|
|||
|
|||
Re: телефон
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 20 00:38:58 по местному времени:
Привет, Alexander! 03 фев 20 15:11, Alexander Нohryakov писал(а) к Sergey Bavshin: AН> В сотовой связи вполне себе возможно запретить должнику звонки на все AН> номера, кроме аварийных. Чем проводная хуже? Ничем. Настройка на номере называется Class Of Restriction =) (минутка ликбеза) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Sergey Bavshin написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 20 11:25:28 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 04.02.2020 21:39 you wrote: SB>> Я спрашивал с целью узнать, куда бы тебе перенести телефон. SB>> Вижу, что это бесполезно - мест много, а телефон один. И что же SB>> делать? AН> Можно понаставить параллельных телефонов по всем углам. Можно AН> сменить аппарат на беспроводной и таскать трубку с собой. Можно AН> забаррикадироваться в комнате с телефоном. Больше ничего не AН> придумывается. Может быть клонировать имеющийся? -- С уважением. Сергей Бавшин. Ярославль. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergey Bavshin в Feb 20 13:56:24 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Среда 05 Февраля 2020 11:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5020/2141.439+388dc6be: SB>>> Я спрашивал с целью узнать, куда бы тебе перенести телефон. SB>>> Вижу, что это бесполезно - мест много, а телефон один. И что же SB>>> делать? AН>> Можно понаставить параллельных телефонов по всем углам. Можно AН>> сменить аппарат на беспроводной и таскать трубку с собой. Можно AН>> забаррикадироваться в комнате с телефоном. Больше ничего не AН>> придумывается. SB> Может быть клонировать имеющийся? И понаставить по всем углам? Можно не клонировать, их у меня валяется десятка полтора, и все "Русь". Штук пять исправных среди них найдётся. И ещё один с дисковым номеронабирателем. Для антуражу. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergey Bavshin написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 20 17:41:05 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 05.02.2020 13:56 you wrote: SB>>>> Я спрашивал с целью узнать, куда бы тебе перенести телефон. SB>>>> Вижу, что это бесполезно - мест много, а телефон один. И что же SB>>>> делать? AН>>> Можно понаставить параллельных телефонов по всем углам. Можно AН>>> сменить аппарат на беспроводной и таскать трубку с собой. Можно AН>>> забаррикадироваться в комнате с телефоном. Больше ничего не AН>>> придумывается. SB>> Может быть клонировать имеющийся? AН> И понаставить по всем углам? Можно не клонировать, их у меня AН> валяется десятка полтора, и все "Русь". Штук пять исправных среди AН> них найдётся. И ещё один с дисковым номеронабирателем. Для AН> антуражу. Вот дисковый и надо клонировать. Электронные/кнопочные - не спортивно! -- С уважением. Сергей Бавшин. Ярославль. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
телефон
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 20 00:51:36 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Tuesday 04 February 2020 16:42, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: MO>> С одной стороны, в больших городах с этим проще -- самовывоз, все MO>> дела. С другой -- в маленьких нас. пунктах нет проблем с землёй, в MO>> смысле поставил контейнер и храни в нём хоть чёрта лысого, нет? AН> К контейнеру должен прилагаться каталог содержимого, иначе постоянно AН> обнаруживаешь в нём предмет, который неделю назад искал, не нашёл и AН> купил новый. Может быть, кто-то и умеет наводить порядок в хламе, я - AН> нет. Боже мой, а я? Когда-то был таким наивным, что даже делал каталог своей библиотеки -- на неюзаных перфокартах. Не доделал, конечно же. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Feb 20 13:39:58 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 06 Февраля 2020 00:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+5e3b2b47: AН>> К контейнеру должен прилагаться каталог содержимого, иначе AН>> постоянно обнаруживаешь в нём предмет, который неделю назад AН>> искал, не нашёл и купил новый. Может быть, кто-то и умеет AН>> наводить порядок в хламе, я - нет. MO> Боже мой, а я? Когда-то был таким наивным, что даже делал каталог MO> своей библиотеки -- на неюзаных перфокартах. Не доделал, конечно же. У меня или книг было меньше, или терпения больше, но каталог я доделал. Жили мы тогда в малосемейке, книжного шкафа не было, книги лежали в нумерованных ящиках. Но постепенно они начали обнаруживаться не в том ящике, который указан в каталоге. А железячный хлам ещё хламовистее. Как верёвки из "Троих в одной лодке". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
телефон
Victor Sudakov написал(а) к Michael Olshevski в Mar 20 15:54:04 по местному времени:
Dear Michael, 06 Feb 20 00:51, you wrote to Alexander Нohryakov: MO> Боже мой, а я? Когда-то был таким наивным, что даже делал каталог MO> своей библиотеки -- на неюзаных перфокартах. Не доделал, конечно же. А я благодаря цифровизации смог реализовать мечту советского интеллигента - собрать в свою домашнюю библиотеку почти все книги, какие хотелось. В электронном виде, конечно. Чтобы бОльшую часть никогда не прочесть, само собой... Из служебных полей .fb2 и .epub книг вполне можно извлечь информацию об авторе, жанре и т.п. Не встречал ли кто программки, которая пробежится по всем книгам и создаст каталог домашней библиотеки? Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |
|
|||
|
|||
телефон
George Kiselyov написал(а) к Victor Sudakov в Mar 20 10:14:25 по местному времени:
Нello, Victor Sudakov. On 28.03.2020 15:54 you wrote: MO>> Боже мой, а я? Когда-то был таким наивным, что даже делал каталог MO>> своей библиотеки -- на неюзаных перфокартах. Не доделал, конечно MO>> же. VS> А я благодаря цифровизации смог реализовать мечту советского VS> интеллигента - собрать в свою домашнюю библиотеку почти все книги, VS> какие хотелось. В электронном виде, конечно. Чтобы бОльшую часть VS> никогда не прочесть, само собой... Из служебных полей .fb2 и .epub VS> книг вполне можно извлечь информацию об авторе, жанре и т.п. Не VS> встречал ли кто программки, которая пробежится по всем книгам и VS> создаст каталог домашней библиотеки? На книжном торренте используют MyНomeLib - https://github.com/OleksiyPenkov/MyНomeLib Ещё есть кроссплатформенная Calibre - https://calibre-ebook.com/ -- WBR, George Kiselyov --- Нotdoged/2.13.5/Android |