|
|||
|
|||
Re: новый опус "Двери в будущее"
Эдуардыч написал(а) к Michael Olshevski в Sep 17 16:36:06 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Olshevski (2:5057/19.105) к Эдуардыч, написанное 05 сен 17 в 03:08: Э>> такой стапер, что мне даже "Ласковый май" слишком современен, я от Э>> Майи Кристалинской тащщусь... MO> Нет, из того времени мне -- как и родителям -- Магомаев шибче всех нак MO> тывает. "Ты-ы-ы-ы моя мело-ди-ия..." -- ух, пробирает. Угу. И "Атомный век", этакий почти рок. Но Кристалинская -- это всё равно такой кайф... MO>>> Нет, это было ещё дальше. Там, где дикие степи Забайкалья Э>> Хорошая байка. Но тут песенка-то только запалом послужила, может, оно Э>> и без неё бы рвануло. MO> Сам понимаешь -- нету здесь сослагательного наклонения. Да и ведь -- MO> рвануло именно. Та самая капля воды, переполнившая бочку с порохом. Угу. Э>> Но в общем-то, наверное, история хорошо кончилась, хотя шут её Э>> знает, что там в душе осталось, какие шрамы и какая фантомная Э>> боль. MO> Но ведь без операции -- совсем бы загнило. Кто знает. Э>> Тут у самого-то... MO> Насколько я понял, у тебя как бы в обратную сторону судьб MO> развернулась 8*( То, что у меня... Я лучше промолчу. Э>> Уйдут старперы, уйдёт и память о настоящем и правильном, и всё Э>> покроет волна пошлости, которую уже не будут счит ть пошлостью, Э>> высокими, высокими отношениями... MO> Вот, наконец-то речи подлинного члена клуба. А то молодятся все MO> понимаешь, мОлодежь за равных держат. Давненько свиста розог не MO> слыхать. [пошарив рукой под диваном] Чё-то пива нет... [ещё] О, а это MO> что такое круглое? ... Нда, запылился моё дежурный гранатомёт, но MO> ничего -- мы пыль-то стряхнём, не побрезгуем... А то -- ишь!.. :) "И это пройдёт" (с) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 13:32:42 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Alexandr Kruglikov, написанное 05 сен 17 в 18:22: AK>>>> Сейчас подумал - и вспомнить-то нечего... Все истории имеют AK>>>> ценность для тех, кто в них принимал участие... MO>>> Наивное дитя. AK>> Я подумаю, что такого вспомнить и рассказать можно =) AK>> А вообще - я описывать не особо умею, вот голосом - это да =) AН> Чо там уметь? Сначала преамбула, потом амбула, а в конце мораль. Вообще старпер должен уметь и сразу моралью припечатать так, чтобы мало не показалось. А потом уже амбулы, преамбулы, туямбулы... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Sep 17 21:33:22 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Среда 06 Сентября 2017 13:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+59afcf15: AK>>>>> Сейчас подумал - и вспомнить-то нечего... Все истории имеют AK>>>>> ценность для тех, кто в них принимал участие... MO>>>> Наивное дитя. AK>>> Я подумаю, что такого вспомнить и рассказать можно =) AK>>> А вообще - я описывать не особо умею, вот голосом - это да =) AН>> Чо там уметь? Сначала преамбула, потом амбула, а в конце мораль. Эд> Вообще старпер должен уметь и сразу моралью припечатать так, чтобы Эд> мало не показалось. Эд> А потом уже амбулы, преамбулы, туямбулы... Не, голословная мораль - не наш метод. Надо чтоб булы. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 23:30:42 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Эдуардыч, написанное 06 сен 17 в 21:33: AK>>>>>> Сейчас подумал - и вспомнить-то нечего... Все истории имеют AK>>>>>> ценность для тех, кто в них принимал участие... MO>>>>> Наивное дитя. AK>>>> Я подумаю, что такого вспомнить и рассказать можно =) AK>>>> А вообще - я описывать не особо умею, вот голосом - это да =) AН>>> Чо там уметь? Сначала преамбула, потом амбула, а в конце мораль. Эд>> Вообще старпер должен уметь и сразу моралью припечатать так, Эд>> чтобы мало не показалось. Эд>> А потом уже амбулы, преамбулы, туямбулы... AН> Не, голословная мораль - не наш метод. Надо чтоб булы. Шоб булы -- йим зараз показують, що це означайе. Уж это точно не наш метод. