|
|||
|
|||
Госдумой одобрен законопроект о праве президента Путина баллотироваться
Boris Paleev написал(а) к All в Mar 21 07:45:16 по местному времени:
Нello All! https://cont.ws/@Tay/1948376 Госдумой одобрен законопроект о праве президента Путина баллотироваться ещё дважды Tay Вчера 20:38 В России Госдумой был одобрен законопроект о праве действующего президента по истечении срока баллотироваться еще дважды. В документе также добавлены требования к кандидатам на высший государственный пост. Депутаты Государственной Думы приняли законопроект во втором чтении в ходе пленарного заседания. Его инициатором стал сенатор Андрей Клишас, а также народные избранники Ольга Савастьянова и Павел Крашенинников. Необходимость рассмотрения данного документа в законодательном органе РФ связана с тем, что положение о переизбрании действующего президента входило в пакет конституционных поправок, одобренных всенародным голосованием гражданами Российской Федерации. Теперь пребывание на президентской должности в России ограничено двумя сроками по шесть лет, но учитываются только сроки после принятия соответствующих поправок. Помимо этого, кандидат в президенты должен быть гражданином РФ, не имеющий и не имевший гражданства или вида на жительство другого государства. Для претендентов установлен также минимальный возраст - 35 лет. При этом они обязаны проживать в России как минимум 25 лет. Таким образом, действующий президент РФ Владимир Путин, если граждане страны его выберут, сможет занимать свой пост еще два срока, то есть до 2036 года. Впрочем, глава государства еще не сообщал, намерен ли он баллотироваться на следующих выборах. В этой связи может возникнуть юридический прецедент для последующих глав государства: возможность фактически неограниченное количество раз баллотироваться после внесения изменений в Основной закон. https://topwar.ru/181192-gosdumoj-od...ezidenta-ballo tirovatsja-esche-dvazhdy.html Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Mar 21 11:36:20 по местному времени:
Привет, Boris! 24 Мар 21 07:45, ты писал(а) All: BP> Госдумой одобрен законопроект о праве президента Путина BP> баллотироваться ещё дважды Сейчас в эхе у кое кого взорвутся пуканы от такой новости :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 12:09:54 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday March 24 2021 11:36, you wrote to Boris Paleev: YS> Сейчас в эхе у кое кого взорвутся пуканы от такой новости :) Пока что взорвался пукан только у тебя, клоун :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 12:22:22 по местному времени:
Привет, Dmitry! 24 Мар 21 12:09, ты писал(а) мне: YS>> Сейчас в эхе у кое кого взорвутся пуканы от такой новости :) DP> Пока что взорвался пукан только у тебя, клоун :) А мне-то что? Я доволен. Я-же не отношусь к категории хохлопидарских протасиков. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 12:28:52 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Wednesday March 24 2021 12:22, you wrote to me: DP>> Пока что взорвался пукан только у тебя, клоун :) YS> А мне-то что? Я доволен. Я-же не отношусь к категории хохлопидарских YS> протасиков. У тебя специальная категория - жена Игорька :) Правда - глупая жена, но какую нашел, он то сам тоже, не великий ум :)) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
(no subject)
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Mar 21 13:14:05 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 24.03.2021 07:45 BP> Госдумой одобрен законопроект о праве президента Путина BP> баллотироваться ещё дважды BP> В России Госдумой был одобрен законопроект о праве действующего BP> президента по истечении срока баллотироваться еще дважды. В BP> документе также добавлены требования к кандидатам на высший BP> государственный пост. BP> Депутаты Государственной Думы приняли законопроект во втором BP> чтении в ходе пленарного заседания. Его инициатором стал BP> сенатор Андрей Клишас, а также народные избранники Ольга BP> Савастьянова и Павел Крашенинников. Необходимость рассмотрения BP> данного документа в законодательном органе РФ связана с тем, BP> что положение о переизбрании действующего президента входило в пакет BP> конституционных поправок, одобренных всенародным голосованием BP> гражданами Российской Федерации. Вот бы был пиздец если бы у людей был библейский срок жизни как у Адама, 900 лет. 8=) Bye, Boris! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 13:26:47 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 24.03.21 12:22 PM you wrote: YS>>> Сейчас в эхе у кое кого взорвутся пуканы от такой новости :) DP>> Пока что взорвался пукан только у тебя, клоун :) YS> А мне-то что? Я доволен. Я-же не отношусь к категории YS> хохлопидарских протасиков. Если протасову не отвечать, то он начинает активно генерировать глупости. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 13:58:44 по местному времени:
Нello, Vadim! Wednesday March 24 2021 13:26, you wrote to Yurik Suvorov: VM> Если протасову не отвечать, то он начинает активно генерировать VM> глупости. Местные запутинцы генерируют глупости постоянно. Или хамство. Иных режимов в их мозгах не предусмотрено. Неудивительно, что у них все получается через одно место - умение конструктивно договариваться и вести диалог претит запутинскому стилю жизни и работы. Неудивительно, что в Москве оппозицию выбирают в "богатых" районах, по сути - карта побед оппозиции прекрасно ложится на карту сосредоточения дорогих магазинов. Если человек умеет думать головой и эффективно работать - то никакое едро ему не нужно. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Mar 21 13:55:59 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 24.03.21 1:14 PM you wrote: BP>> В России Госдумой был одобрен законопроект о праве действующего BP>> президента по истечении срока баллотироваться еще дважды. В BP>> документе также добавлены требования к кандидатам на высший BP>> государственный пост. Депутаты Государственной Думы приняли BP>> законопроект во втором чтении в ходе пленарного заседания. Его BP>> инициатором стал сенатор Андрей Клишас, а также народные BP>> избранники Ольга Савастьянова и Павел Крашенинников. BP>> Необходимость рассмотрения данного документа в законодательном BP>> органе РФ связана с тем, что положение о переизбрании BP>> действующего президента входило в пакет конституционных поправок, BP>> одобренных всенародным голосованием гражданами Российской BP>> Федерации. AK> Вот бы был пиздец если бы у людей был библейский срок жизни как у AK> Адама, 900 лет. 8=) 900 лунных лет. Вот где собака зарыта. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 16:52:14 по местному времени:
Привет, Vadim! 24 Мар 21 13:26, ты писал(а) мне: YS>>>> Сейчас в эхе у кое кого взорвутся пуканы от такой новости :) DP>>> Пока что взорвался пукан только у тебя, клоун :) YS>> А мне-то что? Я доволен. Я-же не отношусь к категории YS>> хохлопидарских протасиков. VM> Если протасову не отвечать, то он начинает активно генерировать VM> глупости. Похоже он до туалета добежать не успевает - тут и в других эхах испражняется. Впрочем ничего удивительного - так все либерасты делают :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |