|
|||
|
|||
Лошадь оказалась стервятником.
Uncle Sasha написал(а) к All в Mar 21 10:25:46 по местному времени:
Dear All, https://www.rosbalt.ru/piter/2021/03/22/1893212.html Психолог раскритиковала "деликатность" Собчак в интервью со "скопинским маньяком" Медийные персоны ответственны перед обществом, а потому следует аккуратно готовиться к публичному общению с осужденными и преступниками. Такое мнение в разговоре с корреспондентом "Росбалта" выразила психолог Алла Колосова, комментируя интервью журналистки Ксении Собчак со "скопинским маньяком" Виктором Моховым. "Известно, что Чикатило пытался прославиться за счет большого количества жертв - так о нем все бы узнали. Он постоянно это подчеркивал", - привела аналогию эксперт. По ее словам, с одной стороны, нельзя дистанцироваться от людей, осужденных за преступления, а с другой, вести "светские разговоры" с ними стоит как можно более аккуратно. "Мы не знаем, прошел ли "скопинский маньяк" психиатрическую экспертизу в последнее время и насколько он адекватно воспринимает реальность. Подобные программы смотрят разные слои населения. Кто-то за подобными деликатными беседами в очередной раз убедится, что преступления - зло. А кто-то подумает: "Значит, и я так могу?"", - отметила Колосова. По ее словам, журналисты и другие представители медиа ответственны перед публикой. Необходимы тщательные консультации с экспертами, в том числе в области психиатрии, чтобы понимать, как то или иное интервью повлияет на восприятие отдельных людей обществом. Напомним, что в 2005 году Мохова приговорили к 17 годам колонии после того, как он похитил двух девочек 14-ти и 17-ти лет, около четырех лет держал их в подвале и насиловал. В феврале 2021 года он вышел на свободу. Ксения Собчак в комментарии к интервью заявила, что эта работа - осознанный выбор. "Я наперед знаю, что под этим видео будет много дизлайков и комментариев - "зачем вообще давать слово маньякам?". Завистникам и врагам ведь лишь бы найти повод покритиковать меня, неважно за что", - написала она в соцсетях. Тем не менее Собчак считает, что право журналистов - исследовать границы добра и зла. "Нельзя понять природу зла, если не заходить на его территорию, - уверена она. - Журналист обязан препарировать и исследовать зло, хотя бы ненадолго спускаться в подземелье, в самый ад, где 3 года и 7 месяцев провели заложницы скопинского маньяка". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 14:24:16 по местному времени:
Привет, Uncle! 23 Мар 21 10:25, ты писал(а) All: US> Психолог раскритиковала "деликатность" Собчак в интервью со US> "скопинским маньяком" Собчак было не страшно, потому что скопинский маньяк хоть и насильник, но не зоофил. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 12:46:44 по местному времени:
Привет, Yurik! 23 мар 21 14:24, Yurik Suvorov -> Uncle Sasha: YS> Привет, Uncle! YS> 23 Мар 21 10:25, ты писал(а) All: US>> Психолог раскритиковала "деликатность" Собчак в интервью со US>> "скопинским маньяком" YS> Собчак было не страшно, потому что скопинский маньяк хоть и насильник, YS> но не зоофил. _ /(| ( : _\ \ ____ (__) `| (__)| | (___)._| (__)__.|____ (Для Тихонова - здесь изображён оттопыренный большой палец) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 14:55:06 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday March 23 2021 14:24, you wrote to Uncle Sasha: YS> Собчак было не страшно, потому что скопинский маньяк хоть и насильник, YS> но не зоофил. Маньяк получил свой гонорар из российского бюджета за съемки на гос.помой.тв и рад :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |