|
|||
|
|||
Демократическая подготовка к демократическим выборам.
Uncle Sasha написал(а) к All в May 21 09:50:54 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2021/04/30/69894533/ Не имей 100 рублей. Учителей в Петербурге "попросили" зарегистрироваться на праймериз "Единой России" и привести с собой друзей Петербургских бюджетников привлекли к предварительному отбору кандидатов партии власти Учителей школ и воспитателей детских садов в Петербурге попросили зарегистрироваться на сайте предварительного голосования "Единой России". Отчитаться о выполнении задания нужно к 11 мая. О получении инструкций о регистрации на портале pg.er.ru "Фонтанке" сообщили учителя и воспитатели из Фрунзенского, Петроградского и Приморского районов города. Им поручили не только зарегистрироваться, но и проголосовать, впрочем, за кого - не сказали. Также нужно привести с собой друзей и родственников. Во Фрунзенском районе попросили привести как минимум еще троих, в Петроградском - пятерых, в Приморском - десятерых. На вопрос о подобных рассылках в администрации Приморского района не смогли ничего ответить, комментарий не удалось получить в Петроградском районе, во Фрунзенском районе всё отрицают: "Администрация Фрунзенского района никогда не призывает голосовать за кого-то конкретного, как и участвовать в праймериз, потому что выполнение гражданского долга, как и супружеского, - личное дело каждого. Я, как человек воспитанный и как мужчина, в личные дела коллег не лезу", - отметил пресс-секретарь администрации Михаил Калинин. Он добавил, что в преддверии праздников в школы действительно пришло письмо, но лишь для того, чтобы согласовать график работы, а вовсе не для отчёта о регистрации на праймериз. "Если кто-то хочет принести пользу стране и городу, может записаться в поисковые отряды", - добавил он. Источник в партии "Единая Россия" сообщил "Фонтанке", что просьба привлечь бюджетников к голосованию спущена во все районы города: "Нам нужно показать явку". "Единая Россия" проводит предварительный отбор кандидатов на выборы как в Государственную думу, так и в Законодательное собрание Петербурга. Процедура праймериз рассчитана до конца мая, подача документов для участников закончится 14 мая. Проголосовать за "своего" кандидата от "Единой России" можно будет через сервис "Госуслуги". КОММЕНТАРИИ (39) 184079852 01 Мая 2021 в 00:42 И Московский район тоже. Гр.Прохожий 30 Апр 2021 в 20:35 Это очень мерзко. Валерий Мазнев 30 Апр 2021 в 19:41 и учителя послушно ринулись исполнять приказ....чему может это быдло научить наших детей? Быть рабами? Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 10:27:12 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.05.21 9:50 you wrote: US> Учителей школ и воспитателей детских садов в Петербурге попросили US> зарегистрироваться на сайте предварительного голосования "Единой US> России". Отчитаться о выполнении задания нужно к 11 мая. Приказ можно увидеть? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в May 21 07:55:09 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 01.05.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Учителей школ и воспитателей детских садов в Петербурге попросили US>> зарегистрироваться на сайте предварительного голосования "Единой US>> России". Отчитаться о выполнении задания нужно к 11 мая. VM> Приказ можно увидеть? Здрав ли ты, болярин? Я не пишу приказов, приказы пишут другие - к ним и обращайся. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 08:59:24 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 02.05.21 7:55 AM you wrote: US>>> Учителей школ и воспитателей детских садов в Петербурге US>>> попросили зарегистрироваться на сайте предварительного US>>> голосования "Единой России". Отчитаться о выполнении задания US>>> нужно к 11 мая. VM>> Приказ можно увидеть? US> Здрав ли ты, болярин? Я не пишу приказов, приказы пишут другие - к US> ним и обращайся. Пустой трёп? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в May 21 09:47:16 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 02.05.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Учителей школ и воспитателей детских садов в Петербурге попросили US>>>> зарегистрироваться на сайте предварительного голосования "Единой US>>>> России". Отчитаться о выполнении задания нужно к 11 мая. VM>>> Приказ можно увидеть? US>> Здрав ли ты, болярин? Я не пишу приказов, приказы пишут другие - к US>> ним и обращайся. VM> Пустой трёп? Опять же, не ко мне. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в May 21 16:07:54 по местному времени:
Нello, Vadim! Sunday May 02 2021 08:59, you wrote to Uncle Sasha: VM> Пустой трёп? Многочисленные свидетельства очевидцев не позволяют сделать такой вывод. А вести самостоятельно оперативно-розыскную деятельност запрещает законодательство. Так что - комментарий не к месту, явно. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |