|
|||
|
|||
Что происходит в домах престарелых в Нидерландах в ковид
Boris Paleev написал(а) к All в Apr 21 23:34:08 по местному времени:
Нello All! >> Голландские фашисты равняются на гитлеровских... https://aftershock.news/?q=node/966305 Что происходит в домах престарелых в Нидерландах в ковид 21:36 - 12/Апр/21 Tinkle Bell Ранее уже были данные о том, какой кошмар происходил и происходит с ковидом в Нидерландах, когда персонал сбегал и оставлял заболевших стариков одних. Знакомая рассказывала о своем опыте работы в местном доме престарелых. Одного примера мне лично хватило. Раз одной бабушке стало плохо. Знакомая в этот вечер дежурила с голландкой. Знакомая, москвичка, просит голландку помочь тащить срочно аппарат для реанимации. Голландка отказывается, мотивируя это тем, что им обеим неизвестно, что написано в файле старушки как решение ее родственников (обычно дети) в случае, если бабушке станет плохо. Знакомая бросает голландке, что у нее не все дома и несется сама за аппаратом. Сама ставит его старушке, а голландка стоит рядом и заявляет, что она прочитала файл, и в нем родственники просят не спасать старушку в таком случае. Знакомая орет на голландку и делает все сама, спасает бабушку. В результате получает... горячих от руководства и родственников. А бабушка еще прожила 2 года, очень ее благодарила. В ковид же сейчас вакцины стали делать, в первую очередь, пожилым старше 75. Недавно в прессе была информация о смерти 26 стариков только в 1 доме престарелых сразу после прививки и о том, что это далеко не единственный случай. А тут еще одна знакомая поделилась. Ее подруга работает в голландском доме престарелых, приходит в слезах: не могу работать, мне плохо, уже и свечки ставила, и к батюшке ходила, и грехи пыталась замолить. Оказывается, в Нидерландах запретили делать вскрытие тех, кто умер от ковида! (В России вскрытие является, наоборот, обязательным, чтобы установить настоящую причину, поэтому в России смертность от ковида ниже, чем в других странах). В общем, работники дома престарелых говорят родственникам, что у человека ковид, ему больно, поэтому его лучше посадить на антидепрессанты и морфий. Сажают, старики выдерживают день. Некоторые выживают. Если человек умирает, родственникам сообщают, что у него был ковид. Это все без вскрытия. Если бы я не читала лично о случаях, описанных выше и, если бы не моя знакомая, работавшая там, я бы не поверила. Но - увы. И статистику рисуют, и народ пугают, и от стариков избавляются. Ужасно это все. А потом еще и на Россию спирают, что в России смертность от ковида низкая... А у них, видите ли, ценности. Авторство: Авторская работа / переводика Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |