|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 11:20:08 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 18.10.19 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Мою то, засаленную рожу, ещё помнишь? Или совсем всё плохо?:) VM> Нормальная у тебя рожа. Мужские я лучше запоминаю - реже вижу. Паталогоанатом и гинеколог выходят покурить после смены. -"Смотри, люди, живые люди!" -"И лица, лица!" :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 09:42:00 по местному времени:
Привет Vadim! 18 Окт 19 08:00, Vadim Makarov -> Юрий Григорьев: ЮГ>>>> То есть ты не помнишь, как пошёл в школу, как учился ЮГ>>>> читать-писать, не помнишь первую учительницу, как принимали в ЮГ>>>> октябрята, и много чего ещё??? O_O VM>>> В октябрята - нет. Звёздочку помню. У меня была травма. VM>>> Отделался 'легко' мнгновенно забываю имена, смутно помню лица. VM>>> 8( ЮГ>> У меня и без травмы так. Я ж тоже подробно в красках всё не ЮГ>> помню, тоже всё отрывочно. :) VM> Тоже имена сразу забываешь? Я уже начинаю бояться.... Лет 10 прожил в молодости с любовницей, а вот имя - не помню!! Может, она и не стоила того? :) Cheslav. ... Да нет, до свадьбы он не заикался... --- ... |
|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 09:47:02 по местному времени:
Привет Vadim! 18 Окт 19 09:21, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>> То есть ты не помнишь, как пошёл в школу, как учился ЮГ>>>> читать-писать, не помнишь первую учительницу, как принимали в ЮГ>>>> октябрята, и много чего ещё??? O_O VM>>> В октябрята - нет. Звёздочку помню. У меня была травма. VM>>> Отделался 'легко' мнгновенно забываю имена, смутно помню лица. VM>>> 8( CO>> Мою то, засаленную рожу, ещё помнишь? Или совсем всё плохо?:) VM> Нормальная у тебя рожа. Мужские я лучше запоминаю - реже вижу. CO>> И нахера я пёрся в Питер, если бы знал о своей ненужности вообще CO>> нигде, в пределах медицины...:( VM> Познакомились. А ты больше не приедешь? :) Познакомился. Вангую, что не приеду. Мне уже проблемно жратву в магазинах покупать... А всякие операции - это только для жены надежда, я то уже знаю, что оно особо не прибавит, даже в удачном раскладе. Сильно много всего сопутствующего, а планируют делать только одно. С учётом того, как я попадаю к докторам, есть огромный риск не пройти медосмотр даже перед операцией. Докторов то нет, а запись в область - за пол года. Ту же МСЭ я так и не прошёл, хотя срок вышел ещё 30 августа, а с 1 ноября я лишаюсь и пенсии. Никому я там, в поликлинике, не нужен, раз мой доктор болеет. Документы обещали оформить и передать на комиссию ещё три недели назад. Тишина... Каждый день звоню - одни обещания. Приготовил картонку и шапку. сяду возле кабинета заведующей и буду там жить. Не, яйца прибивать, конечно, не буду, но как то так у нас всё. Всё - "сделано у нас"(с) Cheslav. ... Одиночество - это когда в мыльнице письма только к areafix`у. --- ... |
|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 06:49:01 по местному времени:
Привет, Vadim! 17 октября 2019 в 20:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>> Ты - нет? Я помню, как в первый раз на ножки встал. AM>>> У меня отчетливые воспоминания детства где то лет с 10. До того - AM>>> только некоторые отрывочные факты. ЮГ>> То есть ты не помнишь, как пошёл в школу, как учился ЮГ>> читать-писать, не помнишь первую учительницу, как принимали в ЮГ>> октябрята, и много чего ещё??? O_O VM> В октябрята - нет. Звёздочку помню. У меня была травма. Отделался VM> 'легко' мнгновенно забываю имена, смутно помню лица. 8( У меня и без травмы так. Я ж тоже подробно в красках всё не помню, тоже всё отрывочно. :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 19:10:25 по местному времени:
Привет, Vadim! 18 октября 2019 в 08:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM> Нello, Юрий Григорьев. VM> On 18.10.19 6:49 you wrote: ЮГ>>>> То есть ты не помнишь, как пошёл в школу, как учился ЮГ>>>> читать-писать, не помнишь первую учительницу, как принимали в ЮГ>>>> октябрята, и много чего ещё??? O_O VM>>> В октябрята - нет. Звёздочку помню. У меня была травма. Отделался VM>>> 'легко' мнгновенно забываю имена, смутно помню лица. 8( ЮГ>> У меня и без травмы так. Я ж тоже подробно в красках всё не помню, ЮГ>> тоже всё отрывочно. :) VM> Тоже имена сразу забываешь? Имена как-то ещё нет, а вот на лица памяти вообще нет. Нужно долго и не раз общаться, чтобы запомнил. А случайных знакомых, типа где-то в гостях пересекались, с первого раза запомнить не могу. Не говоря уж о том, чтобы описать или узнать кого-то после кратковременной встречи. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
"Конек-гоpбунок" 18+.
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 16:39:39 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov US>>>> Ты - нет? Я помню, как в пеpвый pаз на ножки встал. AM>>> У меня отчетливые воспоминания детства где то лет с 10. До того - AM>>> только некотоpые отpывочные факты. ЮГ>> То есть ты не помнишь, как пошёл в школу, как учился ЮГ>> читать-писать, не помнишь пеpвую учительницу, как пpинимали в ЮГ>> октябpята, и много чего ещё??? O_O VM> В октябpята - нет. Звёздочку помню. У меня была тpавма. Отделался VM> 'легко' мнгновенно забываю имена, смутно помню лица. 8( А я и без всяких тpавм "мгновенно забываю" и "смутно помню". Зато события и кто что сказал или сделал - в точности до мельчайших деталей. Иногда блин только водка помогает... :) Bye, Vadim Makarov, 19 октябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 19:10:25 по местному времени:
Привет, Vadim! 18 октября 2019 в 08:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM> Нello, Юрий Григорьев. VM> On 18.10.19 6:49 you wrote: ЮГ>>>> То есть ты не помнишь, как пошёл в школу, как учился ЮГ>>>> читать-писать, не помнишь первую учительницу, как принимали в ЮГ>>>> октябрята, и много чего ещё??? O_O VM>>> В октябрята - нет. Звёздочку помню. У меня была травма. Отделался VM>>> 'легко' мнгновенно забываю имена, смутно помню лица. 8( ЮГ>> У меня и без травмы так. Я ж тоже подробно в красках всё не помню, ЮГ>> тоже всё отрывочно. :) VM> Тоже имена сразу забываешь? Имена как-то ещё нет, а вот на лица памяти вообще нет. Нужно долго и не раз общаться, чтобы запомнил. А случайных знакомых, типа где-то в гостях пересекались, с первого раза запомнить не могу. Не говоря уж о том, чтобы описать или узнать кого-то после кратковременной встречи. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |