|
|||
|
|||
Я доковырялся в конфигах
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к All в Jul 21 07:55:12 по местному времени:
Нello All! $Subj и поэтому у меня абсолютно все эхи перестали линковаться, все сообщения идут сплошнком без ссылок на parent. Что и где такое я мог поменять? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Я доковырялся в конфигах
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 21 12:36:08 по местному времени:
Нi, Rinat! 21 июл 21 07:55, Rinat Н. Sadretdinow -> All: RНS> $Subj и поэтому у меня абсолютно все эхи перестали линковаться, все RНS> сообщения идут сплошнком без ссылок на parent. Что и где такое я мог RНS> поменять? Телепаты все разъехались по летним отпускам. Давай логи. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |
|
|||
|
|||
Я доковырялся в конфигах
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 21 16:40:38 по местному времени:
Нello Stas! 21 Jul 21 12:36, you wrote to me: RНS>> $Subj и поэтому у меня абсолютно все эхи перестали линковаться, RНS>> все сообщения идут сплошнком без ссылок на parent. Что и где RНS>> такое я мог поменять? SM> Телепаты все разъехались по летним отпускам. Давай логи. Проблема решилась, мои кривые руки поправлены в нужном направлении. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |