|
|||
|
|||
Чипировался
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в Feb 21 22:24:00 по местному времени:
Привет тебе, Brother! Kaк-тo нa дняx (07 фев 21) Brother Rabbit пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> все только говорят, что не мотрят телевизор, я уже говорю, что у DB>> меня его тупо нет. Я опережаю время. ;-) BR> Не опережаешь. У меня раньше нет телевизора, чем у тебя. ;) ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Чипировался
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 23:31:34 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Пятница 05 Февраля 2021 22:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/255.1+601d97e7: DB> Я записывался вот тут: DB> http://zdrav-nnov.ru/zayavki-na-vakt...e-ot-covid-19/ DB> Чипировался совершенно не в той поликлинике, к которой прикреплён, я DB> до сих пор в Дусте прикреплён, хотя уж несколько месяцев, как переехал DB> в НН, но никак не доеду до поликлиники, карточку забрать. Без всяких DB> проблем чипанули, так что, если хочешь, попробуй там записаться. Оно работает? Прям оттудова позвонили? Двое друзей оставили там заявки недели 3 назад. Никто на связь с ними так и не вышел. Там ещё по ссылке альтернативный портал, меня тула не логинит предложенными способами. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 21 08:15:12 по местному времени:
Нello, Dima! Sunday February 07 2021 09:33, from Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: DB> Это все очень не просто так и кому-то очень выгодно. Все показывали пальцем на Гейтса, чуть ли не что он вирь изобрёл, и уже у него в кармане антивирус был готовый продавать, но чот не подтвердилась идея. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 08:17:46 по местному времени:
Нello, Dmitry! Sunday February 07 2021 16:26, from Dmitry Bakhrov -> Yuriy Khashev: YK>> Кстати, сейчас большинство так называемых прививок, не являются YK>> деактивированными вирусами. DB> Совершенно верно. Прививка от ковида вообще не содержит самого ковида, DB> вот такой парадокс. гомеопатия? фуфломицины? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Nil Alexandrov написал(а) к Brother Rabbit в Feb 21 08:20:00 по местному времени:
Нello, Brother! Sunday February 07 2021 21:49, from Brother Rabbit -> Dmitry Bakhrov: NA>>> Потом месяц или два нельзя будет бухать - это не совместимо NA>>> с распорядком дня :-) DB>> В памятке написано: 3 дня до вакцинации и 3 дня после, так что DB>> выдержим ;) BR> Неделю жизни потерять? ;) Неделя на первый этап прививки, потом неделя на второй этап.. так и трезвенником можно стать. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Volkov в Feb 21 09:25:46 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 08.02.2021 в 9:23 прочёл в письме от Andrey Volkov к Dmitry Bakhrov AV> Оно работает? Прям оттудова позвонили? Двое друзей оставили там заявки AV> недели 3 назад. Никто на связь с ними так и не вышел. Лайфхак, если не хотим заморачиваться с госуслугами и прикреплением к поликлинике: 1. Записываемся там, где я сказал; 2. Через недельку, если не позвонят, на госуслугах оставляем жалобу, в которой пишем, мол я, иван петров, подал заявку на вакцинацию в городе таком-то поликлинике такой-то, а меня проигнорировали111; 3. Профит. -- Dmitry Склеpозпpекpасная болезнь! Ничего не болит и каждый деньновости --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 21 09:27:13 по местному времени:
Приветствую, Nil! 08.02.2021 в 9:26 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Dmitry Bakhrov DB>> Совершенно верно. Прививка от ковида вообще не содержит самого ковида, DB>> вот такой парадокс. NA> гомеопатия? фуфломицины? Сплошная геноинженерия. Хотя... Кто-то у нас запилил классическую вирусную вакцину с инактивированным ковидом, но пока её даже минздрав не зарегистрировал еще. -- Dmitry Сделайте подарок для тёщи! Подайте на развод! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Brother Rabbit в Feb 21 11:30:49 по местному времени:
Приветствую, Brother! 08.02.2021 в 11:30 прочёл в письме от Brother Rabbit к Dima Bargamov BR> Не опережаешь. У меня раньше нет телевизора, чем у тебя. ;) Ооо, мерилки пиписьками! ;) -- Dmitry Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся орки! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 21 11:31:41 по местному времени:
Приветствую, Nil! 08.02.2021 в 11:31 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Dima Bargamov NA> Все показывали пальцем на Гейтса, чуть ли не что он вирь изобрёл, и уже у NA> него в кармане антивирус был готовый продавать, но чот не подтвердилась идея. Мож выжидает пока? -- Dmitry опердень - это тамагyчи для копрофилов? --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 21 11:32:21 по местному времени:
Приветствую, Nil! 08.02.2021 в 11:32 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Brother Rabbit BR>> Неделю жизни потерять? ;) NA> Неделя на первый этап прививки, потом неделя на второй этап.. так и трезвенником можно стать. Между этапами вполне можно бухнуть! :) -- Dmitry Нажмите мышь. Что значитyбежала ?! --- NNTP gate |