|
|||
|
|||
Бывает...
Yurik Suvorov написал(а) к All в Mar 21 19:09:02 по местному времени:
Привет, All! А ещё был случАй, когда два пенсионера пошли в лес, набрали по корзинке грибов, а опричнина их поймала и составила протокол. В итоге их заставили выплатить 149 855 рублей. Вот такой пздц творится. Правда выяснилось, что дело в Германии было, но осадочек остался. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Бывает...
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 20:48:43 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 21.03.21 19:09 you wrote: YS> А ещё был случАй, когда два пенсионера пошли в лес, набрали по YS> корзинке грибов, а опричнина их поймала и составила протокол. В YS> итоге их заставили выплатить 149 855 рублей. Вот такой пздц YS> творится. Правда выяснилось, что дело в Германии было, но осадочек YS> остался. И туда Путин дотянулся. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бывает...
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 23:24:40 по местному времени:
Привет, Vadim! 21 Мар 21 20:48, ты писал(а) мне: YS>> А ещё был случАй, когда два пенсионера пошли в лес, набрали по YS>> корзинке грибов, а опричнина их поймала и составила протокол. В YS>> итоге их заставили выплатить 149 855 рублей. Вот такой пздц YS>> творится. Правда выяснилось, что дело в Германии было, но YS>> осадочек остался. VM> И туда Путин дотянулся. И не только туда! Один мужик в Оренбурге решил собрать в бочки дождевой водички со сливных труб на участке, огуречки там полить, помидоры. Только чинуши прознали и штрафанули на 111 165 рублей. И тридцать суток тюрьмы. Вот же путинская банда. Ой, простите, штат Орегон. Всё по закону. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Бывает...
alexander koryagin написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 10:15:25 по местному времени:
Нi, Yurik Suvorov! I read your message from 21.03.2021 19:09 YS> А ещё был случАй, когда два пенсионера пошли в лес, набрали по YS> корзинке грибов, а опричнина их поймала и составила протокол. В YS> итоге их заставили выплатить 149 855 рублей. Вот такой пздц YS> творится. Правда выяснилось, что дело в Германии было, но YS> осадочек остался. Всё что делается на западе против народа Россия обязательно повторит. Bye, Yurik! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Бывает...
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 19:15:37 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 21.03.21 11:24 PM you wrote: YS>>> А ещё был случАй, когда два пенсионера пошли в лес, набрали по YS>>> корзинке грибов, а опричнина их поймала и составила протокол. В YS>>> итоге их заставили выплатить 149 855 рублей. Вот такой пздц YS>>> творится. Правда выяснилось, что дело в Германии было, но YS>>> осадочек остался. VM>> И туда Путин дотянулся. YS> И не только туда! Один мужик в Оренбурге решил собрать в бочки YS> дождевой водички со сливных труб на участке, огуречки там полить, YS> помидоры. Только чинуши прознали и штрафанули на 111 165 рублей. И YS> тридцать суток тюрьмы. Вот же путинская банда. Ой, простите, штат YS> Орегон. Всё по закону. В США есть зомби. Стесняться этого не надо. Они недавно ходили за бидона голосовать. Так я думаю там не Путин лютовал, а Рейнсдорп. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бывает...
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 12:17:14 по местному времени:
Нello, Vadim! Monday March 22 2021 19:15, you wrote to Yurik Suvorov: VM> В США есть зомби. Стесняться этого не надо. Они недавно ходили за VM> бидона голосовать. Так я думаю там не Путин лютовал, а Рейнсдорп. Это оценочное суждение, с таким же успехом можно назвать зомбями запутинцев. А коверкание фамилий - это что-то из школы. Не удивительно, ведь с ментальной точки зрения запутинцы - это и есть сопливая школота. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Бывает...
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 13:57:12 по местному времени:
Привет, Vadim! 22 Мар 21 19:15, ты писал(а) мне: YS>>>> А ещё был случАй, когда два пенсионера пошли в лес, набрали по YS>>>> корзинке грибов, а опричнина их поймала и составила протокол. В YS>>>> итоге их заставили выплатить 149 855 рублей. Вот такой пздц YS>>>> творится. Правда выяснилось, что дело в Германии было, но YS>>>> осадочек остался. VM>>> И туда Путин дотянулся. YS>> И не только туда! Один мужик в Оренбурге решил собрать в бочки YS>> дождевой водички со сливных труб на участке, огуречки там полить, YS>> помидоры. Только чинуши прознали и штрафанули на 111 165 рублей. YS>> И тридцать суток тюрьмы. Вот же путинская банда. Ой, простите, YS>> штат Орегон. Всё по закону. VM> В США есть зомби. Стесняться этого не надо. Они недавно ходили за VM> бидона голосовать. Так я думаю там не Путин лютовал, а Рейнсдорп. Ну можно и еще пример привести: В среднем, в этой страе, из-за низких зарплат и высоких цен на топливо, ежегодно, в следствии переохлаждения, в среднем, умирает 25000 человек( иной раз и 40000).вот вам и имперские амбиции,вот вам и газовые потоки.вот вам и бритишгаз и бритиш петролеум. А вы что подумали? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Бывает...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 14:27:08 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday March 23 2021 13:57, you wrote to Vadim Makarov: YS> В среднем, в этой страе, из-за низких зарплат и высоких цен на YS> топливо, ежегодно, в следствии переохлаждения, в среднем, умирает YS> 25000 человек( иной раз и 40000).вот вам и имперские амбиции,вот вам и YS> газовые потоки.вот вам и бритишгаз и бритиш петролеум. А вы что YS> подумали? Чего еще можно ждать от Юрика? Только - очередную чушь. Ты бы лучше рассказал, чего это рубль опять решил вниз прогуляться :) Вероятно чтобы ты стал еще беднее? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |