|
|||
|
|||
Re: Re: перспективы построения сети предприятия из рабочих мест на базе
Alexandr S. Agranovsky написал(а) к Victor Wagner в Dec 02 14:45:20 по местному времени:
au1gs3$28t$7@wagner.wagner.home> From: "Alexandr S. Agranovsky" <llb@udmnet.ru> Subject: Re: Re: перспективы построения сети предприятия из рабочих мест на базе Линукс Нi, Victor Wagner VW> На самом деле, к моменту написания этого письма я уже понял, что данной VW> виртуалке пора в killfile, но задела постановка вопроса. Правдоруб ты наш :) VW> Придумать сходу задачу, которую принципиально нельзя решить в W2KAS, VW> но легко решить под Linux действительно нетривиально. Есть же всякие Можно я предложу вариант? Многпользовательская система, пригодная для одновременной работы нескольких пользователей с разными предпочтениями, по своему построению не являющейся дружественной для различных компьютерных вирусов ;) Это тоже задача, т.к. задачей может являться обеспечение рабочего места в общем случае. VW> cygwin. Вопрос в том, сколько будет стоить такое решение. Если мне VW> кто даст сто тысяч буржуйских денег (можно евро) и три месяца времени, я VW> Коммунивер под виндами подниму. А за 500 000 и полгода, еще и не с VW> апачем, а с IIS-ом. Кому и зачем будет нужно такое решение? - --- Alexandr S. Agranovsky llb@udmnet.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: перспективы построения сети предприятия из рабочих мест на базе Лин
Victor Wagner написал(а) к \"Alexandr S. Agranovsky\" в Dec 02 15:12:08 по местному времени:
au1gs3$28t$7@wagner.wagner.home> <4111993335.20021221152055@udmnet.ru> From: vitus@45.free.net (Victor Wagner) Subject: Re: перспективы построения сети предприятия из рабочих мест на базе Линукс Alexandr S. Agranovsky <llb@udmnet.ru> wrote: VW>> Придумать сходу задачу, которую принципиально нельзя решить в W2KAS, VW>> но легко решить под Linux действительно нетривиально. Есть же всякие ASA> Можно я предложу вариант? Многпользовательская система, ASA> пригодная для одновременной работы нескольких пользователей с ASA> разными предпочтениями, по своему построению не являющейся ASA> дружественной для различных компьютерных вирусов ;) Это тоже ASA> задача, т.к. задачей может являться обеспечение рабочего места в ASA> общем случае. W2K AS в варианте терминал-сервера с слегка зажатыми правами. Квалифицированным W2K-шным админом ставится за примерно то же время, за какое я отконфигурю под те же самые задачи Linux. Другое дело, что железо встанет вдвое дороже и лицензии на софт обойдутся в немалые деньги. Но задача - решаемая. И FineReader там будет работать. VW>> cygwin. Вопрос в том, сколько будет стоить такое решение. Если мне VW>> кто даст сто тысяч буржуйских денег (можно евро) и три месяца времени, я VW>> Коммунивер под виндами подниму. А за 500 000 и полгода, еще и не с VW>> апачем, а с IIS-ом. ASA> Кому и зачем будет нужно такое решение? Судя по тому, что пока не заплатили - никому. Но речь-то идет о принципиальной возможности. -- Читал доку по диагонали? А где ты ее взял? Я сколько VideoModes.doc ни штудировал, там только про вертикали и горизонтали. --- К.Злобин в RU.LINUX --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: перспективы построения сети предприятия из рабочих мест на базе
Ilya Dikarev написал(а) к \"Alexandr S. Agranovsky\" в Dec 02 02:04:10 по местному времени:
Давным-давно, где то в Fri, 27 Dec 02 07:17:59 +0200, Alexandr S. Agranovsky <llb@udmnet.ru> написал: ASA>From: "Alexandr S. Agranovsky" <llb@udmnet.ru> ASA>Subject: Re: Re: перспективы построения сети предприятия из рабочих мест на ASA>базе Лин ASA> Нi, Ilya Dikarev ID>> А теперь по существу. Debian - это ОС, которая выросла из Linux и Нurd. ID>> И немного добавили FreeBSD (из него взяли VM). От ДОСа там почти ничего ID>> нет. Эта система настолько крута, что ее используют только на кластерах ID>> или больших серверах. Само собой, Debian рвет Linux просто на мясо. ID>> Линух ничто по сравнению с ним. Многие хотят разобраться с Debian, но не ID>> всем по плечу. Так что, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь разобраться с ID>> сабжем, то тогда тебе надо в RU.DEBIAN ASA>Ты не перегрелся? Тс-с-с-с. Это было сказано по секрету............ Чтоб кащенита спровадить :-) --- tin/1.4.6-20020816 ("Aerials") (UNIX) (Linux/2.4.19 (i686)) |