|
|||
|
|||
О чем я вам толкую
Sergey Chudaev написал(а) к All в Mar 21 08:36:34 по местному времени:
Привет, All! "Дмитрий Долгин из ING сказал, что из-за отсутствия выездного туризма в этом году за рубеж из России уйдет на $37 миллиардов меньше, чем в прошлом году, это максимально возможный эффект." Софья Донец, главный экономист Ренессанс Капитала по России и СНГ, оценила объем сэкономленных на закрытии выездного туризма денег в сумму до $30 миллиардов в целом за 2020 год. Позитивным эффектом от экономии на зарубежных поездках стал и более крепкий рубль, чем он мог бы быть летом при дополнительном спросе на иностранную валюту со стороны туристов. "В любом случае, меньше импорт - крепче рубль", - сказала Донец. "в условиях пандемии российский народ обогатился на два триллиона рублей, не потратив эти деньги на зарубежные поездки." - Набиуллина! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
О чем я вам толкую
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 21 02:09:02 по местному времени:
Нello, Sergey! Sunday March 28 2021 08:36, you wrote to All: SC> "в условиях пандемии российский народ обогатился на два триллиона SC> рублей, не потратив эти деньги на зарубежные поездки." - Набиуллина! Русский народ?! :) Он вообще-то наоборот, просел по доходам. А что касается заграницы - скоро все восстановится. Процесс уже пошел. Лично я майские праздники уже планирую за пределами нашей прекрасной Родины. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
О чем я вам толкую
Sergey Chudaev написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 09:01:12 по местному времени:
DP> Русский народ?! :) Он вообще-то наоборот, просел по доходам. DP> А что касается заграницы - скоро все восстановится. Процесс уже пошел. DP> Лично я майские праздники уже планирую за пределами нашей прекрасной DP> Родины. Ну так ехай, и язык забудь. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
О чем я вам толкую
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 21 19:43:28 по местному времени:
Нello, Sergey! DP>> Лично я майские праздники уже планирую за пределами нашей прекрасной DP>> Родины. SC> Ну так ехай, и язык забудь. ^^^^^ Ты, похоже, его и не знал С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
О чем я вам толкую
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 20:22:42 по местному времени:
Привет, Борис! 02 Апр 21 19:43, ты писал(а) Sergey Chudaev: DP>>> Лично я майские праздники уже планирую за пределами нашей DP>>> прекрасной Родины. SC>> Ну так ехай, и язык забудь. БМ> ^^^^^ БМ> Ты, похоже, его и не знал Тут идет намек на известную песню группы Ленинград. https://youtu.be/VVkwoY6dQFo?t=73 Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
О чем я вам толкую
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 08:52:40 по местному времени:
DP>>> Лично я майские праздники уже планирую за пределами нашей DP>>> прекрасной Родины. SC>> Ну так ехай, и язык забудь. БМ> ^^^^^ БМ> Ты, похоже, его и не знал Это была отсылка на песню "Дорожная" от Шнура, которую ты можешь невозбранно послушать тут: https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo "Ехай нахуй". Как-то так. Если ты такое бескультурное быдло что не знаешь творчество группы "Ленинград", то мне тебя жалко. Шутка! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
О чем я вам толкую
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 21 13:01:55 по местному времени:
Нello, Sergey! SC> Это была отсылка на песню "Дорожная" от Шнура, которую ты можешь невозбранно послушать тут: SC> https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo SC> "Ехай нахуй". Как-то так. Если ты такое бескультурное быдло что не знаешь творчество группы "Ленинград", то мне тебя жалко. Шутка! Да уж. Лучше буду бескультурным быдлом, чем такую хню слушать Культурная столица, млять :-( С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
О чем я вам толкую
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 15:39:02 по местному времени:
Привет, Борис! 08 апр 21 13:01, Борис Мордасов -> Sergey Chudaev: SC>> Это была отсылка на песню "Дорожная" от Шнура, которую ты можешь SC>> невозбранно послушать тут: SC>> https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo SC>> "Ехай нахуй". Как-то так. Если ты такое бескультурное быдло что SC>> не знаешь творчество группы "Ленинград", то мне тебя жалко. SC>> Шутка! БМ> Да уж. Лучше буду бескультурным быдлом, чем такую хню слушать БМ> Культурная столица, млять БМ> :-( А... ну, просто любопытно: чем шнуровское "ехай нахуй" отличается от твоего "такую хню"? Пропущенной буквой? Но ведь всем прекрасно понятно, то ты имел в виду "хуйню". Без одной буквы уже и не мат, вроде? На ханжество не смахивает? :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
О чем я вам толкую
Борис Мордасов написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 21 10:21:54 по местному времени:
Нello, Sergej! SC>>> Это была отсылка на песню "Дорожная" от Шнура, которую ты можешь SC>>> невозбранно послушать тут: SC>>> https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo SC>>> "Ехай нахуй". Как-то так. Если ты такое бескультурное быдло что SC>>> не знаешь творчество группы "Ленинград", то мне тебя жалко. SC>>> Шутка! БМ>> Да уж. Лучше буду бескультурным быдлом, чем такую хню слушать БМ>> Культурная столица, млять БМ>> :-( SS> А... ну, просто любопытно: чем шнуровское "ехай нахуй" отличается от твоего "такую хню"? Пропущенной буквой? Но ведь всем прекрасно понятно, то ты имел в виду "хуйню". Без одной буквы уже и не мат, вроде? На ханжество не смахивает? SS> :-) Дело не в том, что Шнур матерится, а я скрываю матерные слова за "ханжескими" "япона мать" или "хер". Я тоже матерюсь, к сожалению. И на работе у нас это не считается чем-то зазорным. А уж когда на стройке работал, или в армии служил, как известно, там матом не ругаются, а разговаривают. Но в отличии от Шнура, я мату не пытаюсь придать статус искусства. Только и всего. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |