|
|||
|
|||
"Должна отработать". Посол Украины заявил, что Германия обязана помочь
Boris Paleev написал(а) к All в Mar 21 18:31:32 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/957904 "Должна отработать". Посол Украины заявил, что Германия обязана помочь вернуть Крым в расплату за оккупацию 12:46 - 17/Мар/21 Влад-Днепр Посол Украины в Германии Андрей Мельник считает, что Германия должна сыграть решающую роль в прекращении аннексии Крыма, поскольку у страны есть "моральный долг" перед Украиной из-за нацистской оккупации в прошлом. Об этом Мельник написал в колонке для Berliner Zeitung. "Моральный долг Федеративной Республики положить конец незаконной оккупации Крыма следует прежде всего с всегдашней исторической ответственности Германии перед Украиной за нацистскую тиранию с более чем 8 миллионами украинских жертв войны", - сказал Мельник. Посол заявил, что Крым сыграл трагическую роль в этой исторически сложной колониальной истории, "но сегодня немецкая общественность вряд ли осознает это". Мельник заявил, что Германия дважды оккупировала Крым военными средствами за последнее столетие. В ходе немецкой оккупационной кампании были убиты сотни тысяч мирных жителей, в том числе 38 тысяч крымских евреев. "Нацистская тирания оставила кровавое наследство в Крыму. Эти забытые зверства еще нужно проработать", - сказал посол. По его мнению, Германия и ее союзники имеют множество политических и экономических инструментов, которые можно и нужно использовать, чтобы заставить Россию отказаться от аннексии Крыма и остановить ее агрессивное поведение. "Прямо сейчас в Германии есть историческая возможность объединить усилия с новым американским правительством, чтобы противостоять кремлевским правителям с новой трансатлантической жесткостью. Крым - это лакмусовая бумажка, действительно ли немцы готовы брать на себя больше ответственности на мировой арене и бороться за международное право", - заявил Мельник. Авторство: Копия чужих материалов Использованные источники: https://strana.ua/news/323177-posol-...lhe-hermanii-p ered-kievom-iz-za-okkupatsii-kryma.html Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Mar 21 23:43:44 по местному времени:
Привет, Boris! 17 Мар 21 18:31, ты писал(а) All: BP> https://aftershock.news/?q=node/957904 BP> "Должна отработать". Посол Украины заявил, что Германия обязана помочь BP> вернуть Крым в расплату за оккупацию Депутат Бундестага от АДГ Вальдемар Гердт в ответ на заявление посла Украины в Германии Мельника: "Я полагаю, что у Германии есть моральный долг перед Россией, которая во времена СССР дала добро на объединение ГДР и ФРГ безо всяких условий, несмотря на скептическое отношение Великобритании и США. Почему бы Германии не вернуть этот долг, приложив все усилия для мирного воссоединения всех, кто говорит, пишет по-русски и считает себя русским? Я считаю, что это закономерная постановка вопроса и он гораздо более обоснован, чем этот маразм посла Украины Мельника." Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 10:58:46 по местному времени:
Нello Yurik! Wed Mar 17 2021 23:43, Yurik Suvorov wrote to Boris Paleev: BP>> https://aftershock.news/?q=node/957904 BP>> "Должна отработать". Посол Украины заявил, что Германия обязана помочь BP>> вернуть Крым в расплату за оккупацию YS> Депутат Бундестага от АДГ Вальдемар Гердт в ответ на заявление посла YS> Украины в Германии Мельника: "Я полагаю, что у Германии есть моральный YS> долг перед Россией, которая во времена СССР дала добро на объединение ГДР YS> и ФРГ безо всяких условий, несмотря на скептическое отношение YS> Великобритании и США. Почему бы Германии не вернуть этот долг, приложив YS> все усилия для мирного воссоединения всех, кто говорит, пишет по-русски и YS> считает себя русским? Я считаю, что это закономерная постановка вопроса и YS> он гораздо более обоснован, чем этот маразм посла Украины Мельника." Попытки Запада повесить укров (и даже проебалтов) на Россию перешли в активную фазу. Пока они продвигаются на невысоком, но заметном уровне. В Европе - хоть и рядовой депутат, но бундестага, В пиндостане - журналист, но из главной газеты демпартии Washington Post: ================ https://vz.ru/opinions/2021/3/18/1089772.html Поэтому так любопытна появившаяся на этой неделе в The Washington Post статья ее обозревателя Генри Олсена "Китайско-российский план создания научной лунной станции - это зловещий знак для Запада". https://inosmi.ru/politic/20210315/249330178.html Конечно, это просто мнение американского колумниста - но очень показательное мнение. Олсен называет русско-китайский план строительства станции на Луне свидетельством фактического существования альянса, направленного против Запада. Причем этот альянс не ограничивается двумя странами - возникает и ось Москва - Пекин - Тегеран, что "должно вызвать тревогу у президента Байдена", ведь "эта группировка обладает глобальным охватом, что создает одновременные угрозы американским интересам по всему миру". Как реагировать Америке? Олсен видит три варианта: "проигнорировать эти предупредительные сигналы", "отнестись к этому враждебному альянсу как к свершившемуся факту и противопоставить ему всю американскую мощь, а также прочную структуру глобальных альянсов" или "попытаться расколоть эту ось". Третий вариант - единственный, предусматривающий изменения в американской политике. Расколоть ось предлагается, "уговорив Россию отказаться от союза с Китаем, хотя это неизбежно потребовало бы дать России то, что она ценит - например, доминирование над Украиной, а может быть, даже вывод натовских войск из прибалтийских стран-членов альянса". Вот так - давайте оторвем Россию от Китая, вернув ей влияние на Украину. То есть откажемся даже не от обещаний защиты и атлантизации, данных украинской элите, а от Украины как таковой. ================ Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Mar 21 14:17:30 по местному времени:
Привет, Boris! 18 Мар 21 10:58, ты писал(а) мне: BP>>> "Должна отработать". Посол Украины заявил, что Германия обязана BP>>> помочь вернуть Крым в расплату за оккупацию YS>> Депутат Бундестага от АДГ Вальдемар Гердт в ответ на заявление YS>> посла Украины в Германии Мельника: "Я полагаю, что у Германии YS>> есть моральный долг перед Россией, которая во времена СССР дала YS>> добро на объединение ГДР и ФРГ безо всяких условий, несмотря на YS>> скептическое отношение Великобритании и США. Почему бы Германии YS>> не вернуть этот долг, приложив все усилия для мирного YS>> воссоединения всех, кто говорит, пишет по-русски и считает себя YS>> русским? Я считаю, что это закономерная постановка вопроса и он YS>> гораздо более обоснован, чем этот маразм посла Украины Мельника." BP> Попытки Запада повесить укров (и даже проебалтов) на Россию перешли в BP> активную фазу. Нет. Умерла так умерла. Российскую "оккупацию" теперь надо заслужить :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 14:20:10 по местному времени:
Нello, Yurik! BP>> "Должна отработать". Посол Украины заявил, что Германия обязана помочь BP>> вернуть Крым в расплату за оккупацию YS> Депутат Бундестага от АДГ Вальдемар Гердт в ответ на заявление посла Украины в Германии Мельника: YS> "Я полагаю, что у Германии есть моральный долг перед Россией, которая во времена СССР дала добро на объединение ГДР и ФРГ безо всяких условий, несмотря на скептическое отношение Великобритании и США. Почему бы Германии не вернуть этот долг, приложив все усилия для мирного воссоединения всех, кто говорит, пишет по-русски и считает себя русским? Я считаю, что это закономерная постановка вопроса Хм... "Для мирного воссоединения всех, кто говорит, пишет по-русски"... А не подготовка ли это к тому, что Германия, после того, как поспособствует "мирному воссоединению всех, кто говорит, пишет по-русски", задумается над воссоединением всех, кто говорит и пишет по-немецки? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |