времени:
Нi, Dmitriy! Saturday August 14 2021 07:49, Dmitriy Ignatov (2:6035/66.3) => All: DI> Рад сообщить, что наконец открылся мой писательский мерч-шоп. Так что DI> теперь можно не только почитать мои книжки, но и прибарахлиться DI> прикольными вещичками. Футболки, толстовки, сумки и многое другое. :) От Фидо все этого ждут. DI> Ассортимент будет пополняться ;) Появятся продукты питания. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Фидошный мерч
Dmitriy Ignatov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 21 12:12:34 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! DI>> Рад сообщить, что наконец открылся мой писательский мерч-шоп. Так DI>> что теперь можно не только почитать мои книжки, но и DI>> прибарахлиться прикольными вещичками. Футболки, толстовки, сумки DI>> и многое другое. :) KS> От Фидо все этого ждут. DI>> Ассортимент будет пополняться ;) KS> Появятся продукты питания. :) Спрашивайте продукты под маркой "Фидошная цена" - только в сети магазинов "Пятёрочка" ;)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 21 12:32:06 по местному времени:
Нello Dmitriy! 14 Aug 21 07:49, you wrote to All: DI> Рад сообщить, что наконец открылся мой писательский мерч-шоп. Так что DI> теперь можно не только почитать мои книжки, но и прибарахлиться DI> прикольными вещичками. Футболки, толстовки, сумки и многое другое. :) А рекламу и получение прибыли в FIDO не можно :-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 21 11:57:35 по местному времени:
Привет Rinat! 14 Авг 21 12:32, Rinat Н. Sadretdinow -> Dmitriy Ignatov: DI>> Рад сообщить, что наконец открылся мой писательский мерч-шоп. Так DI>> что теперь можно не только почитать мои книжки, но и DI>> прибарахлиться прикольными вещичками. Футболки, толстовки, сумки DI>> и многое другое. :) RНS> А рекламу и получение прибыли в FIDO не можно :-) А он и не фидошник, по сути. Cheslav. ... Настоящая охота - это когда ему охота и ей охота. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 21 13:12:34 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! DI>> Рад сообщить, что наконец открылся мой писательский мерч-шоп. Так DI>> что теперь можно не только почитать мои книжки, но и DI>> прибарахлиться прикольными вещичками. Футболки, толстовки, сумки DI>> и многое другое. :) RS> А рекламу и получение прибыли в FIDO не можно :-) Я же просто поделился своей радостью ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 13:53:30 по местному времени:
Нello Cheslav! 14 Aug 21 11:57, you wrote to me: DI>>> Рад сообщить, что наконец открылся мой писательский мерч-шоп. DI>>> Так что теперь можно не только почитать мои книжки, но и DI>>> прибарахлиться прикольными вещичками. Футболки, толстовки, сумки DI>>> и многое другое. :) RНS>> А рекламу и получение прибыли в FIDO не можно :-) CO> А он и не фидошник, по сути. А что он тогда делает в фидошных коференциях? Ещё и в открытую тут наварить пытается? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 21 13:54:26 по местному времени:
Нello Dmitriy! 14 Aug 21 13:12, you wrote to me: RS>> А рекламу и получение прибыли в FIDO не можно :-) DI> Я же просто поделился своей радостью ;) Для этого есть /dev/null, он с радостью выслушает. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 21 14:03:38 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! RS>>> А рекламу и получение прибыли в FIDO не можно :-) DI>> Я же просто поделился своей радостью ;) RS> Для этого есть /dev/null, он с радостью выслушает. Не понимаю твоего юниксового юмора, пишу из под Win7 64bit. Что я делаю не так? ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 21 19:11:06 по местному времени:
Нi, Dmitriy! Saturday August 14 2021 14:03, Dmitriy Ignatov (2:6035/66.3) => Rinat Н. Sadretdinow: RS>> Для этого есть /dev/null, он с радостью выслушает. DI> Не понимаю твоего юниксового юмора, пишу из под Win7 64bit. DI> Что я делаю не так? ;) Пишешь в Фидо. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |