|
|||
|
|||
Re: НСС
Evgenuy Toropov написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 10:47:16 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alex/ .. /помнится, было дело/ /Alex Bardov/ /писал/ /Alexey Нaritonov/ /:/ AB> 3 цента. А зачем смс, когда разговор дешевле и сказать успеешь AB> больше? "початиться", сказать любимому человеку с добрым утром, када он еще спит(не будить звонком), ну и все в этом духе-) вообще мне например удобнее смс общаться, звонки именно для информации, смс для трепа-) а иногда смс и для инфы удобнее, ибо можно забыть чего-то! ну, ты конечно, человек более серьъезный и такими глупостями не занимаешься?-) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 10:53:32 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alex/ .. /помнится, было дело/ /Alex Bardov/ /писал/ /me/ /:/ AB> Скорее всего, твой друг не тово... Я платил где только угодно- и в AB> магазинах, и в салонах, и по карточкам- везде платеж поступает AB> максимум через 15 минут (по карточке через 15 сек. приходит AB> подтверждение). Может, он через тебя пытается платить? ;) а вот он "везунчик"-) и симка у него старая, может из-за этого?.. да и вообще, вон те с эхом на пчелайне не везет, а ему с оплатой! AB> Что за округление? до десятитысячных долей? Ну и что? Разве это AB> главное? Лишнее подтверждение- твой друг... ну ты понял. для него главное.. ага, понял! AB> Да? специально ему округляют до часов? видимо:D AB> Я б не стал дружить с таким другом. Ведь пословица говорит: скажи AB> мне, кто твой друг... ;) да я и не дружусь с ним уже как бы! достал он своей глупостью, и про мтс это еще цветочки! ну да лан, це оффтоп .. ф топ'ку-) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Nov 05 14:25:36 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /Alex "White" Belikoff/ /:/ AB>> Пеpедёpгиваешь!!! AН> в каком месте? в ширинке:D ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Alexey Malyshev написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 14:47:52 по местному времени:
Нello, Alex! You wrote to Alexey Нaritonov on 23 Nov 05 18:10:00: AB> 3 цента. А зачем смс, когда разговор дешевле и сказать успеешь больше? Ну вот попробуй "продиктовать", да ещё и "дешевле", знакомому какую-нить прямую ссылочку типа http://www.9down.com/modules.php?nam...=getit&lid=186 - и это ещё очень лёгкая для записи под диктовку. :) --- Fidolook Lite FTN stub |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Nov 05 18:50:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Ноя 24 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> 3 цента. А зачем смс, когда разговор дешевле и сказать успеешь AB>> больше? AН> как зачем? вот брат в турцию ездил, дык мы только смсками и AН> перекидывались... намного дешевле чем разговор. А если в Австралию- еще дешевле. Ага. Нашел че сравнить. Я те про Россию, а ты мне про что? ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Лучше $1 000 000 может быть только $2 000 000 [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Alexandr Osipov в Nov 05 18:51:00 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Ноя 24 2005>, Alexandr Osipov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> он мне будет rассказывать! AO> Таки буду, ибо никаких эхов не наблюдаю. AO> Кроме того скажу, что наблюдается явная тенденция по отсасыванию мтсом AO> у более других компаний по зоне покрытия. Так шта, эта ВАм не 37-й AO> год. Ой. МТС есть везде, куда я езжу. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Лучше выпить водки литр, чем не выпить водки литр! [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Evgenuy Toropov в Nov 05 18:52:00 по местному времени:
Привет, Evgenuy! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Ноя 24 2005>, Evgenuy Toropov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: ET> "початиться", сказать любимому человеку с добрым утром, када он еще ET> спит(не будить звонком), Мой любимый человек спит со мной на одной кровати ;) ET> ну и все в этом духе-) вообще мне например ET> удобнее смс общаться, звонки именно для информации, ET> смс для трепа-) Чо? Для трёпа аська и прочие чаты. ET> а иногда смс и для инфы удобнее, ибо можно забыть чего-то! Для этого напоминалки всякие есть. ET> ну, ты конечно, человек более серьъезный и такими глупостями не ET> занимаешься?-) Глупостями- именно. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Война окончена, всем спасибо [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
НСС
Dmitry Radishev написал(а) к Alexey Malyshev в Nov 05 14:08:56 по местному времени:
Доброго времени, Alexey! Thursday November 24 2005 14:47, Alexey Malyshev wrote to Alex Bardov: AB>> 3 цента. А зачем смс, когда разговор дешевле и сказать успеешь AB>> больше? AM> Ну вот попробуй "продиктовать", да ещё и "дешевле", знакомому AM> какую-нить прямую ссылочку AM> типа http://www.9down.com/modules.php?nam...p=getit&lid=18 AM> 6 - и это ещё очень лёгкая для записи под диктовку. :) А ты это художественное ascii-вышивание ручками с экрана компьютера на двенадцати кнопках телефона делаешь? А получатель эту ссылку прямо телефонным браузером скачивать будет? В-общем, идея-то понятная, но со всякими "modules.php?lid=186" я лучше е-мейл пошлю. Всяко ссылка эта не на мятом листке бумажки записана а в компьютере, и всяко интернет на нём есть (иначе как бы эта ссылка на него попала)... До связи! / dibr [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
НСС
Alexey Haritonov написал(а) к Evgenuy Toropov в Nov 05 15:07:08 по местному времени:
Привет Evgenuy! 24 ноября 2005г. 14:25, Evgenuy Toropov -> Alexey Нaritonov: AB>>> Пеpедёpгиваешь!!! AН>> в каком месте? ET> в ширинке:D ну ты дал... ;) Alexey. ... Осень: [##############################---] 92.37% complete --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051112 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Nov 05 23:08:00 по местному времени:
Привет, Alex! Ну как оно, ничего ? Сего <Пят Ноя 25 2005>, Alex Yellow Emelyanov имел обpатиться к Evgenuy Toropov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>>>> Пчелайн-аццтой. IB>>> +1 ET>> -1 AE> -2 Это ты двоишься или у тебя двоится? ;) ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "холодрыгу- давить!"] [полиция вкусов] --- |