|
|||
|
|||
Дошли и до детей-спортсменов
Dmitry Protasoff написал(а) к All в Mar 21 15:45:52 по местному времени:
Нello, All! В Южно-Сахалинске силовики ворвались в спортивный клуб Ахмат, занимающийся смешанными единоборствами, прямо во время детской тренировки. По словам очевидцев, сотрудники СОБРа (предположительно, Росгвардия) положили на пол даже девятилетних детей, сказав им не смотреть наверх. Позднее самых младших воспитанников клуба отпустили. Они выбежали на улицу без верхней одежды и телефонов. После этого силовики загрузили в автобус и увезли около 12 -15 старших спортсменов и тренера. О причинах задержания пока не сообщается. https://t.me/avtozaklive/10221 Сегодняшняя вечерняя тренировка в спортивном клубе "Ахмат", занимающемся смешанными единоборствами в политехническом колледже СахГУ на улице Горького в областном центре, закончилась слезами, стрессом и непониманием происходящего. Как стало известно ИА Sakh.com, в зал, где находились воспитанники клуба, дети и подростки, с тренером Явером Меджидовым, ворвался СОБР (вероятно, Росгвардия). Всех и девятилетних мальчиков, и детей постарше положили на пол лицом вниз. Сказали не смотреть наверх. Чуть позже младших отпустили, те повыбегали на улицу, даже не взяв верхнюю одежду. Извините за подробности, некоторые дети обмочились, такой ужас они испытали. Я не понимаю этих людей, силовиков: ведь операция явно готовилась, зачем нужно было ее проводить при таких маленьких детях? Зачем было применять к ним силу? Намерена обратиться в прокуратуру по этому поводу. Мой сын плачет, я не могу его успокоить. Некоторые дети не забрали телефоны, даже не могли родителям позвонить, чтобы за ними приехали. Что это было, никто не объяснил. Старших воспитанников клуба и тренера загрузили в автобус и увезли. https://sakhalin.info/news/204746 Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 09:52:09 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 31.03.2021 14:45 DP> Сегодняшняя вечерняя тренировка в спортивном клубе "Ахмат", DP> занимающемся смешанными единоборствами в политехническом DP> колледже СахГУ на улице Горького в областном центре, DP> закончилась слезами, стрессом и непониманием происходящего. Как DP> стало известно ИА Sakh.com, в зал, где находились воспитанники DP> клуба, дети и подростки, с тренером Явером Меджидовым, ворвался DP> СОБР (вероятно, Росгвардия). Всех и девятилетних мальчиков, и DP> детей постарше положили на пол лицом вниз. Сказали не смотреть DP> наверх. Чуть позже младших отпустили, те повыбегали на улицу, DP> даже не взяв верхнюю одежду. Извините за подробности, DP> некоторые дети обмочились, такой ужас они испытали. Я не DP> понимаю этих людей, силовиков: ведь операция явно готовилась, DP> зачем нужно было ее проводить при таких маленьких детях? Зачем было DP> применять к ним силу? Намерена обратиться в прокуратуру по этому DP> поводу. Мой сын плачет, я не могу его успокоить. Некоторые дети не DP> забрали телефоны, даже не могли родителям позвонить, чтобы за ними DP> приехали. Что это было, никто не объяснил. Старших воспитанников клуба DP> и тренера загрузили в автобус и увезли. DP> https://sakhalin.info/news/204746 Причин мы не узнаем. В этой стране это вообще не ЧП. Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в Apr 21 14:01:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, alexander! Thursday April 01 2021 09:52, you wrote to me: ak> Причин мы не узнаем. В этой стране это вообще не ЧП. Ну явно не потому, что дети представляли опасность для сотрудников полиции! Нафига устраивать такие задержания, когда в этом нет никакого смысла? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 16:41:14 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 01.04.2021 13:01 ak>> Причин мы не узнаем. В этой стране это вообще не ЧП. DP> DP> Ну явно не потому, что дети представляли опасность для DP> сотрудников полиции! Нафига устраивать такие задержания, когда DP> в этом нет никакого смысла? Если только чеченский след судя по именам клуба и тренера. Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в Apr 21 16:11:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, alexander! Thursday April 01 2021 16:41, you wrote to me: DP>> Ну явно не потому, что дети представляли опасность для DP>> сотрудников полиции! Нафига устраивать такие задержания, когда DP>> в этом нет никакого смысла? ak> Если только чеченский след судя по именам клуба и тренера. Ну а детей то зачем мордой в пол? Да даже если тренер - чеченец, то чем он опасен то? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 09:32:46 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 01.04.2021 15:11 DP>>> Ну явно не потому, что дети представляли опасность для DP>>> сотрудников полиции! Нафига устраивать такие DP>>> задержания, когда в этом нет никакого смысла? DP> ak>> Если только чеченский след судя по именам клуба и тренера. DP> DP> Ну а детей то зачем мордой в пол? Да даже если тренер - DP> чеченец, то чем он опасен то? "Тяжело в учении легко на работе!" (с) Операция Ы Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |