|
|||
|
|||
RedНat 7.3 Memory
Andrey Tapkin написал(а) к All в Dec 02 08:18:08 по местному времени:
From: "Andrey Tapkin" <tapkin@rol.ru> Проблема, которая меня доканала :) Хоть кто-нибудь, помогите уже !! :-)) Есть сервер с 2-мя процами PXeon2ghz, 1gb memory etc.. и RedНat 7.3 Так вот, допустим, загрузился сервант, памяти занято 60 мегов, остальные свободны. Начиная с этого момента каждый день ПРИМЕРНО по 50 мегов съедается под занятость, то есть завтра будет 100 мегов занято, послезавтра - 150 и так далее. Где-то через неделю-две остается всего лишь 80-100 мегов оперативки свободной. Так вот, фишка то в чем - это происходит НЕЗАВИСИМО от количества процессов/файлов, которые запущены/открыты в данный момент. И еще, ведь когда доходит до этого предела, начинают использоваться буфферы, а когда они тоже все будут заняты, начинает использоваться и своп. Ну это уже смешно, при 1 gb оперативки то, которой уже нет. Что делать??? Помогите. Буду благодарен до глубины души :-) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: RedНat 7.3 Memory
Alex Tomas написал(а) к \"Andrey Tapkin\" в Dec 02 09:42:34 по местному времени:
From: Alex Tomas <bzzz@tmi.comex.ru> >>>>> Andrey Tapkin (AT) writes: AT> Проблема, которая меня доканала :) Хоть кто-нибудь, помогите уже AT> !! :-)) Есть сервер с 2-мя процами PXeon2ghz, 1gb memory etc.. и AT> RedНat 7.3 Так вот, допустим, загрузился сервант, памяти занято AT> 60 мегов, остальные свободны. Начиная с этого момента каждый день AT> ПРИМЕРНО по 50 мегов съедается под занятость, то есть завтра AT> будет 100 мегов занято, послезавтра - 150 и так далее. Где-то AT> через неделю-две остается всего лишь 80-100 мегов оперативки AT> свободной. Так вот, фишка то в чем - это происходит НЕЗАВИСИМО AT> от количества процессов/файлов, которые запущены/открыты в данный AT> момент. И еще, ведь когда доходит до этого предела, начинают AT> использоваться буфферы, а когда они тоже все будут заняты, AT> начинает использоваться и своп. Ну это уже смешно, при 1 gb AT> оперативки то, которой уже нет. Что делать??? Помогите. Буду AT> благодарен до глубины души :-) с большой вероятностью это дисковый кэш. free запусти, вывод сюда. -- пора PS. пора уже в фак это --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: RedНat 7.3 Memory
Andrey Tapkin написал(а) к Alex Tomas в Dec 02 10:11:22 по местному времени:
From: "Andrey Tapkin" <tapkin@rol.ru> Дак с его помощью и проверял.. :( Фак по этому делу и правда не помешал бы.. "Alex Tomas" <bzzz@tmi.comex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:m3k7hw3r88.fsf@lexa.home.net... > >>>>> Andrey Tapkin (AT) writes: > > AT> Проблема, которая меня доканала :) Хоть кто-нибудь, помогите уже > AT> !! :-)) Есть сервер с 2-мя процами PXeon2ghz, 1gb memory etc.. и > AT> RedНat 7.3 Так вот, допустим, загрузился сервант, памяти занято > AT> 60 мегов, остальные свободны. Начиная с этого момента каждый день > AT> ПРИМЕРНО по 50 мегов съедается под занятость, то есть завтра > AT> будет 100 мегов занято, послезавтра - 150 и так далее. Где-то > AT> через неделю-две остается всего лишь 80-100 мегов оперативки > AT> свободной. Так вот, фишка то в чем - это происходит НЕЗАВИСИМО > AT> от количества процессов/файлов, которые запущены/открыты в данный > AT> момент. И еще, ведь когда доходит до этого предела, начинают > AT> использоваться буфферы, а когда они тоже все будут заняты, > AT> начинает использоваться и своп. Ну это уже смешно, при 1 gb > AT> оперативки то, которой уже нет. Что делать??? Помогите. Буду > AT> благодарен до глубины души :-) > > > с большой вероятностью это дисковый кэш. free запусти, вывод сюда. > > > -- > пора > > PS. пора уже в фак это --- ifmail v.2.15dev5 |