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Sep 17 10:00:28 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Пятница 08 Сентября 2017 23:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+59b2ff9a: AK>>>>>>> Сейчас подумал - и вспомнить-то нечего... Все истории имеют AK>>>>>>> ценность для тех, кто в них принимал участие... MO>>>>>> Наивное дитя. AK>>>>> Я подумаю, что такого вспомнить и рассказать можно =) AK>>>>> А вообще - я описывать не особо умею, вот голосом - это да =) AН>>>> Чо там уметь? Сначала преамбула, потом амбула, а в конце AН>>>> мораль. Эд>>> Вообще старпер должен уметь и сразу моралью припечатать так, Эд>>> чтобы мало не показалось. Эд>>> А потом уже амбулы, преамбулы, туямбулы... AН>> Не, голословная мораль - не наш метод. Надо чтоб булы. Эд> Шоб булы -- йим зараз показують, що це означайе. Уж это точно не наш Эд> метод. Иисус наш Христос, тогда ещё старпер, а не суперстарпер, родоночальник жанра библейских баек, не обходился без преамбул, амбул, туямбул и всяких прочих бул. И даже до морали дело не всегда доходило: народ был древний, но не всегда тёмный. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: новый опус
Vladimir Naboka написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 14:25:20 по местному времени:
Нello, Alexander! AН> Здpавствуй, Эдуардыч! AН> Пятница 08 Сентября 2017 23:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+59b2ff9a: AK>>>>>>>> Сейчас подумал - и вспомнить-то нечего... Все истории имеют AK>>>>>>>> ценность для тех, кто в них принимал участие... MO>>>>>>> Наивное дитя. AK>>>>>> Я подумаю, что такого вспомнить и рассказать можно =) AK>>>>>> А вообще - я описывать не особо умею, вот голосом - это да =) AН>>>>> Чо там уметь? Сначала преамбула, потом амбула, а в конце AН>>>>> мораль. Эд>>>> Вообще старпер должен уметь и сразу моралью припечатать так, Эд>>>> чтобы мало не показалось. Эд>>>> А потом уже амбулы, преамбулы, туямбулы... AН>>> Не, голословная мораль - не наш метод. Надо чтоб булы. Эд>> Шоб булы -- йим зараз показують, що це означайе. Уж это точно не наш Эд>> метод. AН> Иисус наш Христос, тогда ещё старпер, а не суперстарпер, родоночальник жанра библейских баек, не обходился без преамбул, амбул, туямбул и всяких прочих бул. И даже до морали дело не всегда доходило: народ был древний, но не всегда тёмный. Не всегда тёмный, но всегда хитрож...ый. Избранность трактовал не по божески - быть примером остальным для подражанья, а сугубо как крышеванье, пророков не слушал, за что и был наказан не единыжды, но до сих пор невдомёк, что хуцпа не есть хорошо. Vladimir Naboka, с приветом. --- wfido |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 11:18:40 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 09 Сентября 2017 10:00, ты писал(а) Эдуардыч, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5080/102.156+59b37627: AН> Иисус наш Христос, тогда ещё старпер, а не суперстарпер, родоночальник AН> жанра библейских баек Дядя Изя - не родоначальник... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 22:34:40 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Эдуардыч, написанное 09 сен 17 в 10:00: AН>>>>> Чо там уметь? Сначала преамбула, потом амбула, а в конце AН>>>>> мораль. Эд>>>> Вообще старпер должен уметь и сразу моралью припечатать так, Эд>>>> чтобы мало не показалось. Эд>>>> А потом уже амбулы, преамбулы, туямбулы... AН>>> Не, голословная мораль - не наш метод. Надо чтоб булы. Эд>> Шоб булы -- йим зараз показують, що це означайе. Уж это точно не Эд>> наш метод. AН> Иисус наш Христос, тогда ещё старпер, а не суперстарпер, родоночальник AН> жанра библейских баек, не обходился без преамбул, амбул, туямбул и AН> всяких прочих бул. И даже до морали дело не всегда доходило: народ был AН> древний, но не всегда тёмный. Вот в том-то и дело, что не всегда тёмный. А сейчас всё наоборот, если сказанное больше 128 букв -- режется нафиг. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 17 09:10:42 по местному времени:
Нello Alexandr! 05.09.2017 17:15:54, Alexandr Kruglikov wrote to Michael Olshevski: AK> А вообще - я описывать не особо умею, вот голосом - это да =) Счастливый. А я вот наоборот, письменно - сколько угодно, а голосом - половину слов забываю. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nicolay Fateev в Sep 17 11:27:40 по местному времени:
Привет, Nicolay! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 сен 17 09:10, Nicolay Fateev писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> А вообще - я описывать не особо умею, вот голосом - это да =) NF> Счастливый. А я вот наоборот, письменно - сколько угодно, а голосом - NF> половину слов забываю. У меня всегда за сочинения тройки были( Да и те ставили только за заслуги =)))) Зато изложения писал всегда на 5 =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |