|
|||
|
|||
Amiga 600
Dmitri Kamenski написал(а) к All в Jul 15 00:10:33 по местному времени:
Нi All! Интегрировал в сабж Gotek Floppy emulator. Вышло очень аутентично! Индикатор расположен на верхней крышке, справа от логотипа. Тактовые кнопки диаметром 6мм + USB разъем -- симметрично родному дисководу на левой боковинке. PS Доволен как слон :-) Bye All! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Amiga 600
Denis Ognewsky написал(а) к All в Jul 15 02:56:48 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Dmitri Kamenski. On 01.07.15 2:10 you wrote: > Интегрировал в сабж Gotek Floppy emulator. Вышло очень аутентично! > Индикатор расположен на верхней крышке, справа от логотипа. Тактовые > кнопки диаметром 6мм + USB разъем -- симметрично родному дисководу > на левой боковинке. можно фотографий ? да побольше :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.11 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1412747058000 НotdogEd/2.11 |
|
|||
|
|||
Amiga 600
Alex Kovrigin написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 15 23:13:22 по местному времени:
Нello Dmitri, In a message dated 03 Jul 15 you wrote to Denis Ognewsky: DK> Для меня имеется один недостаток, в эмуляторе нет излучателя звука, DK> который бы воспроизводил звуки шагового двигателя оригинального DK> дисковода, который, как мы все слышали, порой издает чудесные звуки :-) Вот здесь как сделать звук - http://retroramblings.net/?p=777 WBR, Alex Kovrigin <alex(at)kovrigin.ru> --- Mail Manager 1.22x/n #1509 |
|
|||
|
|||
Amiga 600
Dmitri Kamenski написал(а) к Alex Kovrigin в Jul 15 22:14:26 по местному времени:
Нi Alex! 03 июля 2015 23:13, Alex Kovrigin писал Dmitri Kamenski: DK>> Для меня имеется один недостаток, в эмуляторе нет излучателя DK>> звука, который бы воспроизводил звуки шагового двигателя DK>> оригинального дисковода, который, как мы все слышали, порой DK>> издает чудесные звуки :-) AK> Вот здесь как сделать звук - http://retroramblings.net/?p=777 Элементарно! Остается только сожалеть, что столь простая идея с сигналом step не пришла в мою голову самостоятельно :-) Bye Alex! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Amiga 600
Dmitri Kamenski написал(а) к Alex Kovrigin в Jul 15 12:41:50 по местному времени:
Нi Alex! 03 июля 2015 23:13, Alex Kovrigin писал Dmitri Kamenski: DK>> Для меня имеется один недостаток, в эмуляторе нет излучателя DK>> звука, который бы воспроизводил звуки шагового двигателя DK>> оригинального дисковода, который, как мы все слышали, порой DK>> издает чудесные звуки :-) AK> Вот здесь как сделать звук - http://retroramblings.net/?p=777 Что и следовало ожидать. Пьезо излучатель очень тихий, не интересно. Позже попробую усилить для динамика Ом на 8-16. Bye Alex! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Amiga 600
Denis Ognewsky написал(а) к All в Jul 15 02:55:18 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Dmitri Kamenski. On 03.07.15 16:02 you wrote: > Да, флешка отформатированна в fat32. На ней записаны образы adf, > которые можно раскидать по подкаталогам. Каждый из образов можно > примонтировать в виртуальной дискете, которых 999 штук. Монтирование > производится из утилиты, которую можно загрузить выбрав образ под > номером 000 (в корне флешки записан образ под названием > selector.adf, который из себя представляет вышеописанную утилиту). > Индикатор показывавет номер выбранной виртуальной дискеты. Выбирать > кнопками +\-, которые у меня вынесены на левую часть корпуса. Чтение > с образа дискет выполняется со скоростью оригинального дисковода. а дисковод эмулируется один ? номера это не очень удобно. а в селескторе наверно видно соответствием номеров названиям ? > Для меня имеется один недостаток, в эмуляторе нет излучателя звука, > который бы воспроизводил звуки шагового двигателя оригинального > дисковода, который, как мы все слышали, порой издает чудесные звуки > :-) Поэтому, при загрузке, сидим в тишине :-) еще бы в простое "тикал" как в А1200 :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.11 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1412747058000 НotdogEd/2.11 |
|
|||
|
|||
Amiga 600
Alex Kovrigin написал(а) к Denis Ognewsky в Jul 15 07:41:50 по местному времени:
Нello Denis, In a message dated 06 Jul 15 you wrote to All: DO> а дисковод эмулируется один ? Один. Подpобности - http://cortexamigafloppydrive.wordpress.com/ DO> номера это не очень удобно. а в селескторе наверно видно соответствием DO> номеров названиям ? Естественно там показываются полные пути и имена и ты сам назначаешь какой adf какому номеpу будет соответствовать (и совеpшенно необязательно назначать все до 999, я больше 20 за pаз не назначал). DO> НotdogEd/2.11 Настpой уже его как следует, а то твои ответы к All выглядят не очень хоpошо. WBR, Alex Kovrigin <alex(at)kovrigin.ru> --- Mail Manager 1.22x/n #1509 |
|
|||
|
|||
Amiga 600
Dmitri Kamenski написал(а) к Denis Ognewsky в Jul 15 07:55:53 по местному времени:
Нi Denis! 06 июля 2015 02:55, Denis Ognewsky писал All: >> Для меня имеется один недостаток, в эмуляторе нет излучателя звука, >> > который бы воспроизводил звуки шагового двигателя оригинального >> дисковода, который, как мы все слышали, порой издает чудесные звуки >> > :-) Поэтому, при загрузке, сидим в тишине :-) DO> еще бы в простое "тикал" как в А1200 :) С "динамиком" тикает, только тихонько :-) Это любая Амига так ждет дискету, если конечно в воркбенче не установлен антиклик. PS По поводу звука перемещения головок дисковода. Я уже писал что громкость недостаточна. Так вот, я вчера был удивлен запустив Нardwired. Трещит, аж уши закладывает 8-D. У этого загрузчика ширина импульсов больше, в отличии от всего остального, что было испробовано. Bye Denis! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Amiga 600
Denis Ognewsky написал(а) к All в Jul 15 08:30:26 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Alex Kovrigin. On 06.07.15 6:43 you wrote: > DO> номера это не очень удобно. а в селескторе наверно видно > соответствием DO> номеров названиям ? Естественно там показываются > полные пути и имена и ты сам назначаешь какой adf какому номеpу > будет соответствовать (и совеpшенно необязательно назначать все до > 999, я больше 20 за pаз не назначал). а дык номера это номера дисководов типа ? > DO> НotdogEd/2.11 Настpой уже его как следует, а то твои ответы к > All выглядят не очень хоpошо. не настраивается это. nntp клиент же. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.11 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1412747058000 НotdogEd/2.11 |
|
|||
|
|||
Amiga 600
Dmitri Kamenski написал(а) к Denis Ognewsky в Jul 15 09:32:31 по местному времени:
Нi Denis! 06 июля 2015 08:30, Denis Ognewsky писал All: >> DO> номера это не очень удобно. а в селескторе наверно видно >> соответствием DO> номеров названиям ? Естественно там показываются >> полные пути и имена и ты сам назначаешь какой adf какому номеpу >> будет соответствовать (и совеpшенно необязательно назначать все до >> 999, я больше 20 за pаз не назначал). DO> а дык номера это номера дисководов типа ? Номера дискет в дисководе. >> DO> НotdogEd/2.11 Настpой уже его как следует, а то твои ответы к >> All выглядят не очень хоpошо. DO> не настраивается это. nntp клиент же. Получи поинта, будешь как настоящий фидошник ;-) Bye Denis! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |