|
|||
|
|||
Re: Скидки и халява на ЛитРесе
Evgeny Eraskov написал(а) к Michael Olshevski в Mar 19 23:34:06 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Olshevski (2:5057/19.105) к Alexey Gorbunov, написанное 11 мар 19 в 14:42: MO> ...С третьей(?) стороны -- какая рабочая дистанция для зрения слона? MO> Вряд ли меньше 3-4 метров. А диспутируемая мною дилемма -- 1,5-3м и MO> 20-40см. Вряд ли приматы постоянно смотрели на 20-40. Это рабочее MO> расстояние, конечно, но не на постоянку, а время от времени, нет? А MO> взгляд время от времени глаза не сломает, КМК. Дабы не удаляться от эхотага процитирую: "Временем своим Тэр располагал более или менее свободно и за лето, действуя по своей системе, добывал добрую сотню тысяч кислых муравьев, сладких гусениц и разных сочных насекомых, не говоря уж о целых полчищах гоферов и маленьких горных кроликов. Вся эта мелюзга помогала ему нагулять впрок необходимые запасы жира, за счет которых он жил во время долгой зимней спячки. Вот поэтому-то природа и превратила его зеленовато-карие глазки в пару микроскопов, безошибочных на расстоянии нескольких футов и почти бесполезных на расстоянии в тысячу ярдов." Джеймс Оливер Кервуд. Гризли. Человек ведь от медведя произошёл где-то я слышал. С уважением - Evgeny --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Mar 19 12:45:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! В магазине ЛитРес действует еще три акции со скидками, промокодами и бесплатными книгами: * промокод SUGARFEST - 1 книга в подарок из специальной подборки (подборка появится на странице после ввода промокода) + 20% скидка на любую книгу на сайте. Скидка 20% будет действовать в течение двух дней без ограничения количества покупок. * промокод litread2419 - 1 книга в подарок * промокод kuponorama - 1 книга из подборки в подарок + скидка на покупку 30% Ввести промокод -> https://s.mysku.club/yLs Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Mar 19 12:02:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! К слову, вот книги, которые я выбрал себе по этой акции: - Ю Несбё. Нетопырь. - Мишель Бюсси. Пока ты не спишь. - Роберт Э. Хайнлайн. Чужак в стране чужой (полная авторская версия). - Аластер Рейнольдс. Город Бездны. - Стивен Фрай. Лжец. === Магазин ЛитРес и KIA дарят 5 книг из специальной подборки (подборка появится на странице после активации скидки). Войдите в свой аккаунт на сайте или просто введите e-mail на странице и нажмите кнопку Получить подарок -> https://s.mysku.club/y11 === Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Maxim Sokolsky в Mar 19 16:23:40 по местному времени:
Привет! 18.02.2019 9:21, Maxim Sokolsky пишет: > А если говорить про чтение как чтение художесвенной - то ничего лучше бумажных изданий пока не придумали. Не другие какие-то функции - удобство переноски, вес и процее, а именно чтение. Вот я про > что. Практически отказался от чтения бумажных книг. Только то, чего нет в файлах и книги по искусству ... > В субботу подарил другу Уильяма Сарояна - "Человеческая комедия" https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/986711/ > > Сборник лучших произведений, 2017, кол-во страниц 1024, тип обложки - твёрдая глянцевая, вес 1020г. Килограмм книги - это уже не по мне :-) Мускулатура - не та, что в юности. > Кста, рекомендую, если не читал этого автора, - и начинать стоит с его рассказов и повестей. Настоящий писатель. Да, писатель - замечательный. Особенно, если читать в оригинале ... > Речь же об том, что это качественное издение, которое не только приятно взять в руки, но и читать лучше. Возить с собой не получится - тяжело, но если читать дома - качество чтения книги выше будет - > чем тот же текст на любой читалке. Лучше даже хвалёного киндла - потому как бумага отличного качества, и шрифт на ней и длина строк на станице рулят и побеждают. Самая лучшая читалка - даже последний > киндл - как с ней как не возись, всё равно фон ты не сможешь подобрать - чтобы констраст шрифт/бумага хотя бы приблизился. Все это - ограничения, а не критерий. Критерий - качество текста. Остальное - устраивает, значит хорошо, не устраивает - проблема. Меня электронная читалка - устраивает, для меня - проблема отсутствует :-) Сергей --- Это сообщение проверено на вирусы антивирусом Avast. https://www.avast.com/antivirus --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Apr 19 10:24:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! === Магазин ЛитРес и BlackStar дарят скидку 35% на все электронные и аудиокниги, а также 1 книгу на ваш выбор из специальной подборки (подборка появится на странице после активации скидки) -> https://s.mysku.club/zKJ Скидка действует в течение двух дней с момента активации === Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